Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tatu777 писал(а) 22 апр 2013, 23:33:Именно поэтому хотелось бы актуальную информацию на 2013 год. И не в Стамбуле и Анталии, а в Кемере и Мармарисе (если, конечно есть разница..но может быть и есть в менее крупных городах?). Кто брал, у кого получилось, что было нужно.
Да, кстати, видела мельком сообщение, что полиция туристов практически не останавливает. Это действительно так?
Но "удовольствие" ван вей всегда не дешевое.
Rebel писал(а) Ср окт 13, 2010 9:55 am:Я работал в прокате машин, знаю эту кухню. Это целая система, в двух словах не объяснишь. Ценообразование примерно такое же как при расчете авиабилетов, все зависит от спроса и наличия, цена рассчитывается компьютером. Fee за one way есть всегда, у некоторых просто включен в стоимость аренды, это скорее похоже на коэффициент, который иногда бывает даже меньше единицы , в случаях, если где то скопилось большое количество техники и ее надо оттуда как то вытаскивать. Что нужно делать , чтобы получить лучшую цену? На мой взгляд мониторить, как при покупке авиабилетов, спрашивать про спецухи, не откладывать на последний момент. Что точно НЕ надо делать , это брать тачку в одном месте с обещанием вернуть там же, а возвращать совсем в другом , тогда то drop off fee может реально вас удивить.
Luka82 писал(а) 29 апр 2013, 16:52:Есть у кого нибудь информация, о местонахождении конкретных агентств по прокату скутеров/байков (с сайтами/адресами/привязкой к местности) или хотя бы районы их сосредоточения?
Sara писал(а) 21 май 2013, 01:27: Только если что случится (поцарапают машину, например), тогда будут проблемы со страховкой.
ZRain писал(а) 21 июн 2013, 11:20:Ничего не поменялось? Обычные российские пластиковые (не международные) права везде в Турции действуют?
Doompilot писал(а) 21 июн 2013, 16:02:А что кто скажет за аренду НОРМАЛЬНЫХ мотоциклов в Турции?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции