Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Но "удовольствие" ван вей всегда не дешевое.
Rebel писал(а) Ср окт 13, 2010 9:55 am:Я работал в прокате машин, знаю эту кухню. Это целая система, в двух словах не объяснишь. Ценообразование примерно такое же как при расчете авиабилетов, все зависит от спроса и наличия, цена рассчитывается компьютером. Fee за one way есть всегда, у некоторых просто включен в стоимость аренды, это скорее похоже на коэффициент, который иногда бывает даже меньше единицы , в случаях, если где то скопилось большое количество техники и ее надо оттуда как то вытаскивать. Что нужно делать , чтобы получить лучшую цену? На мой взгляд мониторить, как при покупке авиабилетов, спрашивать про спецухи, не откладывать на последний момент. Что точно НЕ надо делать , это брать тачку в одном месте с обещанием вернуть там же, а возвращать совсем в другом , тогда то drop off fee может реально вас удивить.
Luka82 писал(а) 29 апр 2013, 16:52:Есть у кого нибудь информация, о местонахождении конкретных агентств по прокату скутеров/байков (с сайтами/адресами/привязкой к местности) или хотя бы районы их сосредоточения?
Sara писал(а) 21 май 2013, 01:27: Только если что случится (поцарапают машину, например), тогда будут проблемы со страховкой.
ZRain писал(а) 21 июн 2013, 11:20:Ничего не поменялось? Обычные российские пластиковые (не международные) права везде в Турции действуют?
Doompilot писал(а) 21 июн 2013, 16:02:А что кто скажет за аренду НОРМАЛЬНЫХ мотоциклов в Турции?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции