Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ush писал(а) 19 май 2013, 18:47:1. В каком городе жить. Я планирую остановиться в хостеле. Нашел пару в Selcuk. Насколько я понимаю, это близко к Эфесу? Как из Selcuk добраться в Эфес?
2. Насколько я понял, вариантов доехать несколько: Стамбул - Измир и далее Измир - Selcuk или Стамбул - Selcuk напрямую на автобусе, который идет в Бодрум. Нужно ли покупать билеты на эти маршруты заранее? Или можно купить за день-два? Поездку планирую на 30-31 мая.
3. Кроме Эфеса хочу посетить Трою. Как туда удобнее добраться? из Стамбула или из Измира.
ush писал(а) 19 май 2013, 18:47:2. Насколько я понял, вариантов доехать несколько: Стамбул - Измир и далее Измир - Selcuk или Стамбул - Selcuk напрямую на автобусе, который идет в Бодрум. Нужно ли покупать билеты на эти маршруты заранее? Или можно купить за день-два? Поездку планирую на 30-31 мая.
ush писал(а) 20 май 2013, 20:12:Почитал и составил такой план:
30го мая в ночь на автобусе еду в Selcuk.
31го мая днем смотрю там все и ночую.
1 июня утром еду до Чанаккале, днем - Троя. Вечером - в Стамбул.
Насколько это реально?
ush писал(а) 21 май 2013, 22:05:Покупаю билет на kamil koc Стамбул - Селчук на 22:30.
При этом надо заполнить Service. Это выбор из списка:
Avcilar 30.05.2013 21:00
Bagcilar 30.05.2013 22:00
...
ZEYTINBURNU 30.05.2013 21:45
Я так понимаю, это районы Стамбула. То есть, автобусная компания собирает пассажиров в этих районах? что мне указать, если буду жить в Султанахмете?
Ирина1969 писал(а) 11 июл 2013, 13:38:ElenaTruva
переходим на местные (?) авиалинии (читала, что только с местных можно уехать автобусом) - садимся на автобус до мармариса - поправьте меня, правильно я поняла свои действия?
далее - интересует вопрос перемещения из мармариса в бодрум (следующий отель в бодруме) - также автобусом? или может есть какое то паромное сообщение (смотрю по карте - по морю, оч даже недалеко..)
anders-k писал(а) 13 сен 2013, 10:35:Подскажите, где можно посмотреть расписание движения автобусов из Каппадокии в Анталию? Из Кайсери, Невшехира
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции