hellen-k писал(а) 06 фев 2017, 13:31:К какому месту прикладывать? В консульстве подобную макулатуру не принимают.
У меня в Консульстве приняли 3 страницы цветных сканов всяческих итальянских чеков.
Сканировал лишь те, на которых были мои ФИО, либо данные карты (4 последние цифры, а там и фио кажется тоже есть).
Плюс парковочные талоны с номером машины и датами.
Мы ездим на машине, поэтому ни одной итальянской отметки в паспортах у нас нет.
Когда подавал пакет документов девушка улыбнулась - "Вижу, по интернету готовились"?
"Ага" - говорю.
В конце основного пакета лежали эти листы с копиями чеков. "А, это что?" - спросила она.
Я говорю, "штампов-то в паспорте нет, бо на машине ездим, но я хочу показать, что мы действительно в Италию ездили по выданным ранее визам".
Она приложила сканы, пожав плечиком.
И вывела заветные С90/3 )
PS: Мое лично субъективное мнение-ощущение, что вердикт выносит тот, кто принимает доки, т.к. переосмысливать принятое им решение вряд ли есть ресурсы у Консула.
Думаю, что он
оценив вас, ваш пакет доков, ваше отношение к нему, предлагает вердикт. Конечно, Консул может потом и не согласиться, только есть ли у него возможность все перепроверять за своими сотрудниками?
PSS: Вполне допускаю, что в соседнем окошке мои сканы могли и пульнуть мне назад, и выдать после годовой двухлетнюю, это все лотерея. Но лучше постараться на эту лотерею повлиять )