Аэросвит: Бангкок за 16 тыщ (на все лето) из MSK, SPB, KGD

Действующие и проверенные спецпредложения авиакомпаний: акции, распродажи и горящие авиабилеты. Где найти дешёвые авиабилеты на популярных маршрутах, скидки и промокоды авиакомпаний.

Re: Аэросвит: Бангкок за 16 тыщ (на все лето) из MSK, SPB, K

Сообщение ПапПик » 15 янв 2011, 14:18

Riverside писал(а):
SeaRider писал(а):В связи с чем присоединяюсь к просьбам ранее поступившим, выложить переписку с ЭйрБерлин на форуме в разделе "Летайте самолетами", многим будет полезен положительный опыт решение такого щепетильного вопроса.

Присоединяюсь к просьбам, вот и случай подходящий - Как вернуть деньги за невозвратный билет?

В каждом отдельном случае обстоятельства покупки/сдачи авиабилетов бывают разными. Но, учитывая интерес форумчан к этой теме, запостил я по Вашей ссылке свои рекомендации для разруливания подобных ситуаций (там человек хочет стрясти свои деньги с airBaltic). Что касается моей переписки с AirBerlin - нужно время, чтобы всё подготовить и зачистить личные данные. Думаю, дней через 5-7 все смогут посмотреть. И спасибо всем, кто положительно заценил труды мои тяжкие!
ПапПик
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 42

Сообщение Sacred » 15 янв 2011, 15:35

Streamlove писал(а):А в прошлом 2010 году так и не было распродажи на лето`10 у Эмирейтс, в отличие от 2009 года.(

Так вроде за 18 000 в БКК за RT были билеты? Я брал на лето 2010 в Гонконг за 20 000.
Sacred
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 56

Сообщение Riverside » 15 янв 2011, 15:49

Sacred писал(а):Так вроде за 18 000 в БКК за RT были билеты? Я брал на лето 2010 в Гонконг за 20 000.

На август в прошлом году ни хрена дешевого не было. Были Туркмены за 20,5 (через Itm), Туркмены за 18,5 (через Аэрокомфорт - с большим гемором и максимум на 14 дней, а не на 16 как у ITM), Тайцы по акции за 22,6 (ими я в итоге и улетел) и Етихады за 21 (с чудовищными стыковками - в общей сложности сутки туда, сутки обратно). Катары с Эмиратами были еще дороже, а с короткими стыковками они вообще денег неадекватных стоили.
Думаю, имеет смысл брать АэроСвит за 16 сейчас, если что-то появится более интересное или вообще поездка отменится, билет можно будет сдать без штрафа.
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение Poseidon » 15 янв 2011, 16:57

Предложение это аэросвитом в Бкк за 16 т.р. будет действовать до 30 марта, при наличии таких мест естесственно, которых чем дальше, тем всё меньше остаётся.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3851 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Kamchadal » 16 янв 2011, 02:45

выдаёт ошибку после ввода кода.Кто нибудь сталкивался?Пробовал в Опере и Експлорер.
Это сладкое слово Камчатка.
Kamchadal
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Riverside » 16 янв 2011, 04:01

kamchadal писал(а):выдаёт ошибку после ввода кода

Какой именно код вы вводите? Защитный код (просто набрать цифры, которые на экране) или код поощрения (его вводить вообще не надо)?
Только что проверил, дошел до стадии оплаты, все работает.
Riverside
путешественник

Сообщение Kamchadal » 16 янв 2011, 06:21

Защитный код 4-5 цифр.Пишет неверный защитный код и всё сбрасывает.
Это сладкое слово Камчатка.
Kamchadal
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение plotnik1970 » 16 янв 2011, 14:23

Вчера бронировал билеты на 9 июля с возвратом 23 июля ... всё нормально прошло и защитный код который был введён к ошибке бронирования не приводил ( использовал ОПЕРУ ). Может просто в Вашем случае были сбои в работе сайта ?
январь 2014 Малайзия - Филиппины , июнь 2014 Таиланд- Вьетнам
plotnik1970
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение AlexTheTux » 17 янв 2011, 02:10

Подскажите, пожалуйста:

посмотрел на сайте Аэросвита - на какие дни есть билеты по акционной цене.
Обратил внимание, что по минимальному тарифу на некоторые дни есть 4 билета, на некоторые 2, 1, и вообще ни одного.
Причем, как правило, на рейс обратно билетов больше, чем на рейс туда (например, типично на просмотренные мною даты - туда 1 билет, обратно 2).
Так как мне нужно 2 билета, что я сразу и указываю при поиске, вполне логично, если бы мне не дали бы уйти дальше со страницы даты, где туда 1 билет, обратно 2, пока я не выберу более дорогой тариф, где билеты на дату есть без ограничений.
Однако, в такой ситуации, когда я ищу 2 билета, а на данный день показывают 1+2 билета, мне дают выбрать эту дату, а на следующей странице показывают, что для обоих пассажиров и туда и обратно билеты по минимальному тарифу. Причем, пускают и дальше - на страницу, где заполняются данные о персонах.

Как это понять - меня все-таки обломают отсутствием дешевых билетов в самом конце, когда дойдет дело до оплаты, или они продадут то, что по их мнению, отсутствует?

===
И второй, глупый, вопрос:
я то лечу (и я же буду оплачивать билеты), а вот кто будет вторым пассажиром - я еще точно не уверен :-)
Если я второй билет возьму на фамилию Иванов, а потом окажется, что вместо Иванова должен будет полететь Петров - то это будет уже никак не поменять?
Или же, фамилию второго попутчика можно будет относительно просто поменять?

Спасибо.
AlexTheTux
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24

Сообщение чика » 17 янв 2011, 13:18

на сайте Аэросвита указано, что изменение фамилии запрещено для этих билетов.
у меня вот немного другая ситуация. подскажите, плиз . мы собираемся бронить через озон (увы и ах, но нет виз ), а там необходимы паспортные данные. Дело в том, что у попутчика новый паспорт еще не оформлен, а старый до июня этого года. Неужели тут ничего уже нельзя сделать? Или все-таки просто изменение паспортных данных потом без изменения фамилии реально?
чика
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение leo0207 » 17 янв 2011, 13:29

Мы хотим полететь 2 взрослых+ один ребенок+ 1 младенец... самый дешевый тариф выдает при поиске одного билета. Если водить четверых человек сразу то выходит более дорогой тариф. Значит ли это, что остался только один билет или можно купить несколько раз по одному билету.Как узнать сколько билетов осталось на данный рейс?
leo0207
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kukla123 » 17 янв 2011, 13:44

чика писал(а):на сайте Аэросвита указано, что изменение фамилии запрещено для этих билетов.
у меня вот немного другая ситуация. подскажите, плиз . мы собираемся бронить через озон (увы и ах, но нет виз ), а там необходимы паспортные данные. Дело в том, что у попутчика новый паспорт еще не оформлен, а старый до июня этого года. Неужели тут ничего уже нельзя сделать? Или все-таки просто изменение паспортных данных потом без изменения фамилии реально?

Забивайте любые ПД. Они по сути вообще не нужны. Важны лишь фамилии. Я так и бронировала (правда не на озоне, а на airtickets). Сначала забронировала, а потом паспорт новый получала.
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение чика » 17 янв 2011, 14:09

дык они же электронные билеты будут выписывать на эти данные. а как при регистрации на рейс? неужели они с паспорта фамилию считывают, а не данные? а какие Вы данные указывали при брони? старые?
чика
полноправный участник

Сообщение Kukla123 » 17 янв 2011, 14:28

чика писал(а):дык они же электронные билеты будут выписывать на эти данные. а как при регистрации на рейс? неужели они с паспорта фамилию считывают, а не данные? а какие Вы данные указывали при брони? старые?

Указывала старые, лишь бы поле заполнить. ПД в брони нигде не фигурируют. По сути и эл. билеты (распечатки) вообще не нужны. Достаточно к стойке регистрации подойти с одним паспортом. Вы позвоните в Аэросвит, спросите, если так волнуетесь... Я на всякий случай в а\к позвонила, чтобы уточнить этот момент. Мне там сказали, что ПД их не интересую, только фамилии.
Kukla123

Сообщение Riverside » 17 янв 2011, 19:01

чика писал(а):мы собираемся бронить через озон (увы и ах, но нет виз ), а там необходимы паспортные данные. Дело в том, что у попутчика новый паспорт еще не оформлен, а старый до июня этого года. Неужели тут ничего уже нельзя сделать? Или все-таки просто изменение паспортных данных потом без изменения фамилии реально?

1. Зачем вам вообще нужны визы? В Таииланд и на Украину визы гражданам РФ не нужны
2. Объясните, а на фига вам вообще нужен этот "Озон"? Билеты можно забронировать напрямую на сайте Аэросвит - http://www.aerosvit.ua/rus.html. Причем Аэросвит (на своем сайте) вообще не запрашивает номер паспорта. Как и большинству НЕ российских авиакомпаний Аэросвиту не нужен номер вашего паспорта, достаточно имени и фамилии. Алгоритм такой: вводите свои имя, фамилию, покупаете билет, спокойно оформляете новый паспорт (имя и фамилия в нем будут те же, если, конечно, вы не решили сменить фамилию), летите по новому паспорту.
Я бы еще понял если бы на сайте озона билеты были дешевле, чем на сайте авиакомпании, но так они же там дороже или (как в случае с Thai Airways) билет нельзя купить на сайте самой авиакомпании. Зачем платить лишнюю комиссию агенту по бронированию, если билет без комиссии можно купить на сайте авиакомпании?
http://www.ozon.travel со своим дурацким требованием указывать номер паспорта, когда самой авиакомпании он не нужен, пусть идет в . Если уж так хочется купить билет у агента (а это, кстати, будет лишний гемор если потом решите сдать билет), покупайте билеты в других агенствах бронирования.
leo0207 писал(а):Мы хотим полететь 2 взрослых+ один ребенок+ 1 младенец... самый дешевый тариф выдает при поиске одного билета. Если водить четверых человек сразу то выходит более дорогой тариф. Значит ли это, что остался только один билет или можно купить несколько раз по одному билету.Как узнать сколько билетов осталось на данный рейс?

Это значит, что нету 4-х билетов на данный рейс по данному тарифу.
Чтобы было понятней, поясню на примере. Трое друзей (для простоты все взрослые, т.к. на детские/для младенцев билеты скидки) хотят полететь в Бангкок. У них есть жесткие даты: 16-31 июля. На эти даты есть только 2 билета по тарифу 526$. На сайте Аэросвита они вводят в поиск 3 билета, но т.к. такого количества билетов по более низкому тарифу (526$) нет, стоимость указывается автоматически по более высокому тарифу (к примеру 700$), причем для каждого билета, т.е. 3*700=2100$. Т.к. даты нужны именно эти, друзья поступают так: покупают сначала 2 билета по 526$, и сразу после этого покупают 1 билет за 700$. Таким, образом, средняя цена билета получается, (526+526+700)/3 = 584$, что лучше, чем платить за каждый билет по 700$. Вариант № 2: Один из друзей говорит: "Ребята, а чё мы будем переплачивать по 58$ с каждого билета? Давайте лучше возьмем билеты на соседние даты по тарифу 526$, а на разницу затаримся в дьюти фри "
Количество билетов по данному тарифу можно посмотреть на сайте Аэросвит (где смотреть выделил красным):

AlexTheTux писал(а):я то лечу (и я же буду оплачивать билеты), а вот кто будет вторым пассажиром - я еще точно не уверен :-)
Если я второй билет возьму на фамилию Иванов, а потом окажется, что вместо Иванова должен будет полететь Петров - то это будет уже никак не поменять?

Смена фамилий запрещена правилами тарифа.
А вообще, идея хорошая накупить заранее билетов в БКК на всю семью и друзей по 20 тыщ на НГ, и ближе к новогодним датам (когда дешевле 40 билеты будет уже не купить) продавать их по 30 тыщ с пометкой переоформление за ваш счет
Riverside
путешественник

Сообщение чика » 17 янв 2011, 22:11

Riverside писал(а):
чика писал(а):мы собираемся бронить через озон (увы и ах, но нет виз ), а там необходимы паспортные данные. Дело в том, что у попутчика новый паспорт еще не оформлен, а старый до июня этого года. Неужели тут ничего уже нельзя сделать? Или все-таки просто изменение паспортных данных потом без изменения фамилии реально?

1. Зачем вам вообще нужны визы? В Таииланд и на Украину визы гражданам РФ не нужны
2. Объясните, а на фига вам вообще нужен этот "Озон"? Билеты можно забронировать напрямую на сайте Аэросвит - http://www.aerosvit.ua/rus.html. Причем Аэросвит (на своем сайте) вообще не запрашивает номер паспорта. Как и большинству НЕ российских авиакомпаний Аэросвиту не нужен номер вашего паспорта, достаточно имени и фамилии. Алгоритм такой: вводите свои имя, фамилию, покупаете билет, спокойно оформляете новый паспорт (имя и фамилия в нем будут те же, если, конечно, вы не решили сменить фамилию), летите по новому паспорту.
Я бы еще понял если бы на сайте озона билеты были дешевле, чем на сайте авиакомпании, но так они же там дороже или (как в случае с Thai Airways) билет нельзя купить на сайте самой авиакомпании. Зачем платить лишнюю комиссию агенту по бронированию, если билет без комиссии можно купить на сайте авиакомпании?
http://www.ozon.travel со своим дурацким требованием указывать номер паспорта, когда самой авиакомпании он не нужен, пусть идет в . Если уж так хочется купить билет у агента (а это, кстати, будет лишний гемор если потом решите сдать билет), покупайте билеты в других агенствах бронирования.

Визу я имела ввиду карту , а без нее никак не оплатить. Так-то естесно на сайте бы и покупали , кстати, через озон выходит 16 471 руб., из агентов это самый дешевый вариант, неужели намного дороже получается? и вопрос тогда еще один созрел по поводу возврата билета, если брать таковой через озон. реально очень трудно через них сдать билет в случае чего??
чика
полноправный участник

Сообщение haddaway » 18 янв 2011, 01:56

подскажите кто олачивал кредиткой на сайте Аэросвит нормально все там работает без к/л проблем?
там просит первые 6 цифр карты, читал в интернете отзыв что не получилось оплатить у автора , вводил он в итоге шесть единиц туда, а потом уже данные кредитной карты
haddaway
новичок

Сообщение Riverside » 18 янв 2011, 16:51

чика, сейчас поглядел, практически все российские агентства по продаже билетов запрашивают номер паспорта. Зарубежные (expedia, orbitz, kayak и др.) номер паспорта не запрашивают, но и билетов Аэросвита не видят.
Я бы сделал так: ввел бы данные старого паспорта, а на регистрацию на рейс пришел бы со старым и с новым паспортом. Но прежде чем это делать я (на всякий случай) позвонил бы в Аэросвит и уточнил бы этот момент. Знаю, что, например, у Аэрофлота так можно делать.

P.S. Да, кстати, вы же можете купить билет в офисе Аэросвита, номер паспорта никто требовать не будет, кредитную карта тоже не нужна, можно налом оплачивать. Вот их Координаты:
Москва: Ленинградский пр-т 37/9 (м. Динамо), Тел. (8 495) 988-22-29, Е-MAIL: asm@gtmail.ru. Время работы: Пн-Чт с 9 до 18, Пт 9-17.
Санкт-Петербург: Московский пр-т 151, тел/факс (812) 365-69-39, aerosvitspb@aerosvit.com
Riverside
путешественник

Сообщение sam_1 » 18 янв 2011, 22:08

ура!!!

здравствуй Таиланд в третий раз.

по таким ценам ещё ни разу не покупал билеты до Бангкока
sam_1
участник

Сообщение Poseidon » 18 янв 2011, 22:54

Ну с ценами на Бкк аэросвитом если покупать в интернете ясно. Дешевле всего через сайт самого аэросвита. Стало просто интересно за сколько продают такой билет московские агентства по продаже авиабилетов. Позвонил в несколько довольно известных агентств ( не буду говорить каких) - ну у всех была разная наценка : примерно от 400 до 1000 рублей. Не должна быть наценка в агентствах по продаже авиабилетов на АЭРОСВИТ, не должна, но она была у всех. Странно..
Poseidon

Сообщение Akimich » 18 янв 2011, 23:01

haddaway
подскажите кто олачивал кредиткой на сайте Аэросвит нормально все там работает без к/л проблем?
там просит первые 6 цифр карты, читал в интернете отзыв что не получилось оплатить у автора , вводил он в итоге шесть единиц туда, а потом уже данные кредитной карты
Без проблем приобрели 2 билетика кредитной картой сбербанка! Урааа!!!!!Тай!!!!!!!
Akimich
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение plotnik1970 » 19 янв 2011, 23:00

Сайт компании аэросвит при бронировании билетов постоянно зависает на стадии оплаты по карте , при возврате на первую позицию выбора авиарейсов наличие дешёвых билеты не показывают примерно час .Потом билеты снова появляются в наличии на сайте . Приятель потратил почти целый день на покупку 2 билетов из Питера до ВКК на август . В чате на сайте а/к отвечали - пробуйте бронировать позже ещё и ещё ... с ходу не получилось , но в итоге билеты выкуплены
январь 2014 Малайзия - Филиппины , июнь 2014 Таиланд- Вьетнам
plotnik1970
участник

Страны: 16

Сообщение Sizann » 21 янв 2011, 12:27

Riverside писал(а):
чика писал(а):Как и большинству НЕ российских авиакомпаний Аэросвиту не нужен номер вашего паспорта, достаточно имени и фамилии. Алгоритм такой: вводите свои имя, фамилию, покупаете билет, спокойно оформляете новый паспорт (имя и фамилия в нем будут те же, если, конечно, вы не решили сменить фамилию), летите по новому паспорту.

С марта в России поменялись написания некоторых латинских букв в загранпаспортах, например Y теперь пишется как I и т.д., так что при переоформлении загранпаспорта написание имени и фамилии может поменяться!
06.03-10.03 Прага
28.04-04.05 Гавайи, Оаху
04.05-13.05 Калифорния
Sizann
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 53

Сообщение Kukla123 » 21 янв 2011, 12:35

Glamur-mur писал(а):С марта в России поменялись написания некоторых латинских букв в загранпаспортах, например Y теперь пишется как I и т.д., так что при переоформлении загранпаспорта написание имени и фамилии может поменяться!

Если у кого возможны варианты при написании, то при получении нового з\п можно попросить, чтобы написали, как было в старом. Это уже обсуждалось здесь в другой теме.
Kukla123

Сообщение msm2000 » 21 янв 2011, 17:22

Только что разговаривал со службой поддержки - при возврате билета сказали возвращаем только тариф - а это копейки. Сборы не возвращают совсем даже из России. А то что у них на сайте указано что разрешен полный возврат - это полное вранье и ввод в заблуждение пассажиров. По идее нужно в суд на них подавать за вранье на сайте
msm2000
новичок

Сообщение msm2000 » 21 янв 2011, 17:27

Да ладно не покупали. Придет апрель и Эмираты тысяч за 16 выложат билеты до Бангкока на май-июль и вылеты - прилеты у них гораздо более удобны. Каждый год бывают у Эмиратов такие спецпредложения.
msm2000
новичок

Сообщение antisystem » 21 янв 2011, 17:48

Добрый вечер! Если кому на надо на БКК - "свиты" раскидывают конец марта 25-26 и 28-29 + 14-17 дней по 618 бачей на вояжора с вылетом из "Шарика" с пересадкой в "Борисполе"!!!... я выбрал "транзит" всего 3 часа!!!
я ничего толкового не подобрал... 56 (на 2-х) - эмираты!
а все осальное с неадыкватными стыками или дороже... купил и дико доволен!
пс. прайс прыгал сегодня раза 2... то же 26-е было аж 918 денег на турЫста до 16-30...
antisystem
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 45
Отчеты: 5

Сообщение msm2000 » 21 янв 2011, 18:16

Из-за одного времени прилета в 3 часа ночи в Бангкок, а самое главное вылета в 5 утра из Бангкока не возьму эти билеты у Аэросвита. Подожду апреля - будут еще распродажи и у эмиратов по 16 и у катаров.
msm2000
новичок

Сообщение Dalmatian » 21 янв 2011, 18:25

ага... со стыковками от 9 часов)))))
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение mr.wabb » 21 янв 2011, 18:35

msm2000 писал(а):Да ладно не покупали. Придет апрель и Эмираты тысяч за 16 выложат билеты до Бангкока на май-июль и вылеты - прилеты у них гораздо более удобны. Каждый год бывают у Эмиратов такие спецпредложения.

Ага, только вылеты у них будут из Москвы. А здесь и из Питера и из Калининграда.
mr.wabb
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение antisystem » 21 янв 2011, 18:39

msm2000 писал(а):Из-за одного времени прилета в 3 часа ночи в Бангкок, а самое главное вылета в 5 утра из Бангкока не возьму эти билеты у Аэросвита. Подожду апреля - будут еще распродажи и у эмиратов по 16 и у катаров.

мне наоборот - "то что доктор прописал!"... удобен и прилет и отлет! особенно отлет ибо к ночи из КЛ вернемся...
antisystem
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 45
Отчеты: 5

Сообщение Riverside » 21 янв 2011, 21:44

msm2000 писал(а):Подожду апреля - будут еще распродажи и у эмиратов по 16 и у катаров.

msm2000 писал(а):Да ладно не покупали. Придет апрель и Эмираты тысяч за 16 выложат билеты до Бангкока на май-июль и вылеты - прилеты у них гораздо более удобны. Каждый год бывают у Эмиратов такие спецпредложения.

Вполне возможно, на вторую половину мая-июнь и появятся билеты у Эмиратов тыщ за 18. Однако напомню, на август в прошлом году ни хрена дешевого не было, ни у Катаров, ни у Эмиратов.
msm2000 писал(а):Из-за одного времени прилета в 3 часа ночи в Бангкок, а самое главное вылета в 5 утра из Бангкока не возьму эти билеты у Аэросвита.

Ну на всех не угодишь. Мне вот, например, у тайских авиалиний время прилета не нравится - 6 утра по местному времени. Пипец какой-то, это ж 3 ночи по Москве (по летнему времени), самое время для сна, а днем во время полета не очень-то поспишь.
А Аэросвита время прилета удобнее, можно не теряя времени врять Bangkok Air на 6 утра (этот утренний рейс идет как early bird promotion - ощутимо дешевле более поздних рейсов), поспать часок в самолете Bangkok Air, и ты на Самуи. И время отлета отличное - потусить до 2 ночи и двигать в аэропорт. Шикарно. А отоспаться можно и в самолете, ночью хоть поспать можно нормально.
Riverside
путешественник

Сообщение чика » 22 янв 2011, 15:02

msm2000 писал(а):Только что разговаривал со службой поддержки - при возврате билета сказали возвращаем только тариф - а это копейки. Сборы не возвращают совсем даже из России. А то что у них на сайте указано что разрешен полный возврат - это полное вранье и ввод в заблуждение пассажиров. По идее нужно в суд на них подавать за вранье на сайте

тоже только что с ними общалась, говорят, что если билет куплен на территории России, то без штрафов сдают, а если в БКК , то штраф - 150 евро, при этом у меня сначала еще уточнили даты вылетов и стоимость заброненых билетов и потом уже сообщили, что возврат без штрафов. в общем, как бы то ни было, из Питера это волшебный вариант, и стыковки отличные!! так что пойду пытаться в третий раз выкупить этот билет урра! да здравствует Бирма!!
чика
полноправный участник

Сообщение msm2000 » 22 янв 2011, 21:50

Мне объяснили что сборы не вернут ни при каких обстоятельствах - хоть в России хоть в Занзибаре билет куплен. Я это специально у них уточнял.
msm2000
новичок

Сообщение Riverside » 22 янв 2011, 21:54

msm2000 писал(а):Мне объяснили что сборы не вернут ни при каких обстоятельствах

Какой у них размер невозвратных сборов в БКК?
Riverside
путешественник

Сообщение Poseidon » 22 янв 2011, 22:19

msm2000 писал(а):Только что разговаривал со службой поддержки - при возврате билета сказали возвращаем только тариф - а это копейки. Сборы не возвращают совсем даже из России. А то что у них на сайте указано что разрешен полный возврат - это полное вранье и ввод в заблуждение пассажиров. По идее нужно в суд на них подавать за вранье на сайте

Хм.. только тариф - это 5 тысяч с небольшим, всё остальное - это сборы. То есть с их слов получается, что билет сдаваем почти с 70% - ным штрафом. Бред какой-то.
Poseidon

Сообщение Hanno4ka » 23 янв 2011, 02:51

А на март ждать хороших предложений?
Hanno4ka
новичок

Страны: 4

Сообщение Poseidon » 23 янв 2011, 16:47

Hanno4ka писал(а):А на март ждать хороших предложений?

