Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
karinakarina писал(а) 02 апр 2016, 00:02:Для заявителей, впервые запрашивающих шенгенскую
визу подтверждение бронирования отелей с сайта
Booking.com не является достаточным основанием для
получения визы и не принимается в качестве гарантии
проживания на территории стран Шенгена при подаче
документов на визу.
Этот текст выходит прямо при заполнении анкеты,поэтому и есть сомнения
karinakarina писал(а) 02 апр 2016, 00:02:Для заявителей, впервые запрашивающих шенгенскую
визу подтверждение бронирования отелей с сайта
Booking.com не является достаточным основанием для
получения визы и не принимается в качестве гарантии
проживания на территории стран Шенгена при подаче
документов на визу.
Этот текст выходит прямо при заполнении анкеты,поэтому и есть сомнения
dav2307 писал(а) 03 апр 2016, 22:40: Я вот думаю могу ли я сразу и справку с работы предоставить и копию пенсионного удостоверения, ну что бы не было претензий к моим финансовым возможностям.
dav2307 писал(а) 03 апр 2016, 22:40:Собираюсь подавать доки на визу в конце апреля. Подскажите, я работающий пенсионер. Зарплата оф. не большая 10т.р., на карте дебетовой будет порядка 150т.р плюс кредитка на 50т.р. Я вот думаю, могу ли я сразу и справку с работы предоставить и копию пенсионного удостоверения, ну что бы не было претензий к моим финансовым возможностям. Или надо что то одно выбирать?
karinakarina писал(а) 05 апр 2016, 12:29:и в Итальянском визовом центре не приняли неоплаченную бронь с букинга.
hellen-k писал(а) 05 апр 2016, 12:32:Чем объяснили?
karinakarina писал(а) 05 апр 2016, 12:34:при отсутствии шенген виз за последние 2 года ,брони с букинга не принимают,переделали на HRS, надеюсь возьмут.
masha_volod писал(а) 05 апр 2016, 12:45:karinakarina писал(а) 05 апр 2016, 12:34:при отсутствии шенген виз за последние 2 года ,брони с букинга не принимают,переделали на HRS, надеюсь возьмут.
интересно как, а если отель не принимает оплату заблаговременно и у него это в условиях? именно на такую бронь 11 апреля пойду на маму подавать документы... Правда у нее два шенгена (полгода Испания и под даты Чехия) за последний год (с мая 2015), может, примут документы..
karinakarina писал(а) 05 апр 2016, 12:29:в Итальянском визовом центре не приняли неоплаченную бронь с букинга.
masha_volod писал(а) 05 апр 2016, 12:45:может, примут документы..
так вот именно букинг и есть, другими никогда и не пользовалась, мне с букингом удобно. Но если такая фигня начнется с приемом документов, то придется искать альтернативуkarinakarina писал(а) 05 апр 2016, 12:47:то что она не оплачена - это не проблема, претензии только ,что это именно букинг
masha_volod писал(а) 05 апр 2016, 12:59:так вот именно букинг и есть, другими никогда и не пользовалась, мне с букингом удобно. Но если такая фигня начнется с приемом документов, то придется искать альтернативуkarinakarina писал(а) 05 апр 2016, 12:47:то что она не оплачена - это не проблема, претензии только ,что это именно букинг
m.e.g писал(а) 05 апр 2016, 12:54:karinakarina писал(а) 05 апр 2016, 12:29:в Итальянском визовом центре не приняли неоплаченную бронь с букинга.
Калининград?masha_volod писал(а) 05 апр 2016, 12:45:может, примут документы..
По Москве не было таких странных жалоб.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген