Ситуация в Египте после революции

Безопасность и жизнь в Египте: медицинская помощь, воровство и мошенничество, особенности поведения, рестораны и магазины в некурортных городах, полезные советы и карты Египта.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Пора возвращаться в Египет?

Сообщение Raison » 04 мар 2011, 17:08

Разными компаниями я бы не советовал, хлопотно.
Буду сам надеяться, что комендани нет. Юрон сегодня выезжает вечером из Дахаба, завтра у него утренний рейс на МСК египтянами, расспрошу подробно, потом выложу.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение MrCr » 04 мар 2011, 17:09

И ещё. Когда покупаете стыковку до Шарма мультитрипом от Иджиптэйр, плечо Каир-Шарм обходится около 50 $ независимо от времени вылета из Каира. Если же берёте отдельно - это более другие деньги. Даже если схитрите и будете покупать через инет залогинившись как египтянин, те же 50 баксов только на самый неудобный рейс, остальные значительно дороже. К тому же, как я понимаю, купить через инет за несколько часов до вылета не получится. А бронить заранее - см. выше.
MrCr
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 12

Сообщение Raison » 04 мар 2011, 17:11

Володь, внутренние перелеты действительно дешевле брать зарегившись как египтянин. Но дешевле всего - ворлдвайд целиком, мультидестинейшн.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение MrCr » 04 мар 2011, 17:27

Raison писал(а):Володь, внутренние перелеты действительно дешевле брать зарегившись как египтянин. Но дешевле всего - ворлдвайд целиком, мультидестинейшн.

Дык я это и пытался объяснить. Наверное переусердствовал - слишком многа букафф...
MrCr
полноправный участник

Сообщение Maryanna » 04 мар 2011, 17:50

Там внутренние рейсы есть не египтян, летает еще ночью какая-то местная хрень, я попробую все таки до нее добежать, интересно почем, только боюсь я там буду уже не египтянка.
Maryanna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MrCr » 04 мар 2011, 18:25

Maryanna писал(а):Там внутренние рейсы есть не египтян, летает еще ночью какая-то местная хрень, я попробую все таки до нее добежать, интересно почем, только боюсь я там буду уже не египтянка.

Ну, что ж... Удачи! Будете первопроходцем.
Не забудьте потом отчитаться по приезду как и что.
MrCr
полноправный участник

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 04 мар 2011, 21:31

Maryanna писал(а):... я и так пересмотрела свои наряды, буду выступать как двадцатая жена шейха ...

черная галабея+никаб+черные варежки+шлепанцы и никто на вас даже не посмотрит, главное идти уверенно но не неторопливо и на достопримечательности не пялиться ...
все у вас получится (ИМХО).

З.Ы. я не знаю какие "местные авиалинии" там в Шарм летают, но вы для начала проясните из какого терминала они это делают.
если из 3го то ТЕОРИТИЧЕСКИ вы успеете за два часа застыковаться, а если из 4го (не слышал что бы его закрыли) то ничего у вас не получиться.
прислушайтесь к советам о гостиничке на ночь (ИМХО).
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение Maryanna » 05 мар 2011, 12:02

Не ходить я там буду как в белом солнце, мне будут свистеть я буду подбегать и садиться на корточки, а по поводу стыковки мне долго говорили вчера как я побегу с вещами на самолет за 100$ и причем опоздаю и очень много про ласты, как они будут гармонировать с моим туалетом
Maryanna
новичок

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 05 мар 2011, 12:40

Maryanna писал(а):... а по поводу стыковки мне долго говорили вчера как я побегу с вещами на самолет за 100$ и причем опоздаю ...

если терминал 3й в обоих случаях, и если самолет прилетит в Каир по расписанию то вы успеете.
$100 (туда обратно) это не особо бюджетная цена, мы за египтян платили минимум $80, а максимум $120, так может есть смысл немного подождать прямо в аэропорту?
там есть вот такой рейс
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение Maryanna » 05 мар 2011, 13:08

Вот это мне очень нравиться, получается разница только в 160$ с автобусом.
Maryanna
новичок

Сообщение Raison » 05 мар 2011, 14:23

Maryanna
Предложение Василия для Вас - оптимально.
Но я бы подождал в аэропорту побольше. Что Вам делать в ШЭШ в 6 утра?
На последний автобус до Шарма вы не успеваете в любом случае, он в 00.15.
Либо платить за самолет и долететь быстро и не бюджетно, либо - терять сутки отпуска, оставаться в Каире и выезжать на автобусе на следующий день, но дешево. Решать Вам.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 09 мар 2011, 15:41

в "вестях" сегодня было:
В аэропорт египетского курорта Хургада 8 марта прибыли российские туристы, сообщили в среду СМИ Египта. По их данным, это первые туристы из России, приехавшие после выданных МИД РФ рекомендаций о нежелательности поездок в эту страну.
"Россияне в количестве 75 человек прибыли рейсом "Аэрофлота" из Москвы в Луанду (Ангола) с промежуточной посадкой в Хургаде. Этот рейс и ранее делал посадку в Хургаде, однако никто не высаживался", - сообщили египетские СМИ.
Между тем, в Ростуризме не располагают информацией о том, что в Египет возобновлены групповые поездки российских туристов. В Ассоциации туроператоров России (.) и Российском союзе туриндустрии (РСТ) "Интерфаксу" также сообщили, что у них нет данных о том, что кто-то из российских туроператоров начал отправку туристов в Египет.

до приезда "ихнего" министра туризма осталось 3 дня.
может быть закончится эта неопределенность.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение MrCr » 10 мар 2011, 01:54

Зашёл сейчас на Иджиптэйр - "я охуеваю, дорогая редакция!!!" Даже озвучивать не хочу. Посмотрите цены!
А меня ещё жаба душила за 400 уёв в оба конца, месяца полтора назад было около 330.
MrCr
полноправный участник

Сообщение Raison » 10 мар 2011, 10:15

Ну так не мудрено...
Летает то в Египет кто из России - вроде только Аэрофлот 1 раз в 2 недели в Луанду с посадкой в Хургаде и ЕгиптЭйр, который сократил количество рейсов до 3-х в неделю.
И это на всю страну... Значит - не более примерно 500-600 человек в неделю могут поехать к фараонам "на прямую", да и то - только из МСК
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 12 мар 2011, 15:29

сегодня посетил выставку, все ждут ...
... но походу все основные новости будут озвучены в понедельник:
так что вот так.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение Maryanna » 14 мар 2011, 13:08

Прилетела сегодня, летела до каира, потом на автобусе в шарм, короче я не жалею не сколько, обратно была хорошая стыковка с автобусом, подогнали ну не впритык, скажем по-божески,был ночной рейс самолет еле поел и спал как убитый -это еще свежие впечатления. Туда была жуть- ночной орущий каир, выдирающий сумки из рук, с билетами на автобус очень не повезло, всю ночь пили в какой-то квартире у друзей, причем чьих то, спросили про комендантский час- это очень долго объясняли, сказали нет, я поняла что там никто не шатается ночью по улицам (они бы и утром не шатались и днем тоже) этот вопрос людей просто шокировал. В автобусе тоже есть изюминка -это таможня, всех выводят на улицу, все вещи вытаскивают из автобуса и строят в два ряда -первый вещи -второй народ, дальше что -то орут, в этот момент народ замирает и закрывает глаза (если не закрывать то за собой можно увидеть собаку, которая тебя обнюхивает), потом обнюхивают второй ряд- то бишь вещи, я собачница мне это очень понравилось, остальных очень сильно косило, собака короче не символ египта, а это туда, обратно был металлоискатель, вещи все открывали и там ковырялись руками, прощупали все трусы, не стирайте вещи если поедите также обратно! А так шарм я считаю может сгладить любую дорогу, усталость проходит когда видишь это море и солнце.
Maryanna
новичок

Сообщение vonshlikken » 14 мар 2011, 17:02

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Одиночный пикет за отмену рекомендации МИД о нежелательности поездок в Египет провел у здания РИА Новости член Ассоциации российских дайверов Дмитрий Баранов.
МИД, Минспорттуризма и Ростуризм 29 января рекомендовали российским туроператорам прекратить продажу туров в Египет в связи с нестабильной политической обстановкой в стране. В воскресенье глава МИД России Сергей Лавров подтвердил, что рекомендация министерства россиянам не посещать Египет, где на фоне народных волнений произошла смена власти, пока остается в силе.
"Я - инструктор по дайвингу, сейчас, вместо того, чтобы находиться в Египте, сижу без работы, как и многие мои друзья. Мы считаем запрет МИД абсолютно необоснованным. Если уж осторожная Европа пустила туда своих туристов, то почему нам нельзя? Ведь реально ни один турист не пострадал", - заявил Баранов.
Как считает Баранов, от запрета МИД страдают сотни тысяч людей.
"Если туристы из Москвы еще могут попасть в Египет через Украину, хотя это и не дешево, то из регионов добраться практически невозможно", - сказал дайвер.
По его словам, пикет продолжится у здания МИД РФ.
vonshlikken
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Raison » 14 мар 2011, 17:26

Что то MrCr не отписывается, вроде уже в Дахабе должен быть...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение teege » 15 мар 2011, 09:36

Я считаю, что тут дело не в МИДе, а в правительстве, причем нашем, а не получают ли они лично процент от продажи туров?, в египет цены небольшие процент маленький, народ всеравно если запланировал, то поедет, пость и дороже.
Просто сам бюджетник, и со 2 квартала нас сажают на голый оклад, а это при должности инжинер-электронщик 3900 р в месяц.
teege
новичок

Сообщение vonshlikken » 15 мар 2011, 11:17

Все проще. Ежели некий придурок загремит в египетскую дурку из-за того, что орал на Тахрире "Мубарек форевер", то некие господа из МИДа, Ростуризма и прочих потребнадзоров получат дюлей за то, что этого альтернативно-одаренного кто-то чартером доставил в Египет. А если вышеозначенная личность вышла в Хургаде из самолета по пути в Луанду, никто дюлей не получит. Понятно, что лучше не получать дюлей, чем получать. И перспектива получить дюлей, неких господ пугает гораздо сильнее, чем перспектива недополучить откатов на египетско-тунисском направлении. В конце-концов, есть еще Таиланд и ККК.
vonshlikken
активный участник

Сообщение Raison » 15 мар 2011, 12:18

Украина тоже подвзвинтила цену на туры, ибо россияне ломанулись через Киев.
Кстати, позвонив по бесплатному телефону компании "С конём" можно купить у них тур в Египет по безналу с вылетом из Киева...
Такшта всё нормально. Бабло побеждает зло!
Последний раз редактировалось Raison 15 мар 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Jhon_Shell » 15 мар 2011, 12:20

лучше ждать, и с погодой будет лучше ближе к лету
Jhon_Shell
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Maryanna » 15 мар 2011, 12:29

Вот пегас мог бы продавать турпакет в "КИЕВ", я просила их перебронировать билеты из москвы на киев они так мялись аж два дня потом сказали не-а, я считаю что они просто бабла не хотят срубить, а так Киев бронировать очень сложно, откуда безнал или нал только на их территории.
Maryanna
новичок

Сообщение zerokol » 17 мар 2011, 00:10

Хуан Карлос писал(а):И что там делать в Египте? Что вы там не видели?

а вы для начала почитайте отчеты людей по Египту, вот допустим мой отчет по ссылке в подписи.
Там есть много разных мест, достаточно интересных.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Raison » 17 мар 2011, 08:42

Хуан Карлос
Да вы не переживайте, Египет по Вам точно не скучает, аха...

Bojulia
А мне кажется, что истерия в массе своей надумана.
Билеты на египтэйр есть в свободной продаже. Вот например вчера смотрел друзьям билеты на майские праздники. МСК ШЭШ-МСК стоит 536$ на человека с коротеньким плечем в Каире на даты 29 апр туда 10 мая обратно! Сам взял 2 билета МСК-Каир-МСК за 720$ свободно...
Мне кажется, что такого ажиотажа не будет, слишком свежи у россиян воспоминания о кадрах, лившихся из зомбоящика на протяжении последних 3-х месяцев. Акулы.. Революции...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Raison » 17 мар 2011, 09:47

Bojulia
На египтклубе кто-то брякнул, что со слов его приятеля который вращается в сфере туроператоров, до конца мая ждать ващще нефиг.
Присутствующим на этом форуме людям по большому счету насрать на это, а вот мамашек с детями, которые летали на красноморск провести каникулы из Красноярска или Новосиба прямыми чартерами - очень жаль... Росчерком пера людям просто перекрыли все чаяния и надежды... Кто-то вкалывает круглый год и копит на единственный отпуск, который четко установлен в даты и в определенный бюджет на всю семью, а тут хоп - и капец. Всё медным тазом...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Maryanna » 17 мар 2011, 13:51

Raison
Ну, наши сегодня докладовали, что специально для мамаш с детями, открыли аж геленжик, правда не доделали набережную, не достороили пристань, не доремонтировали отели,а в остальном просто как в песни- все хорошо..., видимо наши женщины, особенно с детями которые, не боятся полной разрухи, так что предлагают желающим просто бедуин -тур в геленжик(да там воды еще нет, у меня почему -то чувство такое).
Maryanna
новичок

Сообщение kfgrf2 » 17 мар 2011, 19:01

Вот что http://www.gzt.ru/topnews/tourism/-vozmozhnostj-vozvrascheniya-rossiiskih-turistov-v-/352579.html
Глава российского МИДа Сергей Лавров в ходе визита в Египет 20–21 марта обсудит перспективы возвращения российских туристов в эту страну.
Как сообщает РИА «Новости», об этом сообщил официальный представитель МИДа Александр Лукашевич. В ходе визита Лавров проведет переговоры с министром иностранных дел Египта Набилем аль-Араби. «Думаю, что мы сможем услышать некоторые оценки перспектив возвращения туристического потока в эту страну»,— сказал Лукашевич.
Пока МИД России рекомендует туристам не ездить в Египет. Несмотря на эту рекомендацию, 9 марта стало известно, что 38 россиян приземлились в аэропорту Хургады. Цель их поездки не раскрывалась.
kfgrf2
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Raison » 17 мар 2011, 19:12

мы сможем услышать некоторые оценки перспектив

Ай малацца... Охуенно плавный съезд с темы...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение vonshlikken » 17 мар 2011, 19:46

Я, вот понять пытаюсь... Из Египта всех русских туристов чуть не пинками возвращали, хотя реальной опасности не было. А из Японии..."Пока вопрос об эвакуации россиян не стоит". Да и "В.Путин 19 марта посетит Сахалин "... Может в Японии все круто и хорошо, и надо туда всем сейчас срочно чартеры разворачивать?
vonshlikken
активный участник

Сообщение agentLenok » 17 мар 2011, 20:29

А я 9 апреля должна улететь в Хургаду на сафари...дайвинг.....
Вот и переживаю....как добираться.....блин.....
agentLenok
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение Raison » 17 мар 2011, 22:10

agentLenok
Сударыня, Вам не переживать надо, а билеты брать побыстрее. Иначе либо подорвете семейный бюджет дорогущими билетами, либо все накроется пушным зверьком...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 17 мар 2011, 23:13

Raison писал(а):agentLenok
Сударыня, Вам не переживать надо, а билеты брать побыстрее. Иначе либо подорвете семейный бюджет дорогущими билетами, либо все накроется пушным зверьком...

именно так.
на "2х недельной лошади" билеты пока есть, но как то странно цена "приподпрыгнула" по сравнению с началом марта на 2тр примерно

2agentLenok: не затягивайте особо
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение MrCr » 18 мар 2011, 00:16

Vasiliy P. Gaikin писал(а):2agentLenok: не затягивайте особо

+1
Василий, как всегда дельные советы.
MrCr
полноправный участник

Сообщение Desmaster » 18 мар 2011, 13:42

Скорей бы возобновили туры в Ебипет, а то "Владимирский централ" расползается по ранее тихим местам мира.
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
Desmaster
полноправный участник

Страны: 24

Сообщение Maryanna » 18 мар 2011, 15:04

Desmaster писал(а):Скорей бы возобновили туры в Ебипет, а то "Владимирский централ" расползается по ранее тихим местам мира.

Это по Геленжику или по Сочи?
Maryanna
новичок

Сообщение vonshlikken » 18 мар 2011, 20:25

В субботу 26.03.2011г. в 13.00 на Смоленской-Сенной площади в Москве (сквер напротив высотки МИД) пройдет акция протеста против запрета продажи туров российскими туроператорами в республику Египет. Ожидается свыше 1000 человек. Всех неравнодушных приглашаем к нам присоединиться!

Отсюда: хттп:// 50bar.ru/50bar.ru/miting.html
vonshlikken
активный участник

Сообщение MrCr » 18 мар 2011, 21:50

Desmaster писал(а):Скорей бы возобновили туры в Ебипет, а то "Владимирский централ" расползается по ранее тихим местам мира.

Добрый дядя нашёлся. Это типа "Вы уже вылечили свой триппер? Рад за Вас! Пусть теперь у Вас мандавошки заведутся, а то меня они уже достали". Ну уж нах! Нехай быдлятина расползается и подальше от Египта. Хорошо тут без неё... Разрешите уж и мне в ответ Вам пожелать весёлого чартера куда-нить в Тай. С любителями "централа" естественно.
MrCr
полноправный участник

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 19 мар 2011, 17:48

подумал-подумал и решил перебронировать билеты с Москва-Хургада (на июль) на Москва-Каир - один фиг в Каир лететь по бонусным билетам Египт эйра так не все ли равно когда (в начале отпуска или в середине) ...
ну и позвонил в Аэрофлот.
девушка на телефоне говорит что полетная программа на рейс Москва -Хургада возобновляется с ИЮНЯ!!!
тут же залез на сайт, но купить билеты на июль не возможно
вот сижу и думаю: возобновят или нет?
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение zerokol » 21 мар 2011, 11:05

Raison писал(а):"Номера в которых вы жили ранее (кондей, душ-туалет, полтораспальная кровать плюс огромная двухспальная, холодильник, вай фай) теперь стоит 60 фунтов, против 120 до революции, легковушка Каир-Дахаб - 450 фунтов, водила забирает в аэропорту".

да здравствует революция
вот только бы рейсы запустили
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Что сейчас происходит в Синае?

Сообщение Bas71 » 22 мар 2011, 13:02

Был в Дахабе 13-22 марта. Летели до Табы. Из Табы трансфер в Дахаб. Блок посты все работают. В Дахабе все тихо и спокойно, людей мало.
Bas71
новичок

Страны: 17

Сообщение kfgrf2 » 22 мар 2011, 19:24

КАИР, 21 мар - РИА Новости. Россия получила от Египта гарантии безопасности для российских туристов и рассчитывает, что вопрос их возвращения на египетские курорты будет решен в ближайшее время, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.

В Египте с конца января 2011 года проходили масштабные народные волнения, которые привели к отставке президента Хосни Мубарака. Для россиян до сих пор действует рекомендация российского МИД воздерживаться от поездок на египетские курорты. Все западные страны уже сняли запреты на поездки своих граждан в Египет.

"Мы исходим из того, что ситуация в Египте нормализуется. Представители нашего посольства посетили недавно Хургаду и Шарм-эль-Шейх, их ощущения вполне позитивные", - сообщил Лавров по итогам переговоров со своим египетским коллегой Набилем аль-Араби.

Глава МИД РФ сообщил, что министр туризма Египта, который также принимал участие в переговорах, написал официальное письмо с гарантиями безопасности и бесперебойного обеспечения продовольствием российских туристов.

"Все эти аспекты ситуации будут нами в ближайшее время рассмотрены, и я надеюсь на то, что ответ последует быстро", - сказал Лавров.

Туризм - одна из главных отраслей экономики Египта, в которой занято более 10% трудоспособного населения страны. Общее число иностранных туристов, ежегодно посещающих "страну пирамид", составляет около 14 миллионов человек. В 2010 году доходы Египта от туризма составили порядка 13 миллиардов долларов.

В связи с внутренним политическим кризисом и беспорядками потери Египта в туристической отрасли приблизились к миллиарду долларов. Без работы остались тысячи сотрудников туристических компаний, отелей и ресторанов, туристические гиды и переводчики.

http://www.rian.ru/arab_eg/20110321/356348775.html
kfgrf2
участник

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 26 мар 2011, 09:42

если кому все еще интересно, то ...
у ТЕЗа в поисковике туры с 16 апреля уже присутствуют.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Re: Что сейчас происходит в Синае?

Сообщение asya-araviyskaya » 29 мар 2011, 23:23

Здравствуйте! Я живу в Шарме, и скажу вам,что на Синае все спокойно и нормально. Автобусы возят туристов на экскурсии в Израиль, едут через Дахаб. На трассах все спокойно,блокпосты есть,на них стоят на страже порядка военные и полицейские вперемежку. Особо никого не проверяют, но блюдут безопасность туристов.
asya-araviyskaya
новичок

Сообщение alex1980 » 30 мар 2011, 00:48

ну так что там - разрешили они или нет ещё?
alex1980
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Raison » 30 мар 2011, 01:24

alex1980
Полная борода...
Да я так думаю, что до мая - как минимум сидят все с пакетами. Печально...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение MrCr » 30 мар 2011, 04:02

alex1980 писал(а):ну так что там - разрешили они или нет ещё?
Кому надо - мы все здесь. Открыли, не открыли - в нюх их топтать.

Сегодня в "Ветратории" была маленькая пьянка. Хорошо посидели. Увидел в Дахабе русских с человеческим лицом. А ещё украинцев, белорусов и одного поляка. Как в старые добрые времена - братья славяне. Вот где политикам не светит!
MrCr
полноправный участник

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 30 мар 2011, 21:46

сегодня позвонили из АФ.
сказали что мои билеты аннулированы так как в летнем расписании не будет рейсов в Хургаду ...
начал смотреть расписание и не нашел там ни Хургады, ни Шарма, ни Луанды
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение ZhuchOK » 30 мар 2011, 22:35

Vasiliy P. Gaikin писал(а):сегодня позвонили из АФ.
сказали что мои билеты аннулированы так как в летнем расписании не будет рейсов в Хургаду ...
начал смотреть расписание и не нашел там ни Хургады, ни Шарма, ни Луанды

Сегодня тоже получила такой звонок из службы обзвона АФ. Перезвонила в Бонус, они стали искать, на какие числа можно перенести. Оказалось, что у АФ в летнем расписании все-таки есть рейс на Хургаду, но 1 раз в 2 недели!
31 мая есть рейс, а следующий 14 июня!
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 90

Сообщение Raison » 31 мар 2011, 14:34

По 1 каналу только что передали, что Египет открывают. Чартеры начинают летать.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советыБезопасность в Египте — медицина, советы туристам и полезная информация

Включить мобильный стиль