Сейчас этот форум просматривают: -Tatyana-, ал_спб, Elly_Tee, Find Out, Kassi1522, KTsig, olchik99egp, Ирек3 и гости: 47
JuliaTr писал(а) 14 мар 2016, 17:47:Была бронь отеля, но пару раз она срывалась
JuliaTr писал(а) 14 мар 2016, 17:52:Просто отель хотел преавторизировать деньги на карте, а у меня стоял лимит и они отменили бронь(
Что мне теперь делать с 2мя отказами?((
JuliaTr писал(а) 14 мар 2016, 17:21:вот месяц назад подала в итальянское-все документы четко собраны
JuliaTr писал(а) 14 мар 2016, 17:59: а не потянут ли за собой 2 отказа третий?
JuliaTr писал(а) 14 мар 2016, 17:52:Что мне теперь делать с 2мя отказами?((
JuliaTr писал(а) 14 мар 2016, 17:59:Спасибо вам большое) а не потянут ли за собой 2 отказа третий?
Natalikireeva писал(а) 14 мар 2016, 19:40:У меня тоже два отказа! думаю стоит ли подавать еще? Но у меня другая проблема - я из Крыма. в первый раз не было документов подтверждающих аренду квартиры. Я хочу поехать к маме по приглашению, при повторной подаче собрала все: копии документов об аренде квартиры, мои справки о з/п, с работы, выписки из банка, бронь билетов, мамины документы (пермесо и карту ди ентита), написала план поездки - хотя особо там ничего не написала: дата прибытия,еду к пожилой маме ей 72 года, возможны однодневные поездки в города расположенные рядом с маминым местом жительства, ну и дата отправления. Может надо было что-то еще написать? Люди добрые помогите!!!! Надо к маме очень очень, ей самой лететь домой тяжело. Да, прикладывала украинский загран с визой 2014 года. Может не стоило?
А сейчас подавали паспорт с каким гражданством? и где подавались?
Olaspring писал(а) 25 мар 2016, 17:00:А вот если по бизнес - потом путешествовать?
hellen-k писал(а) 01 апр 2016, 10:19:Подайте нормальные документы, без фейков и прочих ухищрений. Туда, куда едете реально, с отелем реальным, с билетами реальными.
SAAAD писал(а) 01 апр 2016, 11:00:Наказать не захочет?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген