Alex Rua писал(а):Сам в 90-годы пользовался, пусть работают профи в этом деле. Ну ладно, каждый должен наделать своих ошибок.
Homak82 писал(а) 03 дек 2011, 02:08:Здравствуйте, форумчане! Всегда читаю этот форум, помогает. Никогда ничего не писала и не регистрировалась. Но вот настал час X. Помогите, т.к. сама разобраться не могу!
italalla писал(а) 03 дек 2011, 09:20:Если это отказ С2, то с какими-то документами нелады.
Homak82 писал(а) 03 дек 2011, 02:08: Все получили отказ в визе, в гостиницу звонили, все подтвердили Посольству.
Homak82 писал(а) 19 дек 2011, 16:04:И все таки, помогите разобраться? Время еще есть.
Homak82 писал(а) 08 фев 2012, 13:43:Хуже консульства я не видела, а получали мы визы в большинство европейских стран.
XMember писал(а) 08 фев 2012, 14:43:Homak82 писал(а) 08 фев 2012, 13:43:Хуже консульства я не видела, а получали мы визы в большинство европейских стран.
Я вам подскажу какие похуже: Дания, Бельгия, Словакия
illana писал(а) 22 фев 2012, 12:15: Я жрать, спать, жить не могу........ трясет всю как рябиновый листок осенью. Чего ждать то мне????
XMember писал(а) 22 фев 2012, 16:41:illana писал(а) 22 фев 2012, 12:15: Я жрать, спать, жить не могу........ трясет всю как рябиновый листок осенью. Чего ждать то мне????
Вам откажут, так как вы изначально написали в теме про отказы в визе
illana писал(а) 22 фев 2012, 12:15:Я жрать, спать, жить не могу........ трясет всю как рябиновый листок осенью. Чего ждать то мне????
italalla писал(а) 23 фев 2012, 02:28:illana писал(а) 22 фев 2012, 12:15:Я жрать, спать, жить не могу........ трясет всю как рябиновый листок осенью. Чего ждать то мне????
Спите спокойно (дорогой товарищ) Такое состояние меня мучало 12 лет тому назад и даже 10. Теперь спать, есть и делать все остальное можно спокойно. Сбудется ваша голубая мечта. Все будет хорошо
illana писал(а) 23 фев 2012, 17:57:сама к консулу поеду... и на чистом итальянском объясню ему почему я так туда хочу. У меня никаких аморов там нет. да и желания то особого нет..... а вот с коллегами музыкантами (музыкант я по оборазованию и по состоянию души) пообщаться очень хочется. Ждут меня там люди.
illana писал(а) 23 фев 2012, 18:30:а вот знала бы и приехала. Я нормально со всеми людьми говорю. Мне одинаково президент, посол, батюшка в церкви или сам Господь. Я общаюсь со всеми отлично. Вы меня прям поддерживаете..... спасибо Вам
italalla писал(а) 23 фев 2012, 19:44:illana писал(а) 23 фев 2012, 18:30:а вот знала бы и приехала. Я нормально со всеми людьми говорю. Мне одинаково президент, посол, батюшка в церкви или сам Господь. Я общаюсь со всеми отлично. Вы меня прям поддерживаете..... спасибо Вам
Molto lieta di conoscere una persona cosi gentile
zerokol писал(а) 23 фев 2012, 21:20:нормально все тогда, не загоняйте себя. визу дадут - я вам обещаю по получению пригласите меня на кофе в Москве
zerokol писал(а) 23 фев 2012, 21:26:я вроде пока никого не обманывал
так что спокойно ждем
zerokol писал(а) 23 фев 2012, 22:05:illana писал(а) 23 фев 2012, 21:50:кофе ждем????
ну да
вы визы, я кофе.
Хитренький какой. Во-первых, я вчера еще наколдовала, что все будет ок. Потом, если Светлана - гостья, то это мы ее тут должны кофием поить. Appena rientro da Roma, benvenuta, mi chiamo Alla О, моя прабабушка- уроженка Оренбурга (в дальнейшем -Чкалова ), кстати
zerokol писал(а) 23 фев 2012, 22:05:illana писал(а) 23 фев 2012, 21:50:кофе ждем????
ну да
вы визы, я кофе.
italalla писал(а) 08 апр 2012, 09:57:Ну и как? Кофе был?
Согласно Конвенции о применении Шенгенского соглашения, лицу получившему отказ в выдаче визы, ни одно другое консульство стран, входящих в шенгенское соглашение, не имеет права выдать визу.Вопрос:
что делать? Отъезд 26 апреля. Денег в поездку вгрохано уйма.
Если гражданин третьей страны является обладателем визы, указанной в пункте «b» параграфа 1 статьи 5, то обстоятельная проверка при въезде также включает в себя проверку личности обладателя визы и подлинности визы путем консультации с Визовой информационной системой (ВИС) согласно статье 18 Регламента (ЕС) № 767/2008 Европейского парламента и Совета от 9 июля 2008 г. о Визовой информационной системе (ВИС) и обмене данными между государствами-членами о визах для краткосрочного пребывания (Регламент ВИС)[38].
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 08:08:Согласно Конвенции о применении Шенгенского соглашения, лицу получившему отказ в выдаче визы, ни одно другое консульство стран, входящих в шенгенское соглашение, не имеет права выдать визу.
Если же вы всё-таки получили визу в другом посольстве, и въехали с ним на территорию шенгенской зоны - это считается нарушением, за которое вам грозит крупный штраф (в некоторых странах - тюремное заключение).
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 08:08:визе штамп С1? Если да, то Вы просто нарушили срок, подали повторно документы на визу раньше.
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 08:08:Согласно Конвенции о применении Шенгенского соглашения, лицу получившему отказ в выдаче визы, ни одно другое консульство стран, входящих в шенгенское соглашение, не имеет права выдать визу
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 08:08:Если же вы всё-таки получили визу в другом посольстве, и въехали с ним на территорию шенгенской зоны - это считается нарушением, за которое вам грозит крупный штраф (в некоторых странах - тюремное заключение).
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 08:08:Хотя, если хочется острых ощущений и Ваша сестра оптимист,можно например "потерять" загран.паспорт, срочно его восстановить и обратиться в другое, консульство стран шенгена.
Burlone писал(а) 19 апр 2012, 18:11:Хотя искренне верил, что так и есть и пруфлинк дать могу
Если я правильно понял, в визе штамп С1? Если да, то Вы просто нарушили срок, подали повторно документы на визу раньше.
Изначально, друзья на которых забронированы номера в отелях должны били написать поручительство, что номер снят на 2-х (или 3-х) включая Вашу сестру.
нет никаких поручительств для тур виз
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию — итальянский шенген и визовые вопросы