shur44 писал(а) 08 июл 2013, 09:34:Подскажите пожалуйста хороший недорогой ресторанчик или чтото вроде него не очень далеко от жд вокзала. Около него я думаю будут цены совсем не детские, поэтому можно чуть поодаль, а то хочется где то с утра перед походом по Милану перекусить семьей
shur44 писал(а) 08 июл 2013, 09:34:Подскажите пожалуйста хороший недорогой ресторанчик или чтото вроде него не очень далеко от жд вокзала. Около него я думаю будут цены совсем не детские, поэтому можно чуть поодаль, а то хочется где то с утра перед походом по Милану перекусить семьей
ilya_og писал(а) 21 авг 2013, 10:58:Piccola Ischia что рядом с буенос-айресом и в минутах 20-25 от вокзала пешком, закрыта до сентября если память не изменяет. хотел попасть туда 2 недели назад, но закрыто, каникулы...
PandaBanda писал(а) 16 сен 2013, 13:37:Уважаемые форумчане!
Кто может подсказать как обстоит дело в Милане с ресторанами с обслуживанием по типу "шведский стол"? Что-то я никак не могу найти информацию. В прошлый наш приезд был замечен один такой китайский ресторан, в трех остановках автобуса от ж\д централе, но вот как он назывался и что за улица ну никак не могу вспомнить. Там обед был что-то вроде 11 или 13 евро, свежайшие морепродукты, рыба, мясо....Мы зашли поглазеть, но времени не было, потому мы там не обедали. Может кто знает где он точно находится и как называется, не маленький такой совсем он был..)) А если посоветуете еще что-нибудь в таком роде, буду премного благодарна.
lir писал(а) 27 окт 2013, 20:14:присоединяюсь к вопросу: есть ли рестораны с обслуживанием - шведский стол?
Trinidad & Tobago писал(а) 06 июл 2009, 00:39:Если сходите туда наряду с другими заведениями и в итоге признаете это место лучшим на ваш вкус по результатам поездки - с вас красивый магнит на холодильник по Милану.
Самый вкусный ресторанчик, где я кушал - ПЕСКАТОРЕ..., но! ...попасть туда я сумел не с первого раза..., всегда фулл-букинг...)))
Irma-Lana писал(а) 13 май 2014, 10:53:Люди! Всем, кто советовал Pescatore заранее заказать, большое мерси! Очень понравился ресторан! Брала устрицы с шампанским, на горячее - лобстера с помидорами и десерт! Всё вкууусно!
Irma-Lana писал(а) 13 май 2014, 11:43:Не понравилась? А что брали?
Grey area писал(а) 13 май 2014, 12:23:рыбу, тарелку морепродуктов гриль, пасту с морепродуктами..само заведение в порядке, отношение норм., сыр бесплатно разносили, но вот кухня не впечатлила, размер порций не особо, да и выбор в меню небогатый.я так понял там фирменное блюдо- лобстер, но со стороны тоже не понравился, тарелка огромная, но сам лобстер маленький и килограмм помидоров накидан
Irma-Lana писал(а) 13 май 2014, 12:37:Сам лобстер там огромный, поверьте! Я даже не всё съела. Я ещё тут картинки не научилась вставлять, а на свой блог нельзя давать ссылки, а то показала бы Вам фотку! Там лобстер больше меня! ))))
Слишком большое меню - это как правило минус, а не плюс. В такие заведения ходят на конкретные блюда, которыми оно славится!
Grey area писал(а) 13 май 2014, 12:50:да я всё понимаю, мы попробовали 3-4 блюда, нам не особо показались...картинки не надо, мимо меня проносили тарелки с лобстером-не увидел ничего впечатляющего:smile: хотя может после азии так показалось
Irma-Lana писал(а) 13 май 2014, 12:54:Ясно! Ну Азия все-таки совсем другая кухня (Хотя Азию я тоже нежно лю!)
А в Маркезино не ходили около la Scala? Я туда третий приезд попасть не могу! Говорят, там равиоли какие-то сказочные...
Людь писал(а) 28 май 2014, 13:21:Вообще я в некотором шоке. На мой взгляд вкусно поесть в Милане - большая проблема!
В хороший ресторан с разумными ценами как правило очередь. За семь дней питался в разных местах, ни одно за душу не тронуло!
Пойдя на поклон к Трипэдвайзеру, нашли "офигенный" ресторан с очень крутым рейтингом. Очередь отстояли минут 40, покушали...
Дорого и "никак" !!!
Порой в Москве кормят вкуснее...
...разумеется что рестораны со средним счетам в 1000 евро не рассматривали.
Алена1976 писал(а) 19 июн 2014, 13:27:Спасибо за рекомендации ресторанов!
Как я поняла, L'Immagine Ristorante Bistrot - далековато от центра расположен? На метро от дуомо почти час, если я верно проложила маршрут
Как правило, везде общее меню дают с перечнем блюд, которые подают в данном ресторане, поэтому можно.-=Finn=- писал(а) 14 окт 2014, 17:07:Подскажите, меню в ресторанах в Милане на обед и на ужин различаются?
Можно ли в обед попробовать все то, что есть в меню на ужин?
Не знаю.-=Finn=- писал(а) 14 окт 2014, 17:07:И надо ли записываться на обед в те рестораны, в которых на ужин по записи (в которых без записи трудно попасть)???
floyd13 писал(а) 10 янв 2013, 10:45: Ristorante Al Vesuvio, Via Ponte Seveso, 30 Milano, Italia.
riga-di писал(а) 08 окт 2013, 17:24: Были в ресторане-пицерии "Al Vesuvio" по адресу: Via Ponte Seveso 30.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события