Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raison писал(а):Володь, внутренние перелеты действительно дешевле брать зарегившись как египтянин. Но дешевле всего - ворлдвайд целиком, мультидестинейшн.
Maryanna писал(а):Там внутренние рейсы есть не египтян, летает еще ночью какая-то местная хрень, я попробую все таки до нее добежать, интересно почем, только боюсь я там буду уже не египтянка.
Maryanna писал(а):... я и так пересмотрела свои наряды, буду выступать как двадцатая жена шейха ...
Maryanna писал(а):... а по поводу стыковки мне долго говорили вчера как я побегу с вещами на самолет за 100$ и причем опоздаю ...
В аэропорт египетского курорта Хургада 8 марта прибыли российские туристы, сообщили в среду СМИ Египта. По их данным, это первые туристы из России, приехавшие после выданных МИД РФ рекомендаций о нежелательности поездок в эту страну.
"Россияне в количестве 75 человек прибыли рейсом "Аэрофлота" из Москвы в Луанду (Ангола) с промежуточной посадкой в Хургаде. Этот рейс и ранее делал посадку в Хургаде, однако никто не высаживался", - сообщили египетские СМИ.
Между тем, в Ростуризме не располагают информацией о том, что в Египет возобновлены групповые поездки российских туристов. В Ассоциации туроператоров России (.) и Российском союзе туриндустрии (РСТ) "Интерфаксу" также сообщили, что у них нет данных о том, что кто-то из российских туроператоров начал отправку туристов в Египет.
Хуан Карлос писал(а):И что там делать в Египте? Что вы там не видели?
мы сможем услышать некоторые оценки перспектив
Raison писал(а):agentLenok
Сударыня, Вам не переживать надо, а билеты брать побыстрее. Иначе либо подорвете семейный бюджет дорогущими билетами, либо все накроется пушным зверьком...
Vasiliy P. Gaikin писал(а):2agentLenok: не затягивайте особо
Desmaster писал(а):Скорей бы возобновили туры в Ебипет, а то "Владимирский централ" расползается по ранее тихим местам мира.
В субботу 26.03.2011г. в 13.00 на Смоленской-Сенной площади в Москве (сквер напротив высотки МИД) пройдет акция протеста против запрета продажи туров российскими туроператорами в республику Египет. Ожидается свыше 1000 человек. Всех неравнодушных приглашаем к нам присоединиться!
Desmaster писал(а):Скорей бы возобновили туры в Ебипет, а то "Владимирский централ" расползается по ранее тихим местам мира.
Raison писал(а):"Номера в которых вы жили ранее (кондей, душ-туалет, полтораспальная кровать плюс огромная двухспальная, холодильник, вай фай) теперь стоит 60 фунтов, против 120 до революции, легковушка Каир-Дахаб - 450 фунтов, водила забирает в аэропорту".
Кому надо - мы все здесь. Открыли, не открыли - в нюх их топтать.alex1980 писал(а):ну так что там - разрешили они или нет ещё?
Vasiliy P. Gaikin писал(а):сегодня позвонили из АФ.
сказали что мои билеты аннулированы так как в летнем расписании не будет рейсов в Хургаду ...
начал смотреть расписание и не нашел там ни Хургады, ни Шарма, ни Луанды
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Безопасность в Египте — медицина, советы туристам и полезная информация