Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 5
JIA3YPb писал(а) 15 апр 2021, 22:15:можно ли лететь транзитом гражданам РФ в Казахстан сейчас?
JIA3YPb писал(а) 16 апр 2021, 11:50: Прости везде по разному пишут и не могу найти достоверный источник, где четко было бы написано, что можно :(
veranikamel писал(а) 16 апр 2021, 13:44:Snusnumrik,
Подскажите пожалуйства, вам удалось что-то выяснить по поводу маршрута Минск-Варшава-Амстердам при наличии билетов разных авиакомпаний?
Также волует этот вопрос, хочу не выходить из аэпорорта в Варшаве, а сесть на другой рейс до Амстердама (между билетами несколько часов разницы).
Но не могу понять, возможно ли это в нынешней ситуации, не отправят ли на карантин в Польше.
Спасибо.
juliathebest писал(а) 15 апр 2021, 00:40:можно ли лететь разными компаниями и не единым билетом, если без багажа? (например лот+ аэрофлот)
JIA3YPb писал(а) 20 апр 2021, 10:33:я все же надеюсь, что данный перелет, несмотря на пересадку является прямым
KatysiK писал(а) 21 апр 2021, 13:22:Перелет Барселона-Варшава и Варшава- Минск, в один день, со сменой аэропорта-не транзит?
И при перелете Барселона-Варшава( Райн)-может случиться непосадка(гражданин РБ)?
Gylyg писал(а) 21 апр 2021, 15:31:Из Москвы транзитом через Варшаву в Вильнюс достаточно будет национальной визы D, выданной Литвой (Я еду на работу) и результата теста ПЦР на ковид на русском языке?
leshazenin писал(а) 23 апр 2021, 00:55:У меня паспорт РФ и виза, посадят ли меня в Питере в самолет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня