Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sнегурka » Вчера, 16:51
почитав ваши отчеты, что-то как-то боязно слегка стало. И родители еще подогревают: "Убью! Ограбят! Изнасилуют!"
Молли писал(а) 01 апр 2013, 22:46:Ага, тут каждый день грабят и насилуют, я уже привыкла и даже втянулась :-D
ElenaTruva писал(а) 01 апр 2013, 00:34:«Ну ты точно не будешь в Косово работать?» (Да,ёб вашу мать!!!!! Я понимаю, что вы оскорблены до глубины души, что такая необыкновенной красы мадам и чудесной души человек , как я, не едет к вам работать. НО НЕ ЕДУУУУУУ Я К ВАМ РАБОТАААААААТЬ!!!!!!!! Хм, а может, это не они долбоебы, а я долбоёбка. Может это они мне наоборот намекают: гражданка Трува, вы такая классная, такой отличный работник, мы вам приличную работу дадим. И что не маловажно - хорошо оплачиваемую – 100 евро в месяц. И квартиру дадим. Там даже раз в сутки по ночам дают горячую воду на 10 минут, И на 2 часа днем включают свет).
«Это зачем тебе?» (Да ебать-колотить!!!!! Всё!!!!! Раскололи мою миссию в государстве Косово! Буду ходить с этим мэджик прибором по улицам Косово и отбивать хлеб у ваших заварщиков чая.).
Sнегурka писал(а) 01 апр 2013, 15:51:Елена, очень интересный отчет.
Вот только некоторые моменты меня насторожили. Я летом собираюсь одна по Балканам... Но, почитав ваши отчеты, что-то как-то боязно слегка стало. И родители еще подогревают: "Убью! Ограбят! Изнасилуют!"
zverjuha писал(а) 02 апр 2013, 07:30: Правы родители! Самостоятельные путешествия это всегда поиск приключений на свою... эту... как её... Одну мою знакомую обокрали прямо в хостеле в Белграде. Горячий черногорец, сосед по хостелу сначала прямо предложил ей выйти замуж, а, огорчившись отказом, залез в её шкафчик и свистнул все деньги. Хозяева хостела были так ошеломлены, что разрешили ей жить там бесплатно, пока деньги из дома не пришлют. Другую мою знакомую опять же в хостеле горячий серб все же уговорил выйти замуж, за неделю промотал вместе с ней её деньги и срулил, естессно. Надо сказать, что русские женщины у местных мачо (а на Балканах все мужчины мачо, каждый обязан за свою жизнь поиметь 200-500 женщин) пользуются исключительным спросом. Меня не раз и сербы и черногорцы и косовские албанцы просили привезти им "рускинjу". По-моему, дело тут в том, что все местные женщины исключительно красивы (у наших на Балканах даже комплексы развиваются), но обладают железным мужским характером. А метод ухаживания у мачо беспроигрышный- сразу предлагают замуж, а там видно будет... Насчёт убийств я что-то не слыхал.
Молли писал(а) 18 апр 2013, 14:08:Грек в Македонии - это уже само посебе редкость и интересный факт по нынешнему времени
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Отзывы Сербия Босния и Герцеговина Косово Македония

.

.