Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
качумай писал(а) 11 июл 2018, 15:30:Скажите ,что вписывать в анкету в качестве отеля
gs_dmitry писал(а) 11 июл 2018, 15:55:электронный билет на автобус?
m.e.g писал(а) 11 июл 2018, 16:09:Только этот билет и нужен.
качумай писал(а) 11 июл 2018, 16:36:если я инженер
Praporwik писал(а) 11 июл 2018, 20:54:качумай писал(а) 11 июл 2018, 16:36:если я инженер
инженер чего?
Это очень странно, когда поляк поляку пишет не по-польски.Mariposa0307 писал(а) 13 июл 2018, 15:47:приглашение от приглашающей стороны составлено на английском языке, а не на польском. Проблема была в том, что в шапке приглашения фигурировало место назначения данного документа, а именно посольство.
Mariposa0307 писал(а) 13 июл 2018, 15:47:Забавно, что приглашение на английском языке консулу не подходит, зато объяснения на русском видимо в самый раз.
kruzalus писал(а) 15 июл 2018, 11:27:Дело в том, что при заполнении анкеты из-за не внимательности я неправильно указал название фирмы своего работодателя (указал уже несуществующее) а справка с работы у меня уже от того же работодателя но уже с новым названием юр.лица и неправильно указал цель поездки. Отредактировать PDF анкету посольства не получается. Если я заново заполню новую анкету это не вызовет сомнений в консульстве?
kruzalus писал(а) 16 июл 2018, 10:44:А по какому номеру вы дозвонились? Те, номера что на сайте посольства указаны, ни один не отвечает.
Для ВЦ РП в Екатеринбурге - надо.cotoleur писал(а) 17 июл 2018, 04:00:оригинал с синей печатью?
Лучше на польском или на русском. Но, в принципе, может быть и на любом другом языке - вдруг Вы ни польского, ни русского не знаетеcotoleur писал(а) 17 июл 2018, 04:00:приглашение от организаторов конференции (надо обязательно на польском или подойдет на английском?)
Вообще, приглашение на конференцию покрывает потребность в проживании, т.к., как правило, оргвзос за конференцию в Польше включает проживание. О чём обычно упоминают в приглашении. Если приглашающая Вас организация по какой-то причине не написала об этом в приглашении - нужно будет приложить план поездки с описанием, где Вы жить будете, с приложением соответствующих документов.cotoleur писал(а) 17 июл 2018, 04:00:Есть ли варианты?
Забронируйте невозвратные! Это снимет все проблемы.cotoleur писал(а) 17 июл 2018, 04:00:по букингу они возвратные
Польский, русский транслит.cotoleur писал(а) 17 июл 2018, 04:00:На каком языке лучше заполнять анкету?
Можно и на полгода-год, а можно и на несколько лет. Я так получил последний раз трёхлетнюю польскую визу. Заявляюсь всегда на пять лет, а там уж как дадут.cotoleur писал(а) 17 июл 2018, 04:00:Возможно ли получить визу не под даты поездки, а на полгода-год, учитывая мои бизнес обстоятельства?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня