Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Действующие и проверенные спецпредложения авиакомпаний: акции, распродажи и горящие авиабилеты. Где найти дешёвые авиабилеты на популярных маршрутах, скидки и промокоды авиакомпаний.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Senturia Support » 30 мар 2012, 14:52

Френк писал(а) 14 июл 2014, 15:17:Тема разделена точно с даты начала возникновения проблем у компании Сентурия(07.07.14).
Пассажирам отказывают в вылете авикомпании, билеты на чьи рейсы были приобретены через Senturia.ru и Senturia.ua.
Вслед за «Аэрофлотом», предупредившим своих агентов о недопустимости сотрудничества с билетным брокером Senturia и аффилированными с ним структурами, по такому же пути пошел ЮТэйр, Сибирь, Узбекские авиалинии, Emirates, Турецкие авиалинии и т.д.....

Руководство Senturia обвиняет в неоплате консалидатора «Тревел Дистрибьюшн Сервисиз» («ТДС»), не сумевшего исполнить свои обязательства перед авиакомпаниями.
Официальных комментариев представители Сентурии так пока и не дали.
Траблы, проблемы, слухи и предположения связанные с компанией Сентурия обсуждаем тут:
Senturia- проблемы!Отказы в перевозке пассажиров купивших билеты у этого агента...
Здесь закрыто.

Вы планируете отпуск? Отправиться в путешествие? Увидеть мир? Мы поможем Вам с авиабилетами!

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов Senturia Россия и Senturia Украина позволит вам за считанные минуты приобрести авиабилет в любую точку мира по самой выгодной цене.

Наши предложения

Удобство: мы сделали процесс покупки авиабилетов максимально лёгким
Простота использования сайта, гибкий поиск перелётов по возвратным и невозвратным тарифам, система рейтинга авиакомпаний, пользовательские настройки и фильтры помогают легко найти наилучший вариант перелёта и купить авиабилеты.

Легендарные цены: мы помогаем Вам сэкономить деньги
Цены, по которым Вы купите авиабилеты с Senturia, будут наиболее выгодными для Вас.
Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими авиакомпаниями мира и предоставим Вам доступ к самым выгодным предложениям и низким тарифам перевозчиков. Ежедневно тысячи путешественников бронируют авиабилеты с Senturia по легендарно низким ценам.

Улётный сервис: мы знаем цену комфорта и сделаем всё, чтобы Вы получили радость от своего путешествия
Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку пользователей. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с бронированием авиабилетов и выбором наилучших условий перелёта.

Программы лояльности: наши постоянные клиенты получат ещё больше удобств
Мы предлагаем привилегии для членов VIP-клуба Senturia и специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов. Персонализированный подход, скидки, отсутствие сервисных сборов за возврат и изменение авиабилетов, первоочередное информирование о специальных предложениях предоставляются всем постоянным клиентам – участникам программ лояльности Senturia.

Безопасность: мы применяем самые современные методы обеспечения безопасности платежей
Senturia предоставляет услуги в соответствии с правилами Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) и европейскими стандартами бронирования авиабилетов онлайн. Наша система отвечает требованиям стандарта PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт), сайт использует защищенное SSL соединение. Мы гарантируем своим клиентам безопасность оплаты и сохранность персональных данных.

Телефоны "горячей линии" (круглосуточно):

Россия
Москва: 495 741 54 40
Санкт-Петербург: 812 416 54 40

Украина
+38 (044) 502 97 15

Размещено на правах рекламы.Френк.
Последний раз редактировалось Senturia Support 12 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Senturia Support
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.

Re: Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение kost206 » 01 мар 2014, 12:13

Судя по всему Сентурия вообще не любит возвращать деньги... Senturia - Звезда обмана!
Покупал билеты на НГ в Гонконг с возвратом назад 16 января (Бронирование: MWRW0O). Рейс был отменен, но оказалось, что не в правилах Сентурии сообщить мне об этом. После того как узнали в аэропорту, что рейс отменили, сами дозвонились в "Звезду обмана", где нам сообщили, что отправили нам уведомление на почту.... и правда отправили в момент нашего разговора по телефону.
Дальше круче предложили купить нам у Senturia новые билеты, а по возврату домой предложили написать заявление по которому нам вернут денежные средства.
Прошло уже почти 1,5 месяца - ждем денег...

Видимо очередь большая " Ваше заявление на возврат денежных средств принято в обработку! Номер Вашего обращения: R36783 Ваше заявление на возврат денежных средств будет обработано в порядке очереди в течение 72 часов."
Периодически по телефону обещают, что нам перезвонит мифический начальник отдела по возвратам (точно не помню как отдел называли)

Очень всем рекомендую подумать прежде чем покупать билеты у Senturia.
kost206
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 55

Сообщение furaichik » 01 мар 2014, 14:44

Захожу на сайт Senturia и вбиваю в поиск Москва - Вильнюс 11 апреля - 14 апреля. Выдаёт цену 5274 при оплате картой. Захожу под своим профилем цена уже 5424. Что за наглость???
furaichik
путешественник

Благодарил (а): 224 раз.
Страны: 88

Сообщение tanya0904 » 02 мар 2014, 19:35

Признательна за работу Senturia Support. Деньги за вынужденный возврат вернулись на карту
tanya0904
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение And___ » 03 мар 2014, 05:57

Поделюсь своим опытом возврата денег через Senturia.
Заявку на возврат приняли 28.01, деньги обещали вернуть в течении 5-25 рабочих дней.
На 20 день я попросил Senturia Support проверить состояние возврата.
28.02 вечером, на 24-ый день деньги вернулись на карточку.
Так что, конкретно в моем случае, все сроки возврата были соблюдены и я претензий не имею.
Однако у моего друга случилась отмена рейса, билеты были куплены на сайте Senturia, в известность его никто не поставил. Обнаружил он это случайно, читая новости в интернете об отмене некоторых рейсов МАУ.
Отсюда совет: заблаговременно проверяйте свои брони сами, потому что может получится так, что никто вам об изменениях не сообщит.
And___
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение Surumur » 03 мар 2014, 07:39

Surumur писал(а) 25 фев 2014, 23:15:Задам вопрос здесь, поскольку письма мои Senturia оставляет без ответа.
Заявка на вынужденный возврат R36934, запрос и документы были мной отправлены 18 января.
6 февраля получила радостную весть:
"Авиакомпания подтвердила возможность полного возврата денежных средств.
Ваше заявление передано в бухгалтерию."
С тех пор тишина. Третья неделя на исходе, а заявление, видимо, все еще в бухгалтерии? Озвучьте, пожалуйста, планируемую дату отправки мне денег. Спасибо.

Отчитаюсь и я. Деньги пришли на вновь указанные реквизиты 28.02. Спасибо Senturia Support.
Это был мой первый опыт покупки билетов в Senturia, очень жаль, что пришлось столкнуться с вынужденным возвратом. Честно - не понравилось Дозвониться сложно, у меня ни разу не получилось. Может, руки не оттуда растут, может, терпения не хватает) Вопросы, заданные по электронной почте, игнорировались. Обещания "незамедлительно" уведомлять об изменении статуса заявки оставались обещаниями. О загадочных проблемах с банком и невозможности возврата мне денег на карту без дополнительных действий с моей стороны я почему-то узнала здесь, никто не счел необходимым уведомить меня об этом. Данная тема оказалась единственным действенным каналом связи, спасибо, что она есть)
Surumur
новичок

Страны: 10

Сообщение Senturia Support » 03 мар 2014, 12:33

kost206 писал(а) 01 мар 2014, 12:13:Судя по всему Сентурия вообще не любит возвращать деньги... Senturia - Звезда обмана!
Покупал билеты на НГ в Гонконг с возвратом назад 16 января (Бронирование: MWRW0O). Рейс был отменен, но оказалось, что не в правилах Сентурии сообщить мне об этом. После того как узнали в аэропорту, что рейс отменили, сами дозвонились в "Звезду обмана", где нам сообщили, что отправили нам уведомление на почту.... и правда отправили в момент нашего разговора по телефону.
Дальше круче предложили купить нам у Senturia новые билеты, а по возврату домой предложили написать заявление по которому нам вернут денежные средства.
Прошло уже почти 1,5 месяца - ждем денег...

Видимо очередь большая " Ваше заявление на возврат денежных средств принято в обработку! Номер Вашего обращения: R36783 Ваше заявление на возврат денежных средств будет обработано в порядке очереди в течение 72 часов."
Периодически по телефону обещают, что нам перезвонит мифический начальник отдела по возвратам (точно не помню как отдел называли)

Очень всем рекомендую подумать прежде чем покупать билеты у Senturia.

Здравствуйте, kost206! Спасибо за указанные данные. Проверим информацию и сообщим результат. Пожалуйста, ожидайте ответ.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 03 мар 2014, 12:38

furaichik писал(а) 01 мар 2014, 14:44:Захожу на сайт Senturia и вбиваю в поиск Москва - Вильнюс 11 апреля - 14 апреля. Выдаёт цену 5274 при оплате картой. Захожу под своим профилем цена уже 5424. Что за наглость???

Здравствуйте, furaichik! Уточните, пожалуйста, способы оплаты идентичные в обоих случаях (оплата картой нам/оплата картой в авиакомпанию/оплата картой VISA CREDIT)? Также, можете указать детальную информацию о перелёте в ЛС (кол-во пассажиров, дата/время, рейс, авиакомпания, пункты назначения, пересадки), чтобы мы могли проверить информацию.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 03 мар 2014, 12:52

borm писал(а) 03 мар 2014, 05:57:Поделюсь своим опытом возврата денег через Senturia.
Заявку на возврат приняли 28.01, деньги обещали вернуть в течении 5-25 рабочих дней.
На 20 день я попросил Senturia Support проверить состояние возврата.
28.02 вечером, на 24-ый день деньги вернулись на карточку.
Так что, конкретно в моем случае, все сроки возврата были соблюдены и я претензий не имею.
Однако у моего друга случилась отмена рейса, билеты были куплены на сайте Senturia, в известность его никто не поставил. Обнаружил он это случайно, читая новости в интернете об отмене некоторых рейсов МАУ.
Отсюда совет: заблаговременно проверяйте свои брони сами, потому что может получится так, что никто вам об изменениях не сообщит.

Спасибо за информирование других участников обсуждения о процедуре возврата и подтверждение поступления!

По предварительной информации можем сообщить, что мы информируем клиентов об отмене/изменении рейсов, как только получаем соответствующее уведомление от авиакомпании. Для предоставления более детальной информации, относительно конкретной ситуации, необходим код бронирования.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 03 мар 2014, 13:10

Surumur писал(а) 03 мар 2014, 07:39:
Surumur писал(а) 25 фев 2014, 23:15:Задам вопрос здесь, поскольку письма мои Senturia оставляет без ответа.
Заявка на вынужденный возврат R36934, запрос и документы были мной отправлены 18 января.
6 февраля получила радостную весть:
"Авиакомпания подтвердила возможность полного возврата денежных средств.
Ваше заявление передано в бухгалтерию."
С тех пор тишина. Третья неделя на исходе, а заявление, видимо, все еще в бухгалтерии? Озвучьте, пожалуйста, планируемую дату отправки мне денег. Спасибо.

Отчитаюсь и я. Деньги пришли на вновь указанные реквизиты 28.02. Спасибо Senturia Support.
Это был мой первый опыт покупки билетов в Senturia, очень жаль, что пришлось столкнуться с вынужденным возвратом. Честно - не понравилось Дозвониться сложно, у меня ни разу не получилось. Может, руки не оттуда растут, может, терпения не хватает) Вопросы, заданные по электронной почте, игнорировались. Обещания "незамедлительно" уведомлять об изменении статуса заявки оставались обещаниями. О загадочных проблемах с банком и невозможности возврата мне денег на карту без дополнительных действий с моей стороны я почему-то узнала здесь, никто не счел необходимым уведомить меня об этом. Данная тема оказалась единственным действенным каналом связи, спасибо, что она есть)

Благодарны Вам за терпение и сотрудничество, а также за подтверждение поступления!

Приносим искренние извинения за длительное ожидание ответов и доставленные неудобства, в связи с увеличившимся количеством обращений.

Нами была реализована и выполнена функция уведомления (в телефонном режиме и по электронной почте) клиентов, у которых была произведена оплата через банк-эквайер, со стороны которого возникли затруднения с перечислением, как только был найден вариант решения данного вопроса.

В Вашем случае, обращение поступило на стадии поиска варианта решения, в связи с чем, Вы были проинформированы по факту здесь.

Спасибо и Вам за то, что воспользовались нашими услугами. Будем стараться улучшать наш сервис!
Senturia Support
активный участник

Сообщение Balu-68 » 03 мар 2014, 13:27

Уже надоело названивать каждый день Звоню 4 день подряд, познакомился уже с четырьмя вашими операторами- Наталья, Ксения, Анна и сегодня с Ярославом. Говорят: переделаем билеты и переправим вам. Первое письмо было отправлено вам и на вашу поддержку 24.02.14 сегодня 3 марта. Воз и ныне там. Сейчас позвонил в Cathay Pacific, мне ответили, что бронь есть, но билеты не переоформлены и это должен сделать агент. Мне присылали уже 4 письма с неправильным маршрутным листом. Терпение заканчивается, тем более послезавтра я уезжаю и с интернетом будет не совсем хорошо. Номер бронирования TZM898.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Balu-68
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38

Сообщение Zlatan » 03 мар 2014, 14:00

Senturia Support писал(а) 19 фев 2014, 13:31:Спасибо за положительную обратную связь:)

По данным из системы 19/02/2014 11:13 - Платеж осуществлен. Вы получите указанную сумму в течение 2-7 рабочих дней, в зависимости от способа, которым была выполнена оплата.

В любом случае, пожалуйста, сообщите о результате поступления.

Сообщаю результат:

Дата транзакции - 19.02.
Дата проводки - 02.03.

То есть, вчера деньги вернулись на карточку - за 7 рабочих дней.
Как и было обещано.

Огромное спасибо Карине, которая здесь с нами общается.

И ещё: сделал вывод, что с этими МАУ надо быть исключительно внимательным - подлянка возникает неожиданно и подчас в последний момент.

P.P.S. Прочитал предыдущие отзывы. Что правда, то правда - до Вас дозвониться очень сложно. Кстати, подчас также сложно войти в VIP-кабинет. Значит слишком быстро развиваетесь и клиентские потребности превосходят запланированные возможности. За Вас рад, но надо как-то адаптироваться. Хотя и понимаю, что у Вас, что у нас валюта растет идентично и покупать новое оборудование сейчас.
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 505 раз.
Страны: 56
Отчеты: 10

Сообщение Senturia Support » 03 мар 2014, 14:25

Спасибо за информирование других участников обсуждения о процедуре возврата и подтверждение поступления!

Спасибо и Вам за то, что воспользовались нашими услугами. Всё, что находится в зоне компетентности операторов и менеджеров, выполняется ими, по возможности, максимально оперативно и корректно. Пожелания и замечания по качеству обслуживания, направляются в соответствующий отдел по мере поступления.
Будем стараться улучшать наш сервис!
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 03 мар 2014, 14:33

Balu-68 писал(а) 03 мар 2014, 13:27:Уже надоело названивать каждый день Звоню 4 день подряд, познакомился уже с четырьмя вашими операторами- Наталья, Ксения, Анна и сегодня с Ярославом. Говорят: переделаем билеты и переправим вам. Первое письмо было отправлено вам и на вашу поддержку 24.02.14 сегодня 3 марта. Воз и ныне там. Сейчас позвонил в Cathay Pacific, мне ответили, что бронь есть, но билеты не переоформлены и это должен сделать агент. Мне присылали уже 4 письма с неправильным маршрутным листом. Терпение заканчивается, тем более послезавтра я уезжаю и с интернетом будет не совсем хорошо. Номер бронирования TZM898.

Здравствуйте, Balu-68! Спасибо за указанные данные.

23/02/2014 08:40 мы получили от Вас заявление на произведение вынужденных изменений R42955.

03/03/2014 07:40 нами был подан запрос в авиакомпанию на подтверждение предложенных изменений, на основании Вашего согласия и заявления.

Как только мы получим ответ от авиакомпании, проинформируем Вас о результате.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Последний раз редактировалось Senturia Support 03 мар 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Senturia Support
активный участник

Сообщение furaichik » 03 мар 2014, 14:57

Senturia Support писал(а) 03 мар 2014, 12:38:
furaichik писал(а) 01 мар 2014, 14:44:Захожу на сайт Senturia и вбиваю в поиск Москва - Вильнюс 11 апреля - 14 апреля. Выдаёт цену 5274 при оплате картой. Захожу под своим профилем цена уже 5424. Что за наглость???

Здравствуйте, furaichik! Уточните, пожалуйста, способы оплаты идентичные в обоих случаях (оплата картой нам/оплата картой в авиакомпанию/оплата картой VISA CREDIT)? Также, можете указать детальную информацию о перелёте в ЛС (кол-во пассажиров, дата/время, рейс, авиакомпания, пункты назначения, пересадки), чтобы мы могли проверить информацию.

Способ оплаты идентичный - оплата картой вам.
Рейс Аэрофлотом прямой, туда вечерний, назад утренний.
furaichik
путешественник

Благодарил (а): 224 раз.
Страны: 88

Сообщение Senturia Support » 03 мар 2014, 15:00

Спасибо за предоставленные данные.

В ЛС Вам были предоставлены скриншоты страниц указанного варианта перелёта, как через сайт, так и через личный кабинет, где указывается, что цена через личный кабинет ниже, чем цена через сайт.

Возможно был сбой на сайте.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Если возникнут вопросы, обращайтесь. Всегда рады Вам помочь:)
Последний раз редактировалось Senturia Support 03 мар 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Songalya » 03 мар 2014, 15:23

Senturia Support писал(а) 28 фев 2014, 14:04:Здравствуйте, Songalya!

Всё верно! Мы получили от Вас подтверждения перечисления на указанную карту, но из-за технических проблем со стороны банк-эквайер, через которого предполагалось изначально перечисление, нам необходимы дополнительные реквизиты, так как перечисление будет осуществлено через другой банк-эквайер.

На Ваш электронный адрес была отправлена подробная инструкция по запрашиваемой информации. Пожалуйста, предоставьте данные в ответном письме.

Также, в телефонном режиме с Вами связался сотрудник отдела контроля качества.

На сайте авиакомпании необходимо указывать локатор авиаперевозчика, а не код нашего бронирования. В ЛС Вам были отправлены правила тарифа по Вашему билету. На основании поданного нами запроса 14/01/2014, авиакомпания подтвердила вынужденный возврат полной стоимости, как Вам сообщалось ранее, 17/02/2014 в ветке данной темы.

Направила полные реквизиты, а также письмо в бухгалтерию о подтверждении.
Сообщите, получили ли Вы данные?
Songalya
новичок

Сообщение Senturia Support » 03 мар 2014, 16:38

Спасибо за информацию.

01/03/2014 07:20 мы получили от Вас запрашиваемые данные.

03/03/2014 10:02 была завершена проверка данных отделом Бухгалтерия.

По информации из бухгалтерии, перечисление будет осуществлено в ближайшее время, в течение пары дней.

По факту осуществления перечисления, предоставим Вам информацию. Также Вам будет отправлено уведомление на электронный адрес.
Senturia Support
активный участник

Нет возврата денег

Сообщение Midnatsol » 04 мар 2014, 13:51

Добрый день Сентурия. У меня была заявка R39068 на возврат билета, по которой 1 февраля я получил письмо следующего содержания "Добрый день! Ваш билет аннулирован. Заявление передано в бухгалтерию для обработки и перечисления денежных средств. Возврат денежных средств занимает от 5 до 25 банковских дней, за исключением форс-мажорных обстоятельств. С уважением, Инга Парпура менеджер отдела рекламаций "Senturia"
Как вы думаете мне ещё подождать возврата денег или уже начинать предпринимать меры предусмотренные законом для защиты своих нарушенных прав?
Midnatsol
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Senturia Support » 04 мар 2014, 13:57

Здравствуйте, Midnatsol! Спасибо за предоставленные данные.

В нашей системе возврат оформлен, однако при осуществлении перечисления денежных средств через первоначальный банк-эквайер платёжных карт, на стороне банка возникли технические сложности.

Для ускорения перечисления, 28/02/2014 16:41 мы запросили у Вас дополнительные реквизиты (для осуществления перевода денежных средств через (другой) банк-клиент).

01/03/2014 01:01 мы получили от Вас запрашиваемую информацию.

Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время денежные средства будут на Вашей карте.

Примите, пожалуйста, извинения за возникшие сложности и доставленные неудобства.
Спасибо за понимание и терпение!
Senturia Support
активный участник

Сообщение Френк » 05 мар 2014, 00:35

Оставлю ремарку как пользователь.
Хочу подтвердить действительное наличие у фирмы Сентурия в данный момент времени, проблем с возвратом средств клиентам за анулированные билеты ввиду серьёзных технических сложностей у одного крупного банка-эквайера.
Я лично тоже столкнулся с данной проблемой и был о ней проинформирован уже давно.
Зная обстоятельства, было понимание, что быстро в этот раз не будет...
Ждал возврата как и все.
Возврат вернулся через 1,5 месяца и это при условии, что я уверен, что если бы была хоть малейшая возможность, возврат был бы произведён значительно быстрее.....

Вчера деньги поступили на карту.
Всё это время слежу за веткой и хочу выразить благодарность представителю Senturia Support за выдержку, спокойствие и попытки как можно культурнее и быстрее успокоить каждого из клиентов.
Спасибо.
С данной проблемой, вероятно частично связана и загруженность телефонных линий компании всё это время.

Понятно, что клиентам не легче от того, кто виноват, а кто нет в возникших проблемах, но я просто обозначил известные мне обстоятельства(и их возможно было чуть больше чем у других и чуть раньше я о них узнал) в данный конкретный период февраль/начало марта 2014 с которыми и мне лично, тоже пришлось столкнуться.....
С уважением...
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Senturia Support » 05 мар 2014, 11:30

Здравствуйте, Френк! Спасибо за положительную обратную связь в сложившейся ситуации:)

На данный момент найдены пути решения возникшей ситуации и по большинству клиентов они реализованы (у которых возникла вынужденная задержка перечисления денежных средств).

Искренне благодарим за понимание.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Songalya » 06 мар 2014, 17:52

Доброго вечера!
Улётный сервис Сеантурии это нечто!
Намеренное дезинформирование клиента, затягивание оплаты по возврату. невозможность дозвонится, а также ОЧЕНЬ долгая реакция на письма.
и всё это при полном отсутствии желания помочь клиенту.
Результатом моей почти двухмесячной (!) переписки с просьбой вернуть билеты по законным основаниям закончились перечислением денег только по 1 билету из 3х (!). Мотивируя это тем, что я не направила заявку на возврат!!! А 2 месяца, что ушли на разъяснение вопроса, не считаются запросами????? Чётко намерение о возврате было указано минимум в 3х письмах!!! И, когда до вылета осталось менее 72 часов Сентурия ВСПОМНИЛА видимо, что нужно сделать ещё один возврат через сайт!!
Очень "грамотные" ребята работают в юротделе Сентурии, очень грамотно тянут время!
Такитм образом, Сентурия на мне "наварила" более 30 тысяч!

Улётный сервис, ничего не скажешь!
Господа, будьте аккуратны, читайте отзывы.
Songalya
новичок

Сообщение Senturia Support » 06 мар 2014, 18:12

Здравствуйте, Songalya!

Позвольте предоставить хронологию действий:

13.01.2014, 16:01 мы проинформировали Вас об отмене рейса.

14.01.2014, 05:23 мы получили от Вас письмо с информацией:

"согласна на изменение билетов для 2х пассажиров: ********** Evgeniia и ********* Nikita.
Прошу вернуть стоимость билета, выписанного на имя *********** Evgenii."

14/01/2014 10:07 нами был подан запрос в авиакомпанию на осуществления вынужденного возврата полной суммы, в связи с отменой рейса, по тикету R36***, с указанным номером билета 60***********70, на основании Вашего письма:

"Аннуляцию билета подтверждаю. Очень надеюсь на вынужденный возврат."

16/01/2014 14:55 Вам были отправлены новые маршрутные листы, согласно произведенных изменений по билетам: 60*********71, 60*********72.

07/02/2014 11:27 авиакомпания авторизовала полный возврат по билету 60*********70 на сумму 19 129.86 RUB.
Поскольку первоначальный банк-эквайер по техническим причинам перестал выполнять перечисления, мы осуществили перевод денежных средств через (другой) банк-клиент, в связи с чем срок перечисления продлился.

Общая стоимость авиабилетов: 56 396 руб.
За вынужденный возврат полной стоимости по билету 60*********70 Вы подтвердили поступление 19 129.86 RUB.
Сумма вынужденного возврата, в случае аннулирования оставшихся двух билетов, составит - 36 158 руб.

Вынужденный возврат по билетам: 60*********71, 60*********72 не может быть осуществлен, так как у нас отсутствует информация от авиакомпании Etiahad, указывающая на то, что перевозчик расценивает причину: "Политическая ситуация в государстве Таиланд", как достаточную для вынужденного возврата.

Также, согласно процедуре указанной на сайте, для осуществления возврата по билетам: 60*********71, 60*********72, необходимо отправить заявление (как Вы это сделали по билету 60***********70). Мы не получали от Вас заявление на возврат, по оставшимся двум пассажирам, соответственно не имели оснований на осуществление возврата.
Последний раз редактировалось Senturia Support 06 мар 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 06 мар 2014, 18:41

06/03/2014 16:40 мы получили от Вас заявление на вынужденный возврат, на основании которого были поданы запросы в авиакомпанию.
Ответ должен поступить в течение 2-3 недель (Senturia никоим образом не может повлиять на эти сроки).

Сумма к возврату по двум билетам - 36 158 руб, в случае ее авторизации.

Мы Вас проинформируем как только будет получен ответ от авиакомпании.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 14 мар 2014, 14:55

для Songalya:

14/03/2014 13:24 - Платеж осуществлен на сумму 36 158.00.

Пожалуйста, ожидайте поступление в течение 2-7 рабочих дней, в любом случае, сообщите о результате.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Songalya » 14 мар 2014, 21:27

Доброго дня! Деньги поступили! Благодарю за сотрудничество!
Songalya
новичок

Сообщение Senturia Support » 17 мар 2014, 11:20

Добрый день, Songalya! Спасибо за подтверждение поступления, а также понимание и терпение:)
Senturia Support
активный участник

Сообщение Zlatan » 19 мар 2014, 15:26

Уважаемые коллеги !
Провел эксперимент на себе и для статистики сообщаю всем.
Сейчас выбирал через кого из посредников покупать 2 билета Москва-Париж-Москва
Skyscanner выдал:
Bravoavia - 26 030 руб.
Senturia - 26 950 руб.
Trip.ru - 26 365 руб.

В итоге после всех накруток получалось:
Bravoavia - 27 511 руб.
Senturia - 27 285 руб.
Trip.ru - 27 077 руб.

Таким образом накрутки у каждого следующие:
Bravoavia - 1 481 руб.
Senturia - 335 руб.
Trip.ru - 712 руб.

И попутно: Скайсканнер давал хорошие цены и у Билетикса, но на сайте Билетикса упомянутые билеты вообще отсутствовали !

Я в общем-то давний поклонник Сентурии...
Zlatan
почетный путешественник

Сообщение Lamp » 20 мар 2014, 13:21

Для бОльшей репрезентитивности и наглядности надо было написать еще цену за которую можно купить этот билет у Аэрофлота ,с его сайта.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Zlatan » 20 мар 2014, 13:39

Lamp писал(а) 20 мар 2014, 13:21:Для бОльшей репрезентитивности и наглядности надо было написать еще цену за которую можно купить этот билет у Аэрофлота ,с его сайта.

Где-то с месяц назад я слышал в новостях, что российским авиаперевозчикам теперь запрещено делать так, чтобы посредники продавали билеты дешевле, чем сами авиаперевозчики.
Какое-то постановление вышло.

Но в прошлом ноябре я летал от Сентурии на Аэрофлоте в Стамбул и билеты у них были в полтора раза дешевле, чем в самом Аэрофлоте. Но похоже теперь об этом придётся забыть.
Zlatan
почетный путешественник

Сообщение Вадим СПб » 20 мар 2014, 18:26

Zlatan писал(а) 20 мар 2014, 13:39:Где-то с месяц назад я слышал в новостях, что российским авиаперевозчикам теперь запрещено делать так, чтобы посредники продавали билеты дешевле, чем сами авиаперевозчики.
Какое-то постановление вышло.

Но в прошлом ноябре я летал от Сентурии на Аэрофлоте в Стамбул и билеты у них были в полтора раза дешевле, чем в самом Аэрофлоте. Но похоже теперь об этом придётся забыть.

Было такое дело.
И еще вот это:
"Авиакомпании S7 Airlines, UTair и «Трансаэро» запретили украинским агентствам продавать билеты на все маршруты, не связанные с Киевом. «Аэрофлот» при продаже украинскими агентствами билета «с пунктом начального вылета за пределами Украины» ввел специальный сбор «за сегмент».
(ссылка rbcdaily.ru/industry/562949990601967)
А как реализовано на практике, можно выяснить только опытным путем.
Вадим СПб
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение a-angel » 24 мар 2014, 11:24

Добрый день! мне очень хотелось бы получить информацию о своем бронировании
Вчера вечером я забронировала два билета на вашем сайте по маршруту москва-коломбо-москва на 12-25 апреля. У меня на карте заблокировалась вся сумма в размере 45066,04 руб.
Сегодня утром я получила от вас письмо с просьбой отменить бронирование с другого сайта, так как авиакомпания видит другую бронь. Так как я в своем уме. и точно знаю. что бронировала я только с одного сайта - вашего, я позвонила в ваш офис. В процессе долгих разговоров с вашим офисом. и потом с Etihad выяснилось, что
1) все брони, которые видно в авиакомпании, пришли с вашего сайта, и все вопросы нужно переадресовывать вам
2) каким то удивительным образом, билеты оказались забронированы на 12 и 24 апреля.
Еще раз пройдя все круги ада и разговором с двумя сторонами, ваши операторы сняли мне все предыдущие брони, деньги по которым не были списаны, а только зарезервированы в банке и оформили новую бронь на те даты, которые мне нужны, т.е. 12 и 25 апреля. Попутно списав с меня еще около тысячи рублей.
Спустя полтора часа я до сих пор не вижу подтверждения и своих маршрутов, в авиакомпании меня уверяют, что вся проблема в вас, и они не видят никаких причин для того, чтобы не выписать мне билеты прямо сейчас.
Я как бы немного удивлена, потому что все мои многочисленные опыты с другими сайтами, были совершенно другими. и билеты я получала через 5 минут.
Так когда я смогу увидеть их на своей почте и получить подтверждение?
номер брони XCB3JY
a-angel
новичок

Сообщение Senturia Support » 24 мар 2014, 11:35

Здравствуйте, a-angel! Спасибо за указанные данные. Проверим информацию и сообщим результат. Пожалуйста, ожидайте ответ.
Senturia Support
активный участник

Сообщение a-angel » 24 мар 2014, 11:36

Спасибо, жду)
a-angel
новичок

Сообщение a-angel » 24 мар 2014, 12:30

Я дождалась того, что мне позвонили милые девушки и попросили внести еще 8 тысяч рублей за билеты, что делает цену абсолютно идентичной, как на сайте у авиакомпании. Я отказалась, и мое счастье, что деньги еще были только зарезервированы.
Пошла на сайт awad и переплатив всего какую то тысячу от первоначальной цены на senturia, через 5 минут я стала счастливой обладательницей билетов на те даты которые хочу, с тем питанием. которое мне нужно и с подтверждением оплаты и подробными маршрутами.
Спасибо, что не успели списать деньги с банка. Мне урок за жадность. в данном случае 30$ совсем не принципиальная сумма, а день был потерян на кучу бесполезных разговоров и переписок.
a-angel
новичок

Сообщение Senturia Support » 24 мар 2014, 13:12

Позвольте предоставить хронологию событий:

2014-03-23 23:23 Вы осуществили бронирование T***VW и получили письмо-подтверждение для проверки данных по пассажиру и перелету, где были указаны даты:
вылет — 2014-04-12
прилет — 2014-04-25
Оплата по данному бронированию не прошла.

2014-03-23 23:27 Вы осуществили бронирование T***0U и получили письмо-подтверждение для проверки данных по пассажиру и перелету, где были указаны даты:
вылет — 2014-04-12
прилет — 2014-04-24
По данному бронированию, денежные средства были подготовлены на Вашей карте для дальнейшего списания.

В связи с тем, что у нас двухступенчатая система оплаты: 
1. Одна транзакция - холд
2. Вторая транзакция - подтверждение платежа т.е. списание

2014-03-24 09:24 мы получили от Вас письмо с указанием обоих кодов бронирования, а также с информацией о том, что по бронированию T***VW оплата не прошла и Вы хотите его аннулировать.

В телефонном разговоре с оператором контакт центра, Вы сообщили, что наша система сама создала повторное бронирование.

Мы провели проверку на предмет возможности существования подобной ошибки(бага) в работе сайта senturia.ru. Наши специалистами не выявляли подобных ошибок в работе сайта в прошлом. В настоящем, повторная проверка подтвердила тот факт, что возможность такой ошибки отсутствует.

2014-03-24 09:53 мы проинформировали Вас об аннулировании бронирования T***VW, а также, что в системе существует комментарий от авиакомпании о наличии дубликата и обратились к Вам с просьбой связаться напрямую с авиаперевозчиком, для уточнения данной информации.

2014-03-24 10:47 Вы сообщили нам в телефонном режиме, что по бронированию T***0U не корректны указаны даты, а также, что в авиакомпании Вам сообщили об отсутствии дубликатов.

2014-03-24 10:47 Вы осуществили бронирование X***JY и получили письмо-подтверждение для проверки данных по пассажиру и перелету, где были указаны даты:
вылет — 2014-04-12
прилет — 2014-04-25
По данному бронированию, Вы подтвердили перезачисление денежных средств с бронирования T***0U, а также осуществили доплату разницы в стоимости.

2014-03-24 12:00 на момент обработки бронирования X***JY, с целью выписки, в системе по-прежнему отображалась информация от авиакомпании о наличии дубликата.

2014-03-24 12:31 оператор контакт центра связался с авиакомпанией для уточнения информации о дубликате и в результате выяснили, что дубликат является бронированием на однофамильца, в связи с чем система не пропускала выписку по Вашему бронированию. После информирования Вас о данном факте, бронирование X***JY было повторно отправлено на выписку.

2014-03-24 12:50 на момент обработки бронирования X***JY, тариф подорожал в связи с чем мы не смогли осуществить выписку (из-за отсутствия необходимой суммы) и проинформировали Вас о возможных вариантах: доплата или аннулирование бронирования с последующей отменой платежа.

2014-03-24 13:13 Вы подтвердили аннулирование бронирования X***JY.
2014-03-24 13:13 по бронированию X***JY была произведена отмена запроса на списание денежных средств.
2014-03-24 13:23 по бронированию T***0U была произведена отмена запроса на списание денежных средств.

Если после проведения блокировки денежных средств клиент отказывается от выкупа бронирования, сумма денежных средств будет разблокирована в срок от 2-х рабочих дней с момента подтверждения клиентом сервиса Senturia информации об отмене выкупа билета. Срок разблокирования денежных средств определяется банком-эмитентом, выпустившим Вашу платёжную карту.

Со своей стороны, мы выполнили перед Вами все обязательства относительно осуществления бронирования, информирования и т.д.
В связи с тем, что авиакомпания оставляет за собой право вносить изменения, в том числе и в стоимость тарифа, в не выписанный билет в любое время, мы как агент не можем повлиять на это.

Мы сожалеем, что в данном случае, Вам пришлось столкнуться с такого рода ситуацией.
В любом случае, пожалуйста, сообщите о результате разблокирования денежных средств.
Senturia Support
активный участник

Сообщение a-angel » 24 мар 2014, 17:40

Спасибо большое за столько подробный ответ) Это очень приятно.
Но я по прежнему уверена, что я совершенно в своем уме и никак не могла отменить бронь на нужные мне даты, и тем более для того, чтобы тут же забронировать и оплатить не нужные даты)) И я не претендую на абсолютное знание процесса, но у всех остальных операторов осталась прежняя цена, и у вас на Скайсканер до сих пор висит цена без учета тех +5 тысяч за билет. Я специально проверила. Так что следующий, кто захочет забронировать у вас билет по "самой низкой цене" столкнется с такими же проблемами с доплатой. А это не совсем честно, мне кажется.
И я, конечно, дико извиняюсь, но у меня очень распространенная фамилия, и летаю я не меньше 5 раз в год с разными компаниями, и отказ в бронировании на основании того, что как кого то с такой же фамилией уже есть бронь на другие даты и в другом направлении, кажется мне шокирующей))
a-angel
новичок

Сообщение Senturia Support » 24 мар 2014, 18:19

По поводу двойного бронирования, мы провели проверку на предмет возможности существования ошибки(бага) в работе сайта senturia.ru на предмет создания дубликата системой. Наши специалистами не выявляли подобных ошибок в работе сайта в прошлом. В настоящем, повторная проверка подтвердила тот факт, что возможность такой ошибки отсутствует.

Также, Вы можете проверить письма-подтверждения и письмо, которое отправили нам от 2014-03-24 09:24:

"Добрый день!
Я вчера забронировала через ваш сайт билеты. Номер брони T***0U.
В моем профайле висит ошибочная дублирующая бронь, за которую деньги не были списаны T***VW. Можно ли ее отменить?"

Как видно из Вашего письма, Вы сообщаете о желании аннулировать "ошибочную дублирующую бронь", по которой оплата не прошла, но как выясняется были указаны корректные даты.

Получив письма-подтверждения по обоим бронированиям, Вы могли проверить информацию о перелете и самостоятельно принять решение об аннулировании того или иного бронирования.

По поводу действующей цены на сайте, на данный момент на тот же перелет, есть такие понятия как:
1. класс обслуживания - первый, бизнес, эконом
2. класс бронирования - в каждом классе обслуживания есть подклассы (к примеру: пассажиру могут сидеть в одном и том же классе обслуживания на соседних местах, на стоимость их билетов будет разная из-за классов бронирования).

Это означает, что авиакомпания предоставляет места на перелет, но на забронированный Вами ранее класс бронирования повысилась стоимость, а сейчас на сайте предоставляется информация о более дешевом классе бронирования. Эти изменения вносит авиакомпания и агент не может на них повлиять. У каждого агента заключены индивидуальные договорные соглашения с авиакомпаниями, на основании которых, авиакомпании предоставляют билеты для каждого агента на разных условиях, что влияет как и на наличие определенных перелетов, так и на их стоимость.

Уточняем, что Вам никто не отказывал в бронировании. Вы были проинформированы о том, что в системе бронирования существует комментарий от авиакомпании о наличии дубликата. По установленным правилам авиакомпании, не возможно осуществить выписку при наличии дубликата. После разговора оператора контакт центра с представителем авиакомпании было выявлено, что данное бронирование (дубликат) создано однофамильцем. После чего, авиакомпания разрешила выписку по Вашему бронированию, но на момент обработки бронирования - тариф подорожал.
Senturia Support
активный участник

Сообщение a-angel » 24 мар 2014, 18:34

Я думаю, что бессмысленно продолжать этот диалог)) Потому что каждый видит только свою сторону) Утреннее письмо я отправила, потому что с утра вместо подтверждения на сайте в своем личном кабинете и у себя на почте, я увидела, внезапно, две брони)) И пожалуйста, не нужно мне рассказывать про резкую смену тарифа на 20% от стоимости билета вверх, а потом вниз за два часа. Так не бывает, не вводите в заблуждение остальных.
И я очень признательна вам, что вы даете исчерпывающие ответы, и восхищена вашим терпением.
Я лишь говорю о своем опыте, и для остальных ваших потенциальных клиентов. По моему мнению, любой клиентский сервис должен быть очень прозрачным и удобным. И у меня правда очень богатый опыт онлайн покупок из разных сфер) я все могу понять и принять, но перепутать даты я не могла ни при каком варианте)) и я за последние лет 5 впервые столкнулась с такой сложной системой бронирования с многоуровневым подтверждением, ручным вводом данных через операторов, резким изменением цены и абсолютным нежеланием разбираться в ситуации, кроме на слать мне письма с утра о том, чтобы я отменила какую то вторую мифическую бронь. В авиакомпанию я звонила первая и ваши специалисты только после моей истерики. что я разговаривала с etihad, и второй брони не существует соизволили им набрать напрямую.
Но я вам все равно очень благодарна за такую неспешность, потому что в противном случае, мне бы пришлось вам доказывать, что я бронировала другие даты, а это было бы сложнее.
Спасибо, что общаетесь)
С большим уважением к вашему терпению))
a-angel
новичок

Сообщение Senturia Support » 24 мар 2014, 19:18

Мы предоставляем информацию согласно данным из системы, для прояснения деталей с Вами, а также, чтобы другие пользователи могли сформировать впечатление имея более полную картину сложившейся ситуации.

По поводу двойного бронирования:
2014-03-23 23:23 Вы осуществили бронирование T***VW и получили письмо-подтверждение для проверки данных по пассажиру и перелету, где были указаны даты:
вылет — 2014-04-12
прилет — 2014-04-25
Также, письмо-уведомление, что оплата не прошла.

2014-03-23 23:27 Вы осуществили бронирование T***0U и получили письмо-подтверждение для проверки данных по пассажиру и перелету, где были указаны даты:
вылет — 2014-04-12
прилет — 2014-04-24
Также, письмо-уведомление, что оплата прошла.

2014-03-24 09:24 мы получили от Вас письмо, где Вы указываете:

"Добрый день!
Я вчера забронировала через ваш сайт билеты. Номер брони T***0U.
В моем профайле висит ошибочная дублирующая бронь, за которую деньги не были списаны T***VW. Можно ли ее отменить?"

Предоставляя данные факты, мы лишь хотим прояснить Вам какие действия Вы совершали и как они отображаются в нашей системе.

Помимо указанных бронирований, в системе был комментарий от авиакомпании о наличии ещё одного дубликата, который после дальнейшего выяснения, оказался бронированием на однофамильца.

Перед осуществление бронирования, Вы могли ознакомиться с правилами и процедурами на нашем сайте https://senturia.ru/files/ru/BookingRules.pdf, а также на момент осуществления бронирования в Оферте https://senturia.ru/terms/.

По поводу обращения в авиакомпанию:
Ранее, здесь, мы предоставили следующую информацию:

2014-03-24 09:53 мы проинформировали Вас об аннулировании бронирования T***VW, а также, что в системе существует комментарий от авиакомпании о наличии дубликата и обратились к Вам с просьбой связаться напрямую с авиаперевозчиком, для уточнения данной информации.

2014-03-24 10:47 Вы сообщили нам в телефонном режиме, что по бронированию T***0U не корректны указаны даты, а также, что в авиакомпании Вам сообщили об отсутствии дубликатов.

2014-03-24 12:00 на момент обработки бронирования X***JY, с целью выписки, в системе по-прежнему отображалась информация от авиакомпании о наличии дубликата.

2014-03-24 12:31 оператор контакт центра связался с авиакомпанией для уточнения информации о дубликате и в результате выяснили, что дубликат является бронированием на однофамильца, в связи с чем система не пропускала выписку по Вашему бронированию. После информирования Вас о данном факте, бронирование X***JY было повторно отправлено на выписку.

По поводу подорожания тарифа:
Мы сообщили Вам, что авиакомпания внесла изменения в стоимость тарифа по ранее выбранному Вами классу бронирования, а на данный момент на сайте предоставляется информация о меньшей стоимости по такому же перелету, в связи с более дешевым классом бронирования. Авиакомпания оставляет за собой право вносить данные изменения и агент не может на них повлиять.

Спасибо Вам за терпение и сотрудничество:)

В случае, если у Вас осталось непонимание того, как могла произойти сложившаяся ситуация, а также есть пожелания по улучшению качества обслуживания и усовершенствования процессов, пожалуйста, отправьте письмо на наш электронный адрес complaint@senturia.aero.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Иван `Иван Игнатьев` Игнатьев » 25 мар 2014, 19:02

Никому не советую пользоваться сервисом Сентурия.
Покупал билеты Москва-Дубай с пересадкой в Киеве. В Дубай улетели. Из Дубая рейс в Киев отменили,
Узнали мы об этом приехав в аэропорт за три часа до рейса. Представительства авиакомпании
МАУ в аэропорту нет. Позвонили в Сентурию, в ответ: мы вам письмо выслали. Пришлось брать
билеты втридорога что бы вернуться домой. Непонятно зачем при покупке билета на сайте необходимо
ввести номер телефона, если Сентурия не может позвонить или отправить смс и сообщить об отмене
рейса. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ivan Ignatyev
Иван `Иван Игнатьев` Игнатьев
новичок

Сообщение Виталий и Марина » 26 мар 2014, 07:52

Иван `Иван Игнатьев` Игнатьев писал(а) 25 мар 2014, 19:02:Никому не советую пользоваться сервисом Сентурия.
Покупал билеты Москва-Дубай с пересадкой в Киеве. В Дубай улетели. Из Дубая рейс в Киев отменили,
Узнали мы об этом приехав в аэропорт за три часа до рейса. Представительства авиакомпании
МАУ в аэропорту нет. Позвонили в Сентурию, в ответ: мы вам письмо выслали. Пришлось брать
билеты втридорога что бы вернуться домой. Непонятно зачем при покупке билета на сайте необходимо
ввести номер телефона, если Сентурия не может позвонить или отправить смс и сообщить об отмене

А что, альтернативного перелета вам не предложили??? Почему пришлось покупать билеты за собственные деньги?

Хотя, никогда в этом плане не надеялась на чье-либо оповещение, те же смс-ки не всегда дохдят, даже если их отправляют. Всегда старалась перед основным перелетом проверить почту, зайти на сайт для онлайн регистрации или просто проверки времени и статуса рейса, ведь его могут банально перенести на более раннее время. Либо даю бумажку с бронью сотруднику отеля, чтобы он позвонил в а/п или в офис для уточнения статуса рейса. Была удивлена, что некоторые агентства вообще при бронировании считают такие оповещения доп. услугой и просят за это денег. Я в данном случае не оправдываю агентство, но, как говориться, на агентство надейся, а сам не плошай.
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36
Отчеты: 8

Сообщение Senturia Support » 26 мар 2014, 11:34

Иван `Иван Игнатьев` Игнатьев писал(а) 25 мар 2014, 19:02:Никому не советую пользоваться сервисом Сентурия.

Здравствуйте? Иван `Иван Игнатьев` Игнатьев! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего бронирования, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Иван `Иван Игнатьев` Игнатьев » 26 мар 2014, 19:49

Бронирование 5G8C3G
Претензия R44307
Ivan Ignatyev
новичок

Сообщение Senturia Support » 27 мар 2014, 10:27

Спасибо за указанные данные. Проверим информацию и сообщим результат. Пожалуйста, ожидайте ответ.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 27 мар 2014, 12:44

для Иван `Иван Игнатьев` Игнатьев

Позвольте предоставить Вам хронологию событий по Вашему бронированию:

2013-10-14 11:46 Вы осуществили бронирование и получили письмо-подтверждение для проверки данных по пассажиру и перелету.
2013-10-14 12:48 было осуществлено списание денежных средств и выписка электронного билета. Также, на Ваш электронный адрес отправлен маршрутный лист.

Данные по перелету:
Вылет туда - 21 фев, 2014 Пт, 17:55
Вылет обратно - 02 мар, 2014 Вс, 15:10

17/01/2014 14:58 Вам было отправлено письмо-уведомление об изменении во времени и предоставлен вариант нового расписания.
19/01/2014 13:29 Вы подтвердили свое согласие с новым расписание, отправив нам заявление на вынужденное изменение.
19/01/2014 13:30 Вам были предоставлены маршрутные листы с учетом произведенных изменений.

19/02/2014 10:35 мы отправили Вам письмо-уведомление об отмене рейса PS 372 авиакомпанией и что взамен авиакомпания предлагает рейс PS 374 на 1 марта.
На данное уведомление мы так и не получили от Вас ответ.

11/03/2014 16:04 на основании полученного от Вас заявления на вынужденный возврат, мы отправили запрос в авиакомпанию и получили следующий ответ, который Вам был предоставлен 15/03/2014 11:31:

"Рейс был отменен, но автоматически перебронирован на PS 374.
Изменения не были произведены и места рейса PS 374 не были сняты до вылета, у пассажиров неявка на рейс. По правилам билет невозвратный"

Senturia не является перевозчиком, а выступает лишь посредником по продаже авиабилетов. Мы, как агент, выполнили перед Вами все обязательства со своей стороны, в данной ситуации. Senturia, как агент, не несет ответственность за отмену рейса, либо изменение в расписании перелетов. Уведомления были своевременно (до вылета туда) отправлены на указанный Вами электронный адрес. Если уведомления не были своевременно прочитаны, агент не несет за это ответственность.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Иван `Иван Игнатьев` Игнатьев » 27 мар 2014, 20:02

А кто несет? Зачем нужен телефон? Письмо попало в спам и прочитано не было. Предполагаю
Что агентство намеренно определило высылаемое письмо, как материал рекламного характера.
Ни до ни после ваши письма в спам не падали. Почему?
Рейс был перебронирован. Как мы могли об этом узнать, если вы нам об этом не сообщили?
Когда вы выслали письмо об отмене рейса и не получили ответ, неужели нельзя было перезвонить или
Отправить смс? еще раз повторюсь: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ иметь дело с Сентуриа...НИКОМУ
Ivan Ignatyev
новичок

Сообщение FAN-FAN » 27 мар 2014, 20:15

А это компания-посредник родом из Украины? Судя по описаниям мутная компания.
Кризис закончился -Дно...
FAN-FAN
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение ikogan » 28 мар 2014, 11:09

Все-таки разводная эта сентурия (а раньше я был о ней другого мнения).
Ищу билет москва-тель-авив. Все нашел, отлично.. Выбираю оплату кредитной картой виза (а моя карта ИМЕННО КРЕДИТНАЯ КАРТА ВИЗА) о чем знает платежная система, потому что у нее кредитный БИН. Но сентурия мне отказывает в таком платеже. Ну ок, звоню в компанию и спрашиваю - как так. А на что мне отвечают, что если у вас там лежат деньги, карта не кредитная . Вот мне стало интересно откуда они знают лежат там деньги или не лежат, если они отправляют запрос в процессинг, а он им максимум ответит : да, карта кредитная; да денег на вашу операцию достаточно... Короче пудряд мозги одним словом. Мелочь, а неприятно. Разочаровали.

п.с. К слову сказать в другой компании, вывернулись более красиво - сказали, что технический сбой Врут, конечно, но уху приятно.
ikogan
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение CacheCache » 28 мар 2014, 11:14

ikogan писал(а) 28 мар 2014, 11:09:Все-таки разводная эта сентурия (а раньше я был о ней другого мнения).
Ищу билет москва-тель-авив. Все нашел, отлично.. Выбираю оплату кредитной картой виза (а моя карта ИМЕННО КРЕДИТНАЯ КАРТА ВИЗА) о чем знает платежная система, потому что у нее кредитный БИН. Но сентурия мне отказывает в таком платеже. Ну ок, звоню в компанию и спрашиваю - как так. А на что мне отвечают, что если у вас там лежат деньги, карта не кредитная . Вот мне стало интересно откуда они знают лежат там деньги или не лежат, если они отправляют запрос в процессинг, а он им максимум ответит : да, карта кредитная; да денег на вашу операцию достаточно... Короче пудряд мозги одним словом. Мелочь, а неприятно. Разочаровали.

п.с. К слову сказать в другой компании, вывернулись более красиво - сказали, что технический сбой Врут, конечно, но уху приятно.

Re: Покупка билета на tickets ру где это я уже встречал-))
CacheCache
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииСпецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты

Включить мобильный стиль