Да кто их занет, во всяком случае пока не очень они интересны на аэросвите, от 23 тысяч и выше из Москвы. Но скорее всего дешевле не будет.
Poseidon

Сообщение Octopuses » 23 янв 2011, 21:11

Неделю назад купили билеты он-лайн, но вообщем с датами ошиблись. Вернули билеты(писали письмо в Аэросвит). Вернули всю сумму, за минусом 5 баксов за оформление.
Перед тем как написал письмо насчет возврата билетов, звонил им в службу он-лайн. Там мне парень сначала сказал, что вернут только тариф, на что я ему сказал, что на сайте у них написано, что полный возврат. На что он мне секунд через 15 сказал, что да не туда посмотрел и возврат будет полным.
Там похоже, что не все работники в курсе насчет, полный возврат или не полный.
Octopuses
новичок

Сообщение Poseidon » 23 янв 2011, 21:28

Octopuses писал(а):Там похоже, что не все работники в курсе насчет, полный возврат или не полный.

Так оно и есть - если говорят что неполностью сдаваем, надо им предлагать тут же немедленно с правилами ознакомиться, причем внимательно ознакомиться. (сам когда в первый раз глянул правила - тоже неправильно посмотрел )
Poseidon

Сообщение Akimich » 23 янв 2011, 22:05

Octopuses писал(а):Неделю назад купили билеты он-лайн, но вообщем с датами ошиблись. Вернули билеты(писали письмо в Аэросвит). Вернули всю сумму, за минусом 5 баксов за оформление.
Перед тем как написал письмо насчет возврата билетов, звонил им в службу он-лайн. Там мне парень сначала сказал, что вернут только тариф, на что я ему сказал, что на сайте у них написано, что полный возврат. На что он мне секунд через 15 сказал, что да не туда посмотрел и возврат будет полным.
Там похоже, что не все работники в курсе насчет, полный возврат или не полный.

+1. Сам звонил в офис украинский насчёт возврата, выяснял что как. Сказали пишите письмо по электронке и возврат будет ПОЛНАЯ стоимость.
Akimich
участник

Сообщение msm2000 » 25 янв 2011, 10:39

Значит сотрудники у них такие работают что даже не могут толком ответить. Интересно - а есть ли в этом самолете который в Бангкок телевизоры работающие в креслах?
msm2000
новичок

Сообщение Sacred » 25 янв 2011, 11:05

msm2000 писал(а):Значит сотрудники у них такие работают что даже не могут толком ответить. Интересно - а есть ли в этом самолете который в Бангкок телевизоры работающие в креслах?

Очень сомневаюсь. Скорее всего есть только общие экраны 2 на каждый салон.
Sacred
активный участник

Страны: 56

Сообщение Riverside » 26 янв 2011, 12:35

msm2000 писал(а):Значит сотрудники у них такие работают что даже не могут толком ответить. Интересно - а есть ли в этом самолете который в Бангкок телевизоры работающие в креслах?

Для начала почитайте обсуждение и отзывы об авиакомпании тут - Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).
Riverside
путешественник

Сообщение manaraga » 28 янв 2011, 12:28

Взяли на май Питер-Бкк-Питер по 17штук и Бкк-Бали-Бкк по 5 штук! Оч бюджетно и удобно получатся =))))
Йухууу!!! Серфинг я лечю к тебе.
manaraga
новичок

Сообщение Вентура » 29 янв 2011, 16:35

Подскажите, проблем не будет, если оплатить билет чужой картой?
Вентура
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение sam_1 » 11 фев 2011, 17:46

на регистрации в аэропорту требуют только загранпаспорт пассажира.
а вообще позвоните в Аэросвит.
sam_1
участник

Сообщение sam_1 » 11 фев 2011, 17:51

опа! а билетики то уже дорожают.

на 24 июня вылет уже 694 бакса против 526, за которые я покупал
sam_1
участник

Сообщение Malenaspecial » 11 фев 2011, 19:26

yukat писал(а):опа! а билетики то уже дорожают.

на 24 июня вылет уже 694 бакса против 526, за которые я покупал

так расхватали всё практически.очень мало чего из питера осталось.подруга взяла на июнь за 15600 последний билет.
Malenaspecial
полноправный участник

Страны: 33

Сообщение Phantom » 13 фев 2011, 14:17

Riverside писал(а):Цена с сайта Аэросвит (со сборами):
Самара-Бангкок-Самара - 782,79$ (~23977 руб)

Вот хоть убей Самары там не нашёл (
В ПТТ с 13 Июня
Phantom
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииСпецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты

Включить мобильный стиль