Сейчас этот форум просматривают: Find Out, Цветок-василек и гости: 43
seva1506 писал(а) 14 апр 2016, 18:13:24-е июня с ночи было зелёным и в 9-30 утра ещё было жёлтым.
lubsya писал(а) 15 апр 2016, 12:41: Т.е. запись на пон-к открывается в час ночи по Москве в воскр, да?
Алексей Евгеньевич писал(а) 15 апр 2016, 13:34:Подавал в прошлом июне у себя в НН в ВЦ, просил 2 года, но сама приёмщица в ВЦ сказала, типа не дадут и своей рукой(хотел ей её оторвать при получении паспорта с визой ) написала прям на анкете 1 год!
Алексей Евгеньевич писал(а) 15 апр 2016, 13:34:Судя по отзывам в консульстве чаще дают 2-х и 3-х летки, или я ошибаюсь и подаваться без разницы где!?
на момент подачи в прошлом июне у меня были 2 полугодовых Испанских, Итальянский под сроки поездки и годовой Испанский, сейчас добавился ещё годовой Итальянский! Вдруг через ВЦ в Нижнем опять годовой дадут или не дай бог под сроки поездки.Ошибаетесь - без разницы. Зависит от визовой истории. У вас теперь шанс на двухлетнюю есть, если за последние 2 года еще был шенген, кроме этого годового.
Алексей Евгеньевич писал(а) 15 апр 2016, 13:34:сама приёмщица в ВЦ сказала, типа не дадут и своей рукой(хотел ей её оторвать при получении паспорта с визой Виза Италии для россиян в Москве (без ВЦ) с 14.9.2015 ) написала прям на анкете 1 год!
lubsya писал(а) 15 апр 2016, 15:10:Алексей Евгеньевич
Гарантий нет никаких. Хоть она Вам там 10 лет написала бы... Я в прошлом году подавала на 4й!!! итальянский шенген. Просила 2 года. Дали год снова А знакомой, получавшей первый итаяльянский, дали сразу на два. В этом году буду на 3 просить. Или на 5 Вдруг они обалдеют там от моей наглости и дадут
gatteo писал(а) 15 апр 2016, 17:25:Скажите, пожалуйста, в каком пункте анкеты нужно указать срок действий визы 5 лет?
В п.24 возможные варианты: однократный въезд, двукратный въезд, многократный въезд.
lubsya писал(а) 15 апр 2016, 15:10:Алексей Евгеньевич
Гарантий нет никаких. Хоть она Вам там 10 лет написала бы... Я в прошлом году подавала на 4й!!! итальянский шенген. Просила 2 года. Дали год снова
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген