СеверныйВетер писал(а) 01 июл 2018, 22:40:Негативное впечатление у меня оставили курды.
А как Вы их вычисляли среди турков? Или постфактум узнали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
СеверныйВетер писал(а) 01 июл 2018, 22:40:Негативное впечатление у меня оставили курды.
Шоко писал(а) 01 июл 2018, 23:24:А как Вы их вычисляли среди турков? Или постфактум узнали?
russakowalena писал(а) 24 июн 2018, 01:11:Хорошо это или плохо, но русской меня никто не воспринимал из турков, везде общалась по-английски/немецки/норвежски. Видимо, внешность не типично славянская.
Natichek писал(а) 02 июл 2018, 07:49:Шоко писал(а) 01 июл 2018, 23:24:А как Вы их вычисляли среди турков? Или постфактум узнали?
На самом деле курдов очень легко вычислить по внешнему виду, но это приходит с опытом. Чем больше мы путешествуем по Турции, тем быстрее определяем, кто перед нами - турок или курд.
Шоко писал(а) 02 июл 2018, 23:53:Спасибо, буду знать! Наверное, не фиксировала на этом внимание в своих предыдущих поездках, теперь буду внимательнее.
varaviksne писал(а) 23 авг 2019, 22:49: Одна. Не опасно ли это женщине.
Цветок77 писал(а) 31 июл 2020, 13:53:AlexVFine, всё , срочно перекрашиваю волосы , на жару покупаю балахон, не крашусь, вечером , после того, как спадёт жара, не гуляю . Ибо нефиг.
А то решат , что призыв, провокация. Жуть какая .
Цветок77 писал(а) 31 июл 2020, 13:53:AlexVFine, всё , срочно перекрашиваю волосы , на жару покупаю балахон, не крашусь, вечером , после того, как спадёт жара, не гуляю . Ибо нефиг.
А то решат , что призыв, провокация. Жуть какая .
Извините , так только в Турции, получается ? Во многих странах таких принципов не придерживалась .
Ёлла писал(а) 23 авг 2020, 08:02:Мы везде ездим с дочкой вдвоём, ей сейчас почти 10 лет. Между городами в Турции в основном на автобусах и долмушах ездили. Нет разделения мест на М и Ж. В основном мы с дочкой сидели всегда рядом, но вот на пути из Чиралы в Каш в автобусе было 2 места не рядом, и я, и 7-летняя дочка сидели рядом с мужчинами всю дорогу, но ничего неприличного или напрягающего не произошло). Дочка в дороге уснула и у неё периодически голова падала), парень-сосед уложил её голову себе на плечо, мне показал знаком, что всё ОК, так и ехали).
СБродяга писал(а) 01 сен 2020, 22:43:В автобусы, как я понимаю, лучше одеться. Там кондиционеры в дальних везде есть?
правила посещения мечетей для женщин
СБродяга писал(а) 03 сен 2020, 21:58:А подскажите какие правила посещения мечетей для женщин, и все ли можно посещать женщинам? Я не то что собираюсь много ходить по мечетям, но не хотелось бы случайно что-то нарушить. К тому же кто-то из велотуристов упоминал, что в мечетях почти всегда есть источник питьевой воды, а для меня это может быть очень актуально.
SiVeTi писал(а) 31 окт 2020, 20:25:магнит для неприятностей?
и тут подходит мужчина, говорит что знает, хватает мой чемодан и несется по улице. Отель правда нашел, я ему спасибо,он чемодан не отдает - я помогу. Дотащил до рецепшена, номер рядом с рецепшеном дали, я захожу, он тоже - я с тобой буду спать...Я в ах.. Послала его прямым текстом. Обиделся, говорит "ты что работать приехала? Тогда денег мне давай, я время потратил" И рукой у меня из кармана джинсов мелочь выгреб. Мелочь не мелочь, 3 евро. И ушел, слава Богу. И всё это так быстро произошло.
Думаю это из разряда - в семье не без урода. Отдыхаю здесь шестой день, всё прекрасно, все просто вежливы, без намеков.
Violetta44 писал(а) 01 ноя 2020, 16:48:В Стамбуле кстати не мало мужчин стало которые в открытую предлагают с ними "дружить",
smalyakak писал(а) 07 янв 2024, 18:05:Пол Европы одна объехала, везде чувстовала безопасно, но вот Стамбул я даже не представляю что это такое... :/
litha писал(а) 07 янв 2024, 19:16:сильно пристают в Стамбуле?
smalyakak писал(а) 07 янв 2024, 18:05:насколько девушке одной там безопасно?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность