Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mosbbts писал(а) 10 май 2012, 20:02:Касательно купить пиво на заводе. Оно там в стандартной таре продаётся как и везде или может быть на розлив нефильтрованное и непастеризованное?
Мы вот были на Будвайзере. Так там в магазине при заводе пиво можно купить только в стандартной таре, как и в любом другом магазине. Кроме того, пиво и фильтрованное и пастеризованное. Так что, особого смысла покупать пиво на заводе в Чешских Будеёвицах нет.
А как насчёт Козла?
mosbbts писал(а) 10 май 2012, 19:35:Спасибо, всё нашёл. Поезда днём по выходным отходят каждые 30 минут. Время в пути до Strančice 34 минуты, расстояние 26 км. Билет стоит 42 кроны в одну сторону. От Strančice до пивовара расстояние 6 км. Автобусы по выходным ходят каждые два часа. Но, думаю, и на такси или попутке тоже добраться можно. За 6 км пути много не возьмут.
Пиво "Козел темное" мне очень нравится
mosbbts писал(а) 26 фев 2013, 14:41:Пиво "Козел темное" мне очень нравится
Оно нравится многим, да и мне оно нравилось до тех пор, пока я не посмотрел на ингридиенты, среди которых числится сахар.
Это же не сок или не газировка какая-нибудь. Пиво и сахар вещи не совместимые, по крайней мере, для меня.
В настоящем пиве должны быть только вода, солод (ячменный обычно) и хмель, ну может быть ещё и дрожжи, но никак не сахар.
Cookie_Dude писал(а) 13 сен 2013, 19:57:а какова продолжительность экскурсии по заводу? и где можно глянуть, собственно, график экскурсий?
testarossa писал(а) 28 авг 2013, 16:25:Можно еще добраться на автобусе от метро Opatov. Но вот с экскурсией мы обломались, в феврале 2013 они проводились только по субботам, хотя на сайте завода было написано "каждый день в час"
Зато ресторан при заводе обалденный. И пиво всего по 25 крон.
Так что согласен с автором, поездку настоятельно рекомендую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Чехия общие вопросы