Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
shur44 писал(а) 08 июл 2013, 09:34:Подскажите пожалуйста хороший недорогой ресторанчик или чтото вроде него не очень далеко от жд вокзала. Около него я думаю будут цены совсем не детские, поэтому можно чуть поодаль, а то хочется где то с утра перед походом по Милану перекусить семьей
shur44 писал(а) 08 июл 2013, 09:34:Подскажите пожалуйста хороший недорогой ресторанчик или чтото вроде него не очень далеко от жд вокзала. Около него я думаю будут цены совсем не детские, поэтому можно чуть поодаль, а то хочется где то с утра перед походом по Милану перекусить семьей
ilya_og писал(а) 21 авг 2013, 10:58:Piccola Ischia что рядом с буенос-айресом и в минутах 20-25 от вокзала пешком, закрыта до сентября если память не изменяет. хотел попасть туда 2 недели назад, но закрыто, каникулы...
PandaBanda писал(а) 16 сен 2013, 13:37:Уважаемые форумчане!
Кто может подсказать как обстоит дело в Милане с ресторанами с обслуживанием по типу "шведский стол"? Что-то я никак не могу найти информацию. В прошлый наш приезд был замечен один такой китайский ресторан, в трех остановках автобуса от ж\д централе, но вот как он назывался и что за улица ну никак не могу вспомнить. Там обед был что-то вроде 11 или 13 евро, свежайшие морепродукты, рыба, мясо....Мы зашли поглазеть, но времени не было, потому мы там не обедали. Может кто знает где он точно находится и как называется, не маленький такой совсем он был..)) А если посоветуете еще что-нибудь в таком роде, буду премного благодарна.
lir писал(а) 27 окт 2013, 20:14:присоединяюсь к вопросу: есть ли рестораны с обслуживанием - шведский стол?
Trinidad & Tobago писал(а) 06 июл 2009, 00:39:Если сходите туда наряду с другими заведениями и в итоге признаете это место лучшим на ваш вкус по результатам поездки - с вас красивый магнит на холодильник по Милану.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии