Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Судя по вопросам, тему Вы не прочитали ((Прочитал тему, осталось много вопросов.
Над.К писал(а) 05 авг 2014, 23:56:Судя по вопросам, тему Вы не прочитали ((Прочитал тему, осталось много вопросов.
#Vetroff писал(а) 02 апр 2014, 17:04:avt2002 писал(а) 02 апр 2014, 15:21:...С паспортом покупайте карту Avea. Телефон не регистрируйте, если только не собираетесь конкретно с ним сюда еще приезжать регулярно....
oser писал(а) 04 апр 2015, 10:05:Можете. Не заблокируют.
MilayaDelta писал(а) 04 апр 2015, 09:51:Доброе утро, почитав темы, правильно ли я поняла, что прилетев в Турцию (в моем случае Кемер), не имеет смысла покупать местную сим карту. Т.к. на моем телефоне ее дней через 5-8 заблокируют. Отсюда вопрос, могу ли я пользоваться Wi-Fi, имея на руках свой телефон и свою симку мегафон, не заблокируют ли? Спасибо!
Дмитрий1967 писал(а) 02 май 2015, 16:29:MilayaDelta писал(а) 04 апр 2015, 09:51:Доброе утро, почитав темы, правильно ли я поняла, что прилетев в Турцию (в моем случае Кемер), не имеет смысла покупать местную сим карту. Т.к. на моем телефоне ее дней через 5-8 заблокируют. Отсюда вопрос, могу ли я пользоваться Wi-Fi, имея на руках свой телефон и свою симку мегафон, не заблокируют ли? Спасибо!
Можете совершенно спокойно вставлять турецкую симку в российский телефон. Окно блокировки расширено до 60 дней. В начале через 5-14 дней Вам на телефон придет СМСка с предупреждением о возможной блокировке. 60 дней начнут считаться с момента прихода СМС.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность