Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alex Rua писал(а):В консульстве очереди нет, зарегистрироваться можно через инет.
paulmoscow писал(а):Alex Rua писал(а):В консульстве очереди нет, зарегистрироваться можно через инет.
Зарегистрироваться через интернет невозможно:
Раздел временно не работает
http://www.consmosca.esteri.it/Consolat ... RNODEGUID={CB61A38A-AF92-4635-B149-FBA6F0C99F4C}
Lodeon писал(а):для нас запись на месяц вперед несколько поздно
Alex Rua писал(а):В консульстве очереди нет, зарегистрироваться можно через инет. Инструкцию как это сделать выкладывал на форуме.
Alex Rua писал(а):Нам так было удобно. Еще раз рекомендую не париться и сделать визу через турагентсво, если по другому не догоняется.
Lodeon писал(а):Спасибо, но я предпочту не пользоваться вашим советом.
zerokol писал(а):Lodeon писал(а):Спасибо, но я предпочту не пользоваться вашим советом.
и абсолютно правильно
в данном случае агенство только запутает ситуацию
Alex Rua писал(а):Почему? Покупаешь любой шенге и летишь. Сам в 90-годы пользовался, пусть работают профи в этом деле.
Alex Rua писал(а):Сам в 90-годы пользовался, пусть работают профи в этом деле. Ну ладно, каждый должен наделать своих ошибок.
Homak82 писал(а) 03 дек 2011, 02:08:Здравствуйте, форумчане! Всегда читаю этот форум, помогает. Никогда ничего не писала и не регистрировалась. Но вот настал час X. Помогите, т.к. сама разобраться не могу!
italalla писал(а) 03 дек 2011, 09:20:Если это отказ С2, то с какими-то документами нелады.
Homak82 писал(а) 03 дек 2011, 02:08: Все получили отказ в визе, в гостиницу звонили, все подтвердили Посольству.
Homak82 писал(а) 19 дек 2011, 16:04:И все таки, помогите разобраться? Время еще есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген