ala-rik писал(а) 12 янв 2016, 21:06:Анастасия, а может быть у него справка с работы с хорошей зарплатой, да и вы можете спонсором выступить....
а как это сделать? что с собой надо нести из документов?
Сейчас этот форум просматривают: Oleg Kupets и гости: 24
ala-rik писал(а) 12 янв 2016, 21:06:Анастасия, а может быть у него справка с работы с хорошей зарплатой, да и вы можете спонсором выступить....
Анастасия_К писал(а) 12 янв 2016, 21:11:ala-rik писал(а) 12 янв 2016, 21:06:Анастасия, а может быть у него справка с работы с хорошей зарплатой, да и вы можете спонсором выступить....
а как это сделать? что с собой надо нести из документов?
ala-rik писал(а) 12 янв 2016, 21:08:Р.S.мне ТКС справку делал по обороту по карте...в офис только надо за подлинником.
Я бы связалась с банком мужа. Выход всегда есть ..
nekto1 писал(а) 12 янв 2016, 21:13:ala-rik писал(а) 12 янв 2016, 21:08:Р.S.мне ТКС справку делал по обороту по карте...в офис только надо за подлинником.
Я бы связалась с банком мужа. Выход всегда есть ..
Итальянцев не интересует оборот по карте, только текущий остаток.
Поэтому можно получить новую карту, в этот же день положить на нее деньги
и сразу же моментально взять справку об остатке. Для итальянцев это абсолютно достаточно.
летящая писал(а) 12 янв 2016, 21:14:Откройте в Сбере сберкнижку и положите на нее деньги, сразу сделают справку. Делали так вчера тоже для мужа, правда сберкнижка у него уже была.
Kolyu4ka писал(а) 13 янв 2016, 00:25:
Однако ж, коллега сдался 4 января в ВЦ Испании, заплатил на месте 3900 за все с СМС
Очень не уверен, что сейчас в Сбербанке делают сберкнижки.
IgorBasic2 писал(а) 13 янв 2016, 07:11:А вот со справкой об остатке день в день не получится. Как правило на ней только что внесенные деньги не отображаются. Только банкомат
hellen-k писал(а) 13 янв 2016, 08:11:Очень не уверен, что сейчас в Сбербанке делают сберкнижки.
Делают. И быстро.
Анастасия_К писал(а) 13 янв 2016, 14:06:это в один день все происходит? не придется ждать?
m.e.g писал(а) 13 янв 2016, 00:43:Анастасия_К, проще всего сделать спонсорское письмо. И надежнее.
Очень не уверен, что сейчас в Сбербанке делают сберкнижки.
А вот открыть сберегательный счет в рублях или валюте - делов на 15 минут. И положить на него средства. Только деньги с этого счета практически не будут доступны в Италии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген