Уважаемая
hellen-k, при всех Ваших заслугах на форуме, всё же считаю, что ответ вопросом на вопрос сарказмом, как минимум не помогает вопрошающему.
hellen-k писал(а) 30 мар 2017, 16:49:У вас в бронь должны быть вписаны все заявители (с именем и фамилией).
Как должно быть я понимаю, так и написано в приведенной мною же цитате - вопрос был в другом:
Если супруги с одинаковыми фамилиями - на сколько они внимательно к этому относятся на практике?
Т.е. были случаи отказов по этой причине, просьбы внести изменения и т.д. Если у Вас, как у активного пользователя этого раздела, нет таких сведений, то продуктивней было бы так и ответить, а если есть, то поделиться ими. Полагаю ситуация весьма распространенная. Ваш ответ не несет никакой смысловой нагрузки.
hellen-k писал(а) 30 мар 2017, 16:49:С ленью надо что-то делать. Времени на 11 отелей надо минут 15.
Если что-то делать необязательно, я как правило, это не делаю. А вот надо это делать или не надо я и хотел узнать здесь.
hellen-k писал(а) 30 мар 2017, 16:49:Хоть на три просите, хоть на пять. Решение от ваших просьб не зависит никак.
Опять же - ответ на какой-то другой вопрос. Вопрос был: хуже не будет?