Сейчас этот форум просматривают: nikki27 и гости: 21
nauczyciel писал(а) 01 фев 2024, 04:10:С QR ведь непонятно - удастся оплатить или не удастся
Buena_Ventura писал(а) 01 фев 2024, 04:52:доставку в другой город есть возможность оплатить на месте?
Я сталкивался с такими проблемами - не всегда по QR оплата проходит. Более того, с Жусан оплата по QR скорее не проходит, чем проходит. С Каспи обычно проблем нет, но кто его знает, как эта Альмавива к Каспи относится. В общем, я думаю, что лучше всё заранее оплатить и приходить с квитанцией об оплате, чем быстро думать на месте, что с этим QR делать, если оплата не пройдёт.hellen-k писал(а) 01 фев 2024, 07:23:Ну, если только у вас в телефоне проблемы
Я и собираюсь оплатить картой РФ заранее. По QR картой РФ у меня вообще ни разу не получилось заплатить нигде. Может карта такая, или я что-то неправильно делаю. Разбираться в этом ради Альмавивы желания нет - ведь есть другой способ оплаты.hellen-k писал(а) 01 фев 2024, 09:21:а почему картой РФ не оплатить?
nauczyciel писал(а) 01 фев 2024, 09:27:По QR картой РФ у меня вообще ни разу не получилось
С айфоном и российскими банками под санкциями всё не просто ;)hellen-k писал(а) 01 фев 2024, 10:27:Там же просто из приложения банка сканируется
nauczyciel писал(а) 01 фев 2024, 04:10:QR ведь непонятно - удастся оплатить или не удастся
Я бы отказался от рейса визэйра, купил бы другой билет на нужную дату, и направил бы консулу. Но можно и отзывать документы и подаваться заново. А можно и ничего не делать в надежде, что консул не проверит рейс. А потом что-то придумать с полётом.hichpuker писал(а) 02 фев 2024, 08:26:Надо ли мне что-то делать(доролнять данные и.т.д)?
hichpuker писал(а) 02 фев 2024, 08:31:А каким образом отправить консулу?
hichpuker писал(а) 02 фев 2024, 08:26:Подскажите пожалуйста,отдал документы неделю нащад, а сегодня визейр прислал уведомление что рейс изменен на день назад.
Соответственно изменился и рейс и теперь я прилечу в Италию на день раньше и брони жилья на этот день я тоже получается не предомтавил.
Надо ли мне что-то делать(доролнять данные и.т.д)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген