юри писал(а) 13 авг 2016, 08:30:Вы,конечно,переплатили в агенстве за визу,видимо,там небольшие специалисты,раз не знают что нужно вносить обе фамилии в бронь отеля.За такие деньги лучше все сделать самому,это не сложно,лишь нервы себе потрепали.
Нам все советовали первый раз через агентство.
Если бы делали сами нервов бы потратили ещё больше ) потом переживали бы что что-то не так сделали, что это из-за нас отказали...
А так есть человек ответственный за "правильность" наших документов который не первый раз отправляет людей.
Но всё-таки надо тщательнее выбирать турагентство.
Меня тут другой вопрос заинтересовал - почему нам сказали про 10 рабочих дней в агентстве? На сайте визового про сроки ответа я ничего не нашла. И в самом визовом ничего не сказали. По словам агентства должны были...
#ВсёНиКакУВсех )
В интернете именно в статьях написано от 15 рабочих дней. Так у нас 15ый рабочий ещё не наступил даже. Может запаниковали раньше времени?
Почитав форум я поняла что есть два типа туристов - те которым дали ответ и визы буквально за 4-5 дней, и те которым мало того что ответ не дали вплоть до месяца, так ещё и паспорта к этому времени не вернули...