Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ася_СПб писал(а) 27 апр 2014, 22:57:Товарищи кулинары! Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми рецептами. Я имею ввиду, если живешь в Италии (Рим) в квартире, и готовишь самостоятельно. Про прошутто/оливки/сыры/хлеба/помидоры - это, несомненно, замечательно и колоритно, но хочется услышать что-то интересное из полноценного домашнего питания. Например: "покупаю на рынке рыбу такую-то, натираю её такими-то специями и..." Ну как-то так
Если где-то уже было, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой) Вроде видела в основном только про питание в кафе и ресторанах...
. Продавец вам с радостью расскажет и как готовить. Это удобно и быстро.
hppt писал(а) 06 апр 2015, 08:10:Подскажите плиз в районе площади Сан Бернардо обычный рынок ближайший и мясные лавки буду признателен
Lander писал(а) 08 апр 2015, 12:44:Читала в одной из тем, что производство сыров не такое красочное как " показывают по телевизору") , тема , правда старая тут. Может есть опыт посещения сыроварен?
Zuiko писал(а) 26 апр 2015, 23:49:Помогите, пожалуйста, перевести на итальянский:
Zuiko писал(а) 27 апр 2015, 15:23:А насколько охотно идут на изменения состава блюда по желанию клиента?
Проще подобрать блюдо без перца, сыра или идут навстречу?
Zuiko писал(а) 27 апр 2015, 00:02:Если судить по результатам перевода с иностранных языков на русский, то гугль-переводчик - это не наш метод
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии