Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Саша К. писал(а) 12 мар 2015, 11:28:За 5 евро продается aceto balsamico di Modena igt. За 50 - aceto balsamico tradizionale di Modena.
И на что обращать внимание в составе?
Разница, конечно, есть. Но это отнюдь не значит, что одно "хуже" другого, так что со вкусом все в порядке у Вас. Мы же пьем, к примеру, столовое вино и изредка дорогое. Я покупаю обычно в среднем ценовом диапазоне. Меня устраивает на каждый день.
Ася_СПб писал(а) 27 апр 2014, 22:57:Товарищи кулинары! Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми рецептами. Я имею ввиду, если живешь в Италии (Рим) в квартире, и готовишь самостоятельно. Про прошутто/оливки/сыры/хлеба/помидоры - это, несомненно, замечательно и колоритно, но хочется услышать что-то интересное из полноценного домашнего питания. Например: "покупаю на рынке рыбу такую-то, натираю её такими-то специями и..." Ну как-то так
Если где-то уже было, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой) Вроде видела в основном только про питание в кафе и ресторанах...
. Продавец вам с радостью расскажет и как готовить. Это удобно и быстро.
hppt писал(а) 06 апр 2015, 08:10:Подскажите плиз в районе площади Сан Бернардо обычный рынок ближайший и мясные лавки буду признателен
Lander писал(а) 08 апр 2015, 12:44:Читала в одной из тем, что производство сыров не такое красочное как " показывают по телевизору") , тема , правда старая тут. Может есть опыт посещения сыроварен?
Zuiko писал(а) 26 апр 2015, 23:49:Помогите, пожалуйста, перевести на итальянский:
Zuiko писал(а) 27 апр 2015, 15:23:А насколько охотно идут на изменения состава блюда по желанию клиента?
Проще подобрать блюдо без перца, сыра или идут навстречу?
Zuiko писал(а) 27 апр 2015, 00:02:Если судить по результатам перевода с иностранных языков на русский, то гугль-переводчик - это не наш метод
gorreri писал(а) 14 сен 2015, 20:46:Сунуть в морозилку и забыть))))
BAXTER писал(а) 14 сен 2015, 20:49:gorreri писал(а) 14 сен 2015, 20:46:Сунуть в морозилку и забыть))))
О чем речь?
gorreri писал(а) 25 янв 2016, 20:28:Хлопьями скорее всего окажется лимонный сок, по недосмотру попавший в продукт.
SovaSovunya писал(а) 25 янв 2016, 21:39:Но хлопья то были, зеленоватые.
chonkin писал(а) 31 мар 2011, 20:22:но !! итальянцы едят только правильную пиццу в правильных местах...и в чаще всего вечером.
Наташка Итальяшка писал(а) 27 янв 2016, 21:54:"итальянцы едят только правильную пиццу в правильных местах" ....
...собраться в пиццерии, где делают тесто 48 часов брожения, по старинному римскому рецепту, и ещё и на дровах....!
Наташка Итальяшка писал(а) 27 янв 2016, 21:54:собраться в пиццерии, где делают тесто 48 часов брожения, по старинному римскому рецепту, и ещё и на дровах....!
dsfin писал(а) 19 май 2016, 21:09:Из мяса могу есть только молотое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события