Ивон Чака Чака » 27 май 2019, 09:49
Добрый день, прошу совета.
Хочу свозить тетю в Польшу, ее заветная мечта побывать на балтийском море. Тетя пенсионерка, ни разу дальше Рязани к родственникам из Москвы не ездила. План такой, есть билеты Москва-Калининград, оттуда покупаем билеты в Гданьск, там проводим 6 дней. Какие шансы получить визу? Еду я с 6 месячным ребенком на которого буду делать визу и тетя. У нее нет дохода, кроме пенсионного, есть вклады в банке. Я могу нарисовать справку с работы с любой суммой либо показать неплохие движения средств по карте, но если они будут вглядываться в движения, то увидят приход небольшой суммы зп, там так и числиться зарплата от такой то компании, так же есть вклады. В любом случае я буду выступать спонсором ребенка. Стать ли мне ее спонсором или ее вкладов для финансового подтверждения будет достаточно? У ребенка уже была однократная виза, с ним проблем не должно быть. И нужно ли предоставлять выкупленные билеты на автобус Калининград- Гданьск. Также думаю приложить письмо, что это ее мечту и поездку дарю на юбилей. Как поступить и какой шанс получения визы
Нет дороги окончанья, есть зато её итог. Дороги трудны, но хуже без дорог....