Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nimada писал(а):а вы реально в польшу не поедете, по ходу?
Мичурина писал(а):Чем грозит въезд (летим на самолете в Берлин) по польской визе на территорию Германии? без посещения Польши.
Поляки сильно обижены будут?
Пустят ли нас в Германии?
зы: пролетели по срокам подачи документов на немецкую визу.
хотим оформить визу в польшу через визовый центр и въехать по ней в шенгенскую зону.
Или нам все таки обязательно въехать в Польшу?
MC писал(а):Мичурина писал(а):Йа п фсётки на всякий случай сделал вид что еду в Польшу.
Ну, отелик там забучил с мин санкциями, можь билет какой железнодорожный взял сдааемый, как то так.
На тот случай если немцы спросют, "А чё это вы мол по Польской визе к нам прётесь?".
А вы - "Так мол и так, еду в Польшу, вот отель, вот билет на паравоз. Просто типо через Берлин дешевле лететь было, ну и удобнее как никак до польской границы всего то 100км. А йа мол как раз в эту часть Польши то и еду".
Nimada писал(а):не пустить могут
про +планы поменялись, едем в Берлин+ даже не заикайтесь
вы едете в Польшу, и точка! да, через Берлин дешевле.
а потом вы достанете бронь какого-нибудь польского хостела/отеля
хотя могут позвонить в отель и узнать, зарезервировано ли для вас место, или бронь левая.
Alexandr Master писал(а):Здравствуйте. у меня такая ситуация... меня на украинопольской границе сняли с автобуса потому что у меня оказываеться просрочена виза на месяц.Я уплатил штраф ,мне поставили большую зеленую печать и обьяснили что я не могу въезжать и даже транзитом в польшу сроком на 1 год.и визу анулировали. влияет ли это на другие страны шенгена?и могут ли мне открыть визу в посольстве другой страны? например чехии.
MC писал(а):Nimada писал(а):Решать как сделать это ТС придёцо самому.
Да какие там авантюры, мы так летели через Берлин с голландским шенгеном, всё было ок, задали вопросы, мол где жить будете и сколько с собой денег и всё!Мичурина писал(а):все решилось и так. друг отказался ввязываться в подобные "авантюры"
Machutta писал(а):поделитесь плиз, если есть, личным опытом. случалось ли получать отказ в визе (Шенгенской), если отель в Польше забронирован, но не оплачен / оплачен частично?
кстати, а как лучше осуществлять оплату - по карте через сайт отеля или по платежному поручению через банк?
Sanchis писал(а):А как поляки мульти дают или проблематично? Собираюсь на авто через Польшу (туда-обратно) в Черногорию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня