Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vitlina писал(а) 25 апр 2014, 15:21:можно ли купить входной билет перед началом?
Palco II ord. Des., Row: 1, Seat: 4
Palco II ord. Des., Row: 2, Seat: 4
это балкон, левая сторона, второй уровень, а дальше?
Гулена писал(а) 21 ноя 2014, 00:55:Партер и ложи, понятно, будут в "вечернем". В каком виде уместно появиться на балконе, учитывая то, что случайных людей при цене билета на балкон до 500 евро! там не будет (видимо, коме нас)))) Помогите не упасть в грязь лицом!
Alucinacion писал(а) 03 ноя 2014, 17:56:Караульте билеты с 29.01.2015
Alucinacion писал(а) 03 ноя 2014, 17:56:Караульте билеты с 29.01.2015
Sofiushka писал(а) 21 фев 2015, 23:38:как одеться женщине и мужчине?
masha_volod писал(а) 09 июл 2015, 13:24:А у меня вопрос - на детскую Золушку тоже "околовечерний" наряд или все-таки допустимо "брюки-юбка-блузка-футболка"? - вопрос интересует как для взрослых так и для детей:)
masha_volod писал(а) 09 июл 2015, 13:24:А у меня вопрос - на детскую Золушку тоже "околовечерний" наряд или все-таки допустимо "брюки-юбка-блузка-футболка"? - вопрос интересует как для взрослых так и для детей:)
Isae писал(а) 01 окт 2015, 20:40:К сожалению, Вы поняли правильно. Переплата за покупку заранее. У нас тоже так было.
*Дина* писал(а) 02 окт 2015, 11:01:Isae писал(а) 01 окт 2015, 20:40:К сожалению, Вы поняли правильно. Переплата за покупку заранее. У нас тоже так было.
Спасибо за ответ. А что значит покупка заранее? Заранее - то есть не в день представления? Есть другие варианты? А то два билета в партер выливаются в 600 евро
Сима писал(а) 04 окт 2015, 10:17:Дают ли в Ла Скала русские оперы? Хочу где- нибудь в Европе послушать Римского- Корсакова.
В оригинале.
Сима писал(а) 04 окт 2015, 10:17:Дают ли в Ла Скала русские оперы? Хочу где- нибудь в Европе послушать Римского- Корсакова.
В оригинале.
Саша К. писал(а) 24 окт 2015, 23:27:оперу, как правило, ставят на языке оригинала, хоть в Европе, хоть в Японии. Тристан и Изольда в Петербурге поют на немецком, Евгений Онегин в Милане - на русском (с сильным акцентом)
http://www.youtube.com/watch?v=4Wv8emJ8tgM
listat писал(а) 24 окт 2015, 22:41:Сима писал(а) 04 окт 2015, 10:17:Дают ли в Ла Скала русские оперы? Хочу где- нибудь в Европе послушать Римского- Корсакова.
В оригинале.
Не слышал, чтобы в Европе ставили русскую оперу в оригинале. Если и ставят , то в основном в современной трактовке. Это надо в Россию или в Беларусь ехать. Я пару лет назад в Минской опере "Снегурочка" слушал в классической постановке, очень понравилась. Вообще русская опера потрясающая, очень жаль что ее не ставят за границей. Русский язык наверное тому причина, надо всех певцов приглашать русскоязычных.
Geor писал(а) 28 окт 2015, 01:14:
а что значит в оригинале и в современной трактовке? Партитура оркестра, хора и сольные партии не меняются. Вероятно вы имеете ввиду режиссуру. Ну, да, она на Западе (а последнее время и в России) учитывает современные тенденции. И не всё можно принять. Но мне вот очень понравилась трактовка "Хованщины" Венской оперой 1986 года (правда не все сцены). Дирижировал К.Аббадо. А вот в солистах почти все славяне: Атлантов, Гяуров, Кочерга, Шемчук, Бурчуладзе. Для спектаклей пригласили даже хор из соседней Братиславы (вероятно они лучше поют на русском). Если и ставят на Западе или в Америке, русскую оперу, то будьте уверены - там будут петь все звезды. Я на ютубе посмотрел три раза. Кстати, в прошлом году Венская опера опять вернулись к "Хованщине" в постановке Льва Додина. Но пока видео отыскать не удалось. Но вроде назвали главным музыкальным событием года.
Daria.B писал(а) 25 окт 2015, 17:44:Пускают ли в Ла Скала посмотреть интерьер, зал (так же, как и в Гранд Опера в Париже)? На сайте вижу билеты только в музей и на спектакли.
Manilla писал(а) 22 дек 2015, 17:16:вопрос: так куды они приедут?
V `V O` O писал(а) 07 апр 2016, 14:05:Уважаемые форумчане,
кто был в Ла Скале подскажите, пожалуйста, в галереях на втором и третьем ряду кресла, стулья или просто банкетки? и есть ли в театре лифт?
Собираюсь пойти с мамой, а она инвалид и вряд ли заберется по лестнице и тем более не высидит несколько часов на стуле без спинки
Очень прошу, ответьте, билеты разлетаются в момент, а по 300 евро за партер мне не потянуть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события