Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алекс Poland писал(а) 10 сен 2018, 15:40:Здравствуйте.
Для начала надо знать:
-Что за фирма делала приглашение(агентство или прямой работодатель)??
-Какое приглашение использовали для подачи на визу?
-Какая зарплата была указана в приглашении?
-В каком городе подавались на визу?
-Бывали раньше в Европе?
-Были какие-то нарушения на территории ЕС?
Здесь разные факторы могут быть.
yulia1978 писал(а) 10 сен 2018, 19:26:Скорее всего не пояснили где жить будете, и кто платит за жильё, т.к. 2500 если и брутто, совсем немного для проживания и покрытия аренды
esgaroth2000 писал(а) 10 сен 2018, 21:41:Если контора не липовая и если они действительно заинтересованы в Вас, попросите их прозвониться в консульство и выяснить ситуацию.
Алекс Poland писал(а) 11 сен 2018, 08:42:Пускай работодатель вышлет подтверждение что он реально ждет вас на работу и подтверждение что предоставляет вам жильё.(можно на еmail в консульство и вам копию)
Алекс Poland писал(а) 11 сен 2018, 08:42:Да и подозрительно,зачем человеку с туристическими визами( а у туристов доход больше 1000долл) ехать на работу с зарплатой 600долл? Такие деньги и дома можно заработать.
Mary J писал(а) 10 окт 2018, 17:35:Отказ по визе обозначается буквой и цифрой вне зависимости от типа вашей визы. Я тоже, когда увидела подумала не перепутали они чего-то там. Вообщем в нашем случае код отказа C9.
Я ездила в консульство и там задавали такой вопрос про то, на что влияет штамп. Там сказали, что ни на что. Это только формальность. Можете смело подаваться на другую визу.
Ну это что касается именно C9.
Leka92 писал(а) 10 окт 2018, 17:40:А как Вы думаете, будет нормально податься через месяц примерно, после отказа в польской нацвизе
merial писал(а) 10 окт 2018, 18:49:Leka92 писал(а) 10 окт 2018, 17:40:А как Вы думаете, будет нормально податься через месяц примерно, после отказа в польской нацвизе
Можете подать и в Польшу на ту-же категорию визы, если исправите предыдущие косяки в документах.
Leka92 писал(а) 10 окт 2018, 18:53:если поменяю паспорт увидят ли отказ в системе eurodac, если я не сдавала отпечатки?
Mary J писал(а) 08 окт 2018, 15:44:Добрый день!
А поделитесь, чем ваша история закончилась, если не секрет? Можно в личку.
Mary J писал(а) 08 окт 2018, 15:44:Мне тоже недавно отказали, так как оригинал приглашения не дошёл до консульства. Подавала через такой же визовый центр. Юрист сказал, что это нормальная практика.
Про справку 2-ндфл мне сказали операторы call-центра VFS global. Они сказали, о том что с 15.08.2018 г. консульство Польши ввело требование на предоставление данной справки, так же это подтвердили сотрудники визового центра. В случаи если при подачи заявления на визу данная справка отсутствует у заявителя, то в визовом центре, отбирают расписку о том, что информация о необходимости предоставить справку 2-ндфл была доведена до заявителя, однако заявитель настаивает на приеме пакета документов без данной справки.Mary J писал(а) 08 окт 2018, 15:44:А ещё справка 2-ндфл действительно нужна? А где, есть об этом информация?
Caesivm писал(а) 01 ноя 2019, 13:35:Штамп в паспорте остался, прикреплю фото. Не понятно, это CD или C1 обведенный?
Caesivm писал(а) 01 ноя 2019, 13:35:И, собственно, главный вопрос - с таким штампом в шенген-то пустят теперь или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня