Maryanna » 14 мар 2011, 13:08
Прилетела сегодня, летела до каира, потом на автобусе в шарм, короче я не жалею не сколько, обратно была хорошая стыковка с автобусом, подогнали ну не впритык, скажем по-божески,был ночной рейс самолет еле поел и спал как убитый -это еще свежие впечатления. Туда была жуть- ночной орущий каир, выдирающий сумки из рук, с билетами на автобус очень не повезло, всю ночь пили в какой-то квартире у друзей, причем чьих то, спросили про комендантский час- это очень долго объясняли, сказали нет, я поняла что там никто не шатается ночью по улицам (они бы и утром не шатались и днем тоже) этот вопрос людей просто шокировал. В автобусе тоже есть изюминка -это таможня, всех выводят на улицу, все вещи вытаскивают из автобуса и строят в два ряда -первый вещи -второй народ, дальше что -то орут, в этот момент народ замирает и закрывает глаза (если не закрывать то за собой можно увидеть собаку, которая тебя обнюхивает), потом обнюхивают второй ряд- то бишь вещи, я собачница мне это очень понравилось, остальных очень сильно косило, собака короче не символ египта, а это туда, обратно был металлоискатель, вещи все открывали и там ковырялись руками, прощупали все трусы, не стирайте вещи если поедите также обратно! А так шарм я считаю может сгладить любую дорогу, усталость проходит когда видишь это море и солнце.