И еще вдогонку: если самому делать липовый ваучер, можно распечатать просто на обычной бумаге, или нужно "факсовое" подтверждение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
igor82j писал(а):Это по той дороге, которая вдоль моря идет и потом снова в Хорватию? Там у меня в прошлом году тоже ничего не проверяли.
Котофейка писал(а) 28 июл 2011, 12:30:Чем больше я все это читаю, тем больше мне хочется перевести эти прекрасные истории на босанский и разослать по соответствующим адресам.
Только вот не знаю, будет ли от этого лучше простым безваучерным туристам.
mahinator писал(а) 10 июл 2011, 20:51:Две недели как вернулись из Дубровника (HR). Ездили на рентованной машине в Мостар (BIH)/ Ничего не спрашивали. Поехали В Требинье (BIH) не очень оживлённой дорогой,смотрят как на пришельцев, говорят ваучер нужен, я говорю ,,сколько?,, Они- вас трое - тридцать евро, я - двадцать, Ок! Штампы в паспорта и поехали.
mtitov писал(а) 27 июл 2011, 20:43:Как это было! В Будве ваучер найти не смог-в турагенствах говорят ненадо никакого ваучера!!! Уроды! ! В итоге поперлись наобум-авось пропустят! -Приехали ,погран просит ваучер ! Я ему в ответ нету! Начал мятся и топтатся как конь! Но на хер не посылает -думаю хочет чего то.Предложил ему сколько угодно -хоть 10 евро ! Нет говорит ваучер давай.Пол часа топтаний,потом говорит пойдем позвоним куда то.Позвонил и объясняет на чистом Боснийском языке что позвонил в турагенство в Трибенье-там у него сестра работает и должна привезти ваучер если готовы отдать 50 евриков! Естественно согласились и через полчаса приехала сестра ,наваяла ваучер на коленках и мы поехали дальше!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Виза Сербия Босния Косово Македония