Persian tramp писал(а) 18 май 2014, 20:41:Lugato писал(а) 18 май 2014, 20:34:Попытка в любом случае бесплатна и времени много не отнимает.
Не надо такие советы давать. Потом воя не оберешься: "Спасите, помогите! Отказали в визе!"
Давайте мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Вой: "Отказали в визе" был, есть и будет всегда. А когда начинаются разборы, выясняется, что крик не по-делу.
Если в правилах
http://booking.com?aid=325219; ч
отко прописано, что бронь бесплатна и отменяема за 3 дня до вселения, не вижу ничего криминального в указывании валидной, но закрытой карточки. Как и последующей отмены брони Этим человек защищается не только от возможной компрометации карты, но и от незаконных списаний со стороны букинга.
И таких историй немерянно. У того же puerrtto. Вбейте в Яндексе "Очередные приколы с бронями от
http://Booking.com, или к вопросу о сохранности ваших кредитных карт", одна из таких.
Кому лень читать, цитата:
Вот что случилось у меня в Малайзии полгода назад
Я забронировал через Букинг отель "Moon Tree 47" на острове Пенанг. Хорошие отзывы, относительно недорого (в районе $30 за двухместный). Приходим туда с бронью от Букинга, а там... закрыто на клюшку. Здоровый такой амбарный замок висит. И для пущей убедительности обьявление "Sorry, we're closed". На номер телефона указанный в Букинге никто не отвечает (стоя снаружи, я слышал, как звонит телефон изнутри, когда я звонил). Печально. Раз такое дело - отправились искать другой ночлег и вскоре нашли. Про мелкую неприятность забыли.
Забегая вперед замечу, что про тот запертый отель я вспомнил примерно через неделю. Когда те во первых написали в Букинг, что я не явился (No show), а во-вторых возмутились, что не смогли снять с моей кредитной карты деньги за все два дня бронирования. Ишь ты, хитрецы какие, но мы хитрее, поясню ниже почему. Я написал в Букинг, мол, закрыто было и даже фотографию переслал для убедительности с табличкой "We're closed". С Букинга пришел ответ, да, понимаем, сожалеем. Но ничем помочь не сможем - если отель снимет с карточки деньги, предлагаем разбираться с ними напрямую, а мы - всего лишь посредники.
Знаете почему отель не смог снять с карточки ни копейки? Потому, что я указал данные старой, уже не действующей карточки, чей срок действия истек еще в 2010 году. Имея негативный опыт с одним отелем в Ницце (подробнее здесь), когда те два с лишним месяца спустя сняли с карточки 400(!) евро за якобы сломанную кровать, я вовсе прекратил в каких-либо бронированиях указывать рабочую карту. Нет уж. Только аннулированная карта, с которой ничего нельзя снять в принципе. А приехав в отель - заплатить наличными. В очередной раз убедился, что маленькая хитрость с карточками сэкономила немало денег. Иначе сняли бы сейчас малайцы 60 долларов и ничего не докажешь, хотя именно они нас кинули, а не мы их. Ну в Букинг, разумеется, "умыл руки".
Как по-мне, так лучше 1 раз
ошибиться при бронировании и вбить старую карту, которая уже закрыта, чем после незаконного списания бодаться с банком и букинг.ком-ом, забирая свои бапки назад.