Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Stolzenfels писал(а) 23 май 2015, 23:34:А разве торчать по 90 дней безвылазно в Италии это некорректное использование визы?
Stolzenfels писал(а) 23 май 2015, 23:34:я не просто так интересуюсь ... зачем я по столько езжу?
m.e.g писал(а) 24 май 2015, 02:58:Приемник
вроде все правильно: билеты оплачены, брони сделаны.
И в билетах и в бронях указаны Ваши ФИО?
Вы по-итальянски понимаете?
Приемник писал(а) 24 май 2015, 12:07:итальянский не знаю - бронь распечатал с букинга
Приемник писал(а) 24 май 2015, 12:07:m.e.g писал(а) 24 май 2015, 02:58:Приемник
вроде все правильно: билеты оплачены, брони сделаны.
И в билетах и в бронях указаны Ваши ФИО?
Вы по-итальянски понимаете?
Да, мои.
Приемник писал(а) 24 май 2015, 14:33:Уверен, что бронь правильная. Друзья подавали ту же бронь, печатали не вместе. Номер двухместный и там ФИО верные. Думаю если документы были бы не в порядке, то отказ был бы не из-за необоснованности цели поездки.
Работаю на текущем месте полгода, ЗП официальная, справка настоящая. С финансами тоже все ок.
Скорее всего отказ связан с тем, что до этого не было шенгена. Хотя я визу просил только на дату поездки, т.е. на три дня...
Приемник писал(а) 24 май 2015, 14:33:Номер двухместный и там ФИО верные
italalla писал(а) 24 май 2015, 14:57:Приемник писал(а) 24 май 2015, 14:33:Номер двухместный и там ФИО верные
Подаете вы один, а ФИО двух человек? И не спрашивали, кто с вами? И где он? Можете прислать скан брони, с замазанными данными?
McTor писал(а) 24 май 2015, 15:02:Отродясь в шоп-туры те же ездили с подселением и всем визы давали.
italalla писал(а) 24 май 2015, 16:33:McTor писал(а) 24 май 2015, 15:02:Отродясь в шоп-туры те же ездили с подселением и всем визы давали.
В том, что если ехали с кем-то, то с кем-то и на визу подавались. А если вы один подались, то возникают вопросы- где тот, второй. Я подруге когда делала, ее спросили, где второй, я тут же свою визу показала.
И потом, что значит "отродясь"? У вас же первый шенген, значит, вы деталей не знаете.
Stolzenfels писал(а) 24 май 2015, 16:37:
Путешествовать езжу, НЕ работать (вернее вся моя работа в интернете, ИП оформлено, налоги все уплачены), тут все чисто, выявлять нечего. Просто упоминание про 90 дней меня несколько насторожило, нужно к броням (которых много, один город - одна неделя) расписывать зачем я еду или не надо?
McTor писал(а) 24 май 2015, 17:05:Шоптуровских шенгенов у меня с 10ток наберется. С чего это Вы решили,что первый?
Приемник писал(а) 24 май 2015, 14:33:Работаю на текущем месте полгода, ЗП официальная, справка настоящая. С финансами тоже все ок.
Скорее всего отказ связан с тем, что до этого не было шенгена. Хотя я визу просил только на дату поездки, т.е. на три дня...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген