Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ella.pepela писал(а) 05 июл 2015, 06:01:Пробовала, не получается. и в помощи гугла лазила, как ни искала нет даже такой опции сохранить карты офлайн
вот здесь аж 8 аппс предложено для Андройд и у кого большой рейтинг в ревью то и установите себе :http://www.phonearena.com/news/8-of-the-best-offline-GPS-maps-apps-for-Android_id59399ella.pepela писал(а) 05 июл 2015, 06:01:Пробовала, не получается. и в помощи гугла лазила, как ни искала нет даже такой опции сохранить карты офлайн
у меня Андроид 4.2.2 может из за этого.
ella.pepela писал(а) 03 июл 2015, 20:10:maps.me очень сильно глючит на моем телефоне. Уже три раза подводил меня. Вроде скачала все ок, работает. Приезжаю на место начинаю пользоваться и сразу же подвисает, желтый экран.
Филиппыч писал(а) 06 июл 2015, 21:34:ella.pepela писал(а) 03 июл 2015, 20:10:maps.me очень сильно глючит на моем телефоне. Уже три раза подводил меня. Вроде скачала все ок, работает. Приезжаю на место начинаю пользоваться и сразу же подвисает, желтый экран.
Вы, пожалуйста, не обижайтесь, если мой вопрос покажется вам обидным. А вы вообще нужную карту установили, нет? Если нажать "Настройки" - "Загрузить карты" - "Загружено" - там есть нужная карта? Просто картина уж больно похожа на ту, какая бывает, если карты вообще нет. Или если она есть, но на битой карте памяти.
Вроде скачала все ок, работает. Приезжаю на место начинаю пользоваться и сразу же подвисает, желтый экран
morece писал(а) 10 июл 2015, 14:14:тему прочитайте и будет вам счастие
8lena писал(а) 10 июл 2015, 14:28:Спасибо
8lena писал(а) 10 июл 2015, 14:12:Подскажите пжлста, какого оператора и тариф выбрать? Едем на 2 недели, планируем созваниваться друг с другом нечасто (1-2 раза в день), а также лазить по инету (в основном по соцсетям). Какой тариф брать? Или ткните плиз, где об этом почитать. Спасибо)))
Дмитрий1967 писал(а) 10 июл 2015, 14:42:8lena писал(а) 10 июл 2015, 14:12:Подскажите пжлста, какого оператора и тариф выбрать? Едем на 2 недели, планируем созваниваться друг с другом нечасто (1-2 раза в день), а также лазить по инету (в основном по соцсетям). Какой тариф брать? Или ткните плиз, где об этом почитать. Спасибо)))
http://www.avea.com.tr/web/KonusMesajla ... eniMusteri - 1 Гб интернета и 150 минут внутри Турции за 20 лир и http://www.avea.com.tr/web/KonusMesajla ... iFaturasiz - 100 минут на звонки в Россию за 15 лир.
8lena писал(а) 10 июл 2015, 15:07:Дмитрий, ну не умею я по-турецки читать)) Подскажите плиииз) На один из телефонов нам нужно минут 50 (внутри Турции) и без инета (ну или совсем мало Мб), есть подобный тариф?
Дмитрий1967 писал(а) 10 июл 2015, 16:12:8lena писал(а) 10 июл 2015, 15:07:Дмитрий, ну не умею я по-турецки читать)) Подскажите плиииз) На один из телефонов нам нужно минут 50 (внутри Турции) и без инета (ну или совсем мало Мб), есть подобный тариф?
Я к сожалению тоже по турецки читать не умею, но браузер гугл творит чудеса. Переводит на русский с любого языка.
Дмитрий1967 писал(а) 13 июл 2015, 09:25:Никакого подвоха. За 20 лир Вы получаете все выше перечисленное. Единственное к любому тарифу прибавится стоимость самой симки.
Дмитрий1967 писал(а) 13 июл 2015, 10:26:Вообще лучшим оператором в Турции считается Turckel. У Avea более демократичные тарифы. Если планируете в Турции посещать известные туристические места, то Avea ловит везде. У меня на мегафон работал через Turckel, а Теле2 через Avea. Я в этом году был в Газиантепе, в нескольких местах в городе Avea не ловил или ловил плохо. Turckel ловил везде и всегда.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность