Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vonshlikken писал(а):Борьба с уклонением от таможенных платежей
... внес новые положения в правила о таможенном контроле в целях предотвращения контрабанды.
Департаментом общественной безопасности и Управлением безопасности Асьют изъято 42 пулемета и автомата и 7 штук израильских пулеметов Берта.
Информация была получена генерал-майором Ахмедом Гамаль Эддином, помощником министра внутренних дел в интересах общественной безопасности, что банда из 5 человек действовала в провинции Верхняя.
Официальный представитель ... Tour в Африке и на Среднем Востоке Эдвард Чикош рассказал о тенденциях на туристическом рынке.
Египетское направление продолжает оставаться одним из наиболее интересных. Мы планируем не просто сотрудничать с египетскими отелями, но и строить здесь собственные. Уже сейчас мы взяли в аренду два небольших отеля «4 звезды». Думаю, в ближайшее время откроем несколько 5-звездочных гостиниц в Египте по аналогии с сетью Amara, которая есть у нас в Турции.
Эдвард Чикош:
Это катастрофа! Это политическое дело. Дать двадцать пять лет просто ни за что! Я надеюсь, правительство Украины примет меры против Египта. Потому что это беспредел!
Он зазывал украинцев в Египет, обещая райский отдых. Но теперь…
Я надеюсь, государство Украина прекратит в Египет летать! Если в этой стране творится такой беспредел, если здесь не уважают иностранцев. Если можно садить в тюрьму просто по какому-то рапорту… И я иду в тюрьму!
Своим решением судья полностью процитировал обвинение прокурора, возмущается адвокат Эдварда Чикоша. Такого на его памяти не было.
Информация была получена генерал-майором Ахмедом Гамаль Эддином, помощником министра внутренних дел в интересах общественной безопасности, что банда из 5 человек действовала в провинции Верхняя.
Я надеюсь, государство Украина прекратит в Египет летать!
...Шайки расхитителей гробниц окончательно обнаглели и действуют уже среди белого дня. Египетские газеты пишут, что они ничего не боятся и как минимум один раз даже воспользовались бульдозером.
Результатом резкого всплеска числа раскопок стал такой же резкий рост несчастных случаев во время их проведения. Черные археологи копают наспех, не соблюдая правила техники безопасности. В результате множество трагедий. Только в марте и только в одной деревушке к северу от Луксора в результате обвала стен котлована погибли сразу 10 человек.
Самым недавним и вопиющим случаем вакханалии грабежей стало разграбление десятков гробниц в аль-Хибехе, деревне, расположенной в 160 километрах южнее Каира. Сейчас в древнем некрополе повсюду разбросаны кости и черепа мумий. Именно здесь черные археологи задействовали бульдозер. Несколько дней и ночей они открыто грабили древние могилы. По периметру раскопок были поставлены часовые, которые стреляли по всем, кто смел приближаться к старинному кладбищу. Известно даже имя вожака шайки черных археологов. Его зовут Абу Атиях. Он - житель соседней деревни, преступник, который бежал из тюрьмы во время революции.
Местные власти, пишет Sunday Times, посоветовали Кэрол Редмаунт, профессору археологии из Калифорнийского университета в Беркли которая вернулась в феврале в Египет, чтобы возобновить раскопки в аль-Хибехе, отказаться от планов. Это опасно для жизни, сказали американскому археологу чиновники, которые не могут справиться с бандитами.
Да,как оказалось им топливо проще вылить в песок, чем продавать его по нормальным ценам.Сейчас бензин есть только в Дахаре на колонке "ПЕТРОЛИУМ"95-й за 2-75.
С газом тоже проблемы ,его тоже нет, они его выпускают из баллонов.
Bojulia писал(а): великая честь и внимание к проблемам футбольных клубов Египта, о достижениях российского по-видимому нечего вообще вещать !
Или вы пап74 - связываете футбол и политику воедино?
24 марта фанаты приняли участие в похоронах погибшего в ночь на субботу болельщика команды «Аль-Масри». После этого они вновь попытались напасть на управление Суэцкого канала, при этом забрасывая полицейских «коктейлями Молотова». В ответ представители правоохранительных органов применили слезоточивый газ.
AshShor писал(а):Право человека писать обо всем. Проблем в том, что больше ни о чем он не пишет. Абсолютно. А это уже подходит под определение "троллить".
Вс мар 18, 2012 9:03 pm:Я как-то не понял это туристический сайт или раздел для бессмысленых болтунов!?.......Я думаю этот сайт создан больше для помощи туристам в организации поездок
В Сафаге 9-22
1.сидеть на судне,пляж или город рядом
2.ехать в люксор самому с минимальными рисками и недорого
В Шарме10-15
1.загорать на пляже
2.болтаться в центре
В Александрии (10-20 следущего дня)
1.сидеть не высовываясь или болтаться рядом в городе,на пляже
2.ехать самому на пирамиды -наверное не очень!?
natanya писал(а):понимаю, что уже все обмусолено, но... интересует именно Каир, причем не только туристические зоны (те же пирамиды) - а, скажем, "город мусорщиков", где проживает не самое богатое местное население. насколько сейчас вообще стоит туда соваться, или лучше не сходить с туристических троп? и отель, а так понимаю, лучше выбирать не в районе площади Тахрир?..
да, и насколько сейчас безопасна самостоятельная поездка на автобусе из Каира в Хургаду/обратно?
спасибо!
полный паралич на улицах Хургады из-за бензина
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты