Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Natalikireeva писал(а) 16 фев 2016, 22:45:зарплата, деньги на карточке, справка с места работы , бронь билетов. Что еще надо?
Natalikireeva писал(а) 16 фев 2016, 23:47:У меня не было договора аренды! Наверное из-за этого и отказали.
Natalikireeva писал(а) 16 фев 2016, 23:47:Спасибо! У меня не было договора аренды! Наверное из-за этого и отказали. Все остальное было заполнено правильно! У меня нет копии ее загранпаспорта, есть копия карты де интета - итальянский внутренний документ с фотографией. В бланке приглашения вроде все заполняли правильно. Может у кого есть образец заполнения бланка? Буду очень признательна!
Natalikireeva писал(а) 16 фев 2016, 22:45:Документы подавала в Краснодаре
...
да есть еще украинский з/п виза была в 14 году в Италию
Natalikireeva писал(а) 16 фев 2016, 23:47:Спасибо! У меня не было договора аренды! Наверное из-за этого и отказали. Все остальное было заполнено правильно! У меня нет копии ее загранпаспорта, есть копия карты де интета - итальянский внутренний документ с фотографией. В бланке приглашения вроде все заполняли правильно. Может у кого есть образец заполнения бланка? Буду очень признательна!
Natalikireeva писал(а) 17 фев 2016, 10:46:Прошу визу на 30 дней - думаю отель не вариант! Выслали копию договора об аренде квартиры надеюсь пройдет!
xFFFF писал(а) 17 фев 2016, 13:23:Natalikireeva писал(а) 17 фев 2016, 10:46:Прошу визу на 30 дней - думаю отель не вариант! Выслали копию договора об аренде квартиры надеюсь пройдет!
Да с чего хоть?))) С отелем и многолетние шенгены дают. ) У вас не первый шенген - просите на год, или больше.
Natalikireeva писал(а) 17 фев 2016, 10:46:Прошу визу на 30 дней
Natalikireeva писал(а) 18 фев 2016, 07:47:А почему нет? Я еду к пожилой маме которая нуждается в уходе после операции. Визы в Италию у меня есть только в украинском паспорте. Незнаю, попробую еще раз. А тему выбрала т.к. Мне уже отказали 9 февраля, буду подавать еще раз, устранив замечания. Для меня поездка необходимость, а не развлечение!
brat__1 писал(а) 18 фев 2016, 08:10:А присмотр за мамой - это работа за рубежом.
Natalikireeva писал(а) 18 фев 2016, 07:47:Я еду к пожилой маме которая нуждается в уходе после операции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген