Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rioriorita, Sibeaster и гости: 30
hellen-k писал(а):На сайте ВЦ. Только читайте список, а не комментарии к нему.
anotherpriest писал(а) 21 мар 2017, 08:56:Маленькому ребенку сроки визы определяются наличием виз у его родителей? Или все-таки если это его первая виза, то дадут только на конкретную поездку и париться с перекрестным согласием не нужно?
hellen-k писал(а):Вы вопрос к чему задали? Чтобы получить ответ или чтобы совпало с вашим ответом? Хотите делать согласие - тратьте время, платите деньги нотариусу и делайте. В чем проблема?
anotherpriest писал(а) 21 мар 2017, 10:33:это вызывает вопросы о вашей осведомленности по поводу именно моего вопроса на счет перекрестного согласия.
anotherpriest писал(а) 21 мар 2017, 16:59:Так что так и запишем: в Санкт-Петербурге
anotherpriest писал(а) 21 мар 2017, 10:33:это вызывает вопросы о вашей осведомленности по поводу именно моего вопроса на счет перекрестного согласия
anotherpriest писал(а) 21 мар 2017, 16:59:Только что в ЛС ответил еще один человек: "Да делали перекрестное согласие и копию заверенную нотариусом у нас в консульстве забрали." (c)
Плюс звонил в нотариальную контору, также сказали, что для итальянцев делают не только оригинал, но и заверенную копию.
Так что так и запишем: в Санкт-Петербурге при подаче документов на визу нужно делать перекрестное согласие на вывоз несовершеннолетнего ребенка.
anotherpriest писал(а) 21 мар 2017, 16:59:Только что в ЛС ответил еще один человек: "Да делали перекрестное согласие и копию заверенную нотариусом у нас в консульстве забрали." (c)
Плюс звонил в нотариальную контору, также сказали, что для итальянцев делают не только оригинал, но и заверенную копию.
Так что так и запишем: в Санкт-Петербурге при подаче документов на визу нужно делать перекрестное согласие на вывоз несовершеннолетнего ребенка.
Why12 писал(а) 21 мар 2017, 10:57:В Петербурге согласие нужно для получения визы на долгий срок.
dudemihail писал(а) 22 мар 2017, 08:58:Нам с женой "светит" трехлетняя виза. Сделал перекрестные доверенности, с надеждой что и ребенку дадут такую же. Подаемся в консульство завтра. Отпишусь по факту чего и как.
Пятница писал(а) 22 мар 2017, 12:34:поскольку намечается путешествие в Италию и подача соответственно.
hellen-k писал(а) 22 мар 2017, 12:39:Пятница писал(а) 22 мар 2017, 12:34:поскольку намечается путешествие в Италию и подача соответственно.
В Питере подавать будете или в Москве? В Москве и без согласий дают длинные визы (а с согласием могут и не дать).
tumanina писал(а) 31 мар 2017, 11:33:как поступать в данной ситуации непонятно
tumanina писал(а) 31 мар 2017, 11:33:Пыталась сегодня подать документы на визу, отказали по причине отсутствия регистрации, нужна хотя бы временная, при этом 3 недели назад, перед покупкой билета я уточняла этот момент в визовом центре и мне ответили, что достаточно справки с работы.
Бред какой то и как поступать в данной ситуации непонятно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген