Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 7
swinopass писал(а) 28 июл 2015, 20:37:первая дата новой визы будет под те билеты, которые запросил
swinopass писал(а) 28 июл 2015, 20:37:прошлые аннулируют
WhiteSun писал(а) 07 авг 2015, 11:35:Подскажите пожалуйста, кто оформлял визы детям, ребенок едет со мной у меня виза есть, а о вот местонахождении второго родителя мне не известно, как быть с разрешением на выезд ребенка?
foxsn писал(а) 20 окт 2015, 20:28:Знакомые подавали документы на итальянскую визу в ВЦ. Планировалась поездка в Италию на 10 дней. Перелёты раяном из Таллина в Бергамо. В ВЦ приёмщица сразу их завернула: "Раз вы въезжаете в Шенген через Эстонию, то идите получать эстонскую визу". Это что-то новенькое в шенгенских визах или очередной пример некомпетентности подавляющего большинства сотрудников подобных конторок?
В ВЦ приёмщица сразу их завернула: "Раз вы въезжаете в Шенген через Эстонию, то идите получать эстонскую визу". Это что-то новенькое в шенгенских визах или очередной пример некомпетентности подавляющего большинства сотрудников подобных конторок?
foxsn писал(а) 20 окт 2015, 20:28:Знакомые подавали документы на итальянскую визу в ВЦ. Планировалась поездка в Италию на 10 дней. Перелёты раяном из Таллина в Бергамо. В ВЦ приёмщица сразу их завернула: "Раз вы въезжаете в Шенген через Эстонию, то идите получать эстонскую визу". Это что-то новенькое в шенгенских визах или очередной пример некомпетентности подавляющего большинства сотрудников подобных конторок?
nexgen писал(а) 02 ноя 2015, 14:57:и одна двухлетняя итальянская
nekto1 писал(а) 10 ноя 2015, 21:51:А почему бы не сделать настоящую бронь на сайте Аэрофлота?
Ее можно и не оплачивать!
vivaespana писал(а) 10 ноя 2015, 22:44:nekto1 писал(а) 10 ноя 2015, 21:51:А почему бы не сделать настоящую бронь на сайте Аэрофлота?
Ее можно и не оплачивать!
серьезно? и придет электронный билет на почту который можно распечатать и не оплачивать??
vivaespana писал(а) 10 ноя 2015, 21:39:можно ли не в ВЦ, а прямо в консульство италии сунуться без предварительной записи?
vivaespana писал(а) 11 ноя 2015, 03:49:с бронью ничего не получилось
vivaespana писал(а) 11 ноя 2015, 03:49:с бронью ничего не получилось
Kukushka21 писал(а) 07 дек 2015, 21:07: У меня на банковской карте и в паспорте по-разному написаны буквы ю и я. В одном YU и YA, а в другом IU и IA. Для подтверждения финансовой гарантии я хочу предоставить ксерокс банковской карты и чек из банкомата. Не будет ли проблем при подаче документов на визу? Не посчитают ли, что карта не моя?
pashkin писал(а) 11 ноя 2015, 11:04:vivaespana писал(а) 11 ноя 2015, 03:49:с бронью ничего не получилось
бронь можно сделать на любом сайте посреднике, где есть отсрочка платежа, т.е. оплата наличными в кассу или в терминале.
я делал здесь
biletix.ru
После бронирования билетов дается код, заходите на сайт viewtrip.com, вбиваете этот код и распечатываете красивую бронь, где не будет видно, что это всего лишь бронирование билетов и до какого числа надо оплатить.
именно такую бумажку я и сдавал в итальянское ВЦ 2 года назад.
alex1153 писал(а) 14 дек 2015, 21:10:У меня так не получилось. Вернее получилось не совсем так.
Сначала забукал билеты через сайт аэрофлота, viewtrip эту бронь не нашел. Потом через biletix забукал билет на тот же аэрофлот, не помогло.
Вывод: все не так однозначно и не любую бронь можно проверить на viewtrip.
alex1153 писал(а) 14 дек 2015, 23:21:Мне при бронировании ничего не пришло, сейчас сделал еще два, все равно ничего нет. Может галочку где-нибудь не поставил. Аэрофлот предоставляет возможность проверить бронирование, и говорит что маршрутную квитанцию можно напечатать зайдя в онлайн-сервис->проверить бронирование. Захожу туда и вижу только кнопку оплатить, а вот кнопки печать, что бы напечатать в читабельном варианте, а не просто страничку бразуера нет. Может я не туда смотрю, эксперты, ткните пальцем если можно.
alex1153 писал(а) 14 дек 2015, 20:56:[*]Что получилось: мне и жене на 2 года, ребенку на полгода.
marisvet писал(а) 22 дек 2015, 13:53:Подала документы 16 декабря на три года. Билеты на 23.12 Сижу психую, что не будут готовы визы. У меня и у всех друзей и знакомых 2хгодичный Итальянский. Делали 2 года назад за 4 дня. Сегодня 22.12 не готовы. Вот думаю билеты перебронировать, но не получится так, что они именно сейчас проверяют билеты, а я их перенесу на другую дату?
Константин28 писал(а) 28 дек 2015, 11:24:Распечатки с букинга теперь не прокатывают, мол уже как две недели нужны подтверждения от отелей.
Константин28 писал(а) 28 дек 2015, 11:35:Правда. В краснодаре и минводах так говорили
Persian tramp писал(а) 28 дек 2015, 11:36:Константин28 писал(а) 28 дек 2015, 11:35:Правда. В краснодаре и минводах так говорили
Кто говорил? Бабка в трамвае?
nekto1 писал(а) 28 дек 2015, 13:09:Народ подававший документы в Краснодаре и Мин. Водах, говорит, что у них
не приняли брони отелей с букинга.
hellen-k писал(а) 23 дек 2015, 21:02:и что сказали взамен принести? Чем мотивировали? Чье распоряжение? На каком официальном ресурсе это можно прочесть? ИМХО, работница филиала ВЦ придумала свое новое правило, а подруга не настояла на своем.
Константин28 писал(а) 28 дек 2015, 16:18:Мотивировали внутренним распоряжением. На сайте не успели еще обновить информацию. В ВЦ говорят что принять то примут, но возможен отказ.
Константин28 писал(а) 28 дек 2015, 16:18:Мотивировали внутренним распоряжением.
Константин28 писал(а) 28 дек 2015, 17:24:не принимают именно с букинга. с остальных сайтов мол без подтверждения принимают.
Константин28 писал(а) 28 дек 2015, 17:24:сейчас мне позвонили из ВЦ и выяснилось, что не принимают именно с букинга. с остальных сайтов мол без подтверждения принимают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно