Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Фёдорыч писал(а) 29 сен 2011, 11:38:Хорошо написано. Хотя, история, в общем, банальная.
Повесть 41-ый читали? Там как-то поподробнее подобный образ описан
Кстати, Ильф и Петров хорошо смеялись, в т.ч. над аристократоами: - Вы дворянин? - Быший. Забывая упомянуть, что такие дворяне - изначально липовые
Танцующая писал(а) 25 сен 2011, 14:49:Не перевелись еще на свете любители великого и могучего, которые его еще и употреблять могут остроумно и лирично!
Огромное спасибо! Начала читать вас (спасибо за прямые ссылки!). Удивительные истории, волшебные тексты, живописные герои, настоящие люди.
И не принижайте свой литературный талант. Графоман - это не о вас точно! Язык ваш живой, даже мат и слэнг из ваших уста звучат аутентично, образы яркие, чувство юмора отменное! Спасибо, и еще раз спасибо!
Георги писал(а) 06 окт 2011, 07:57:Спасибо за рассказ! С интересом прочитал комменты, у всех свои впечатления.... У меня почему-то по стилю повествования возникали ассоциации с Хэмингуэеем и Ремарком. Просто жизнь, но не с точки зрения обывателя, а того, у которого, как раньше называлось - активная жизненная позиция + интерес к жизни во всех ее проявлениях. Чисто субъективное мнение, не требующее обсуждения...
Алена1976 писал(а) 06 окт 2011, 09:52:Совершенно изумительный рассказ! Да и другие Ваши посты, на которые я натыкаюсь, написаны отличным языком, остоумно, информативно. При этом с долей самоиронии, без всякого бахвальства и напыщенности. Отдельное спасибо-за ссылки по книгам. Как раз сейчас совершенствую английский и совмещу приятное с полезным. Тем более, на Ваш вкус можно полагаться. Пишите еще!
Nelly.Vl писал(а) 11 окт 2011, 07:44:Большое Вам спасибо! Читать Вас - огромнейшее удовольствие!
Karusha писал(а) 12 окт 2011, 02:24:У Вас большой литературный талант! С удовольствием читаю Ваши прозведения. Вы - Мастер рассказа. Думаю, что книгу Ваших рассказов "по многочисленным просьбам трудящихся" форумчан издать Вам все-таки придется, хоть Вы и скромничаете.
syaochka писал(а) 13 окт 2011, 05:06:Восхитительная история! Спасибо Вам за Ваши прекрасные рассказы! С удовольствием читаю!
galaterra писал(а) 13 окт 2011, 21:10:А мне вообще показалось, что Михаила Юрьевича Лермонтова читаю. Такой лёгкий и простой стиль. Ну, а Ваши диалоги с некоторыми форумчанами просто шедевральны. Смеялась и смеялась. Пишите - себе в удовольствие, нам - в радость.
tigirina писал(а) 24 ноя 2011, 09:13:Восхитительно! интеренсо, красиво, четко и по мужски. спасибо большое!
Juka писал(а) 20 май 2012, 22:24:В поисках отзывов о Хорватии встретила Вашу Аристократку.
Рассказ запал в душу. Подумалось о суетности нашей жизни.
Чтобы не впадать в банальности, хочу сказать Вам "Браво!" . Теперь я Ваша... постоянная читательница.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Отзывы Сербия Босния и Герцеговина Косово Македония