Начал мониторить авиабилеты в Бангкок - попалась на глаза Анталия
Туда и обратно 350 баков вылет завтра- ок ху-ня, в Тай полечу когда у нас белые мухи полетят- к старости стал легок на подъем - быстро выкупил билеты, быстро застраховался в "согласии" (700 рублей на 15 дней) пополнил визу, забукал по отзывам, не дорогой пенсион на 2 дня- вроде все.
Пришла жена с работы - немного при-уела от моей прыти ( она чисто "пакетчик") я чего то тоже забздел, но обратного пути уже нет.
Ночью нифега не спалось - машина- Домодедово- регистрация- большой аэробус- место у иллюминатора- молоденькая пара соседей чуть ли не трахаются у меня под боком- взлет- посадка - таможня без очереди через дипломатический контроль (хз ничего не сказали)- выход из аэропорта и как по голове 40 градусная жара,
Стоят стойки с тур-агенствами - вылавливают пакетиков . Мне налево к стоянки такси. По савковски начал торговаться с таксистами, нефига, только таксометр говорят. Ок сел - поехали- жара пипец- включай кандишен- не работает говорит- бензин дорогой, экономит бомбила.
Отель забукал в районе Калечи, как оказалась повезло и с районом проживание, и с отелем, и с хозяевами. Таксист еле нашел пенсион среди узких улочек старого город, район примерно как в знаменитом фильме- цигиль- цигель- айлюлю (такси обошлось 700 рублей).
Разместился без проблем- номер не большой, но уютный, все необходимое - кондишен, тв, душ, толчок. Бронировал на два дня, потом остался на две недели, даже пересилили в самый блатной двухместный с террасой и окна выходят во внутренний двор- лепота! По деньгам, за 15 дней заплатил 14000 рублей.
Бля буду, приеду в это пансион с женой или подругой еще раз, но после Таиланда - ггггг.
Двухместный номер - жил один
Внутренний дворик