Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
anita&anita писал(а) 30 мар 2021, 20:33:Тут же на Винском вычитала про Карфур на станции Ayrilik CesmeВроде как большой и все там есть
_amina_ писал(а) 24 мар 2021, 09:09:Наутилус
Мэйс писал(а) 30 мар 2021, 20:50:Да , это относительно большой карфур , по факту гипермарке
anita&anita писал(а) 30 мар 2021, 20:33:Вроде как большой и все там есть
antel18 писал(а) 30 мар 2021, 21:47:Мне интересно, а что Вам нужно купить?
RafaelUfa писал(а) 02 апр 2021, 23:03:Всем привет! Не подскажите хороший магазин электроники в Стамбуле, я рассматриваю вариант купить спортивные смарт-часы, Garmin или Suunto, какие магазины можете порекомендовать?
anita&anita писал(а) 03 апр 2021, 06:54:Может немного халвы, немного специй, немного из косметоса типа шампуней, мыла и гелей для душа
Ну может еще чай. И масло оливковое и оливки
И главное, что бы все в заводской упаковке было
И что бы все в одном месте.
anita&anita писал(а) 03 апр 2021, 06:54:Бесит меня шопингом заниматься
anita&anita писал(а) 03 апр 2021, 06:54:И главное, что бы все в заводской упаковке было
И что бы все в одном месте.
Бесит меня шопингом заниматься
валек писал(а) 09 апр 2021, 12:04:Вайлдберис/Озон - отличный вариант....есть там всё турецкое под Ваши хотелки.
anita&anita писал(а) 08 апр 2021, 09:03:Ещё вопросик про аптеки и лекарства.
Сколько стоит в Стамбуле Терафлекс?
anita&anita писал(а):Тема вроде про шопинг?
маракеш писал(а) 17 июл 2021, 13:22:весной был закрыт и в субботу и в воскресенье.
EgorKotikov писал(а) 10 фев 2021, 21:01:Что бы современная одежда местных брендов?
Привет, подскажите пжлст крупные магазины электроники по типу Mediamarkt, в которых есть все. Ну или сам MediaMarkt, в котором есть выбор, к примеру в башнях Трампа от mediamarkt одно название, выбора почти нет. И сразу вопрос, как понять, можно ли оформить в магазине таксфри? Только у продавцов спрашивать? Никаких наклеек на витринах не увидел, или таксфри сейчас везде можно оформить?
Слово Nike Factory Store в названии магазина указывает на то, что это аутлет или нет?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда