AlexTheTux » 17 янв 2011, 02:10
Подскажите, пожалуйста:
посмотрел на сайте Аэросвита - на какие дни есть билеты по акционной цене.
Обратил внимание, что по минимальному тарифу на некоторые дни есть 4 билета, на некоторые 2, 1, и вообще ни одного.
Причем, как правило, на рейс обратно билетов больше, чем на рейс туда (например, типично на просмотренные мною даты - туда 1 билет, обратно 2).
Так как мне нужно 2 билета, что я сразу и указываю при поиске, вполне логично, если бы мне не дали бы уйти дальше со страницы даты, где туда 1 билет, обратно 2, пока я не выберу более дорогой тариф, где билеты на дату есть без ограничений.
Однако, в такой ситуации, когда я ищу 2 билета, а на данный день показывают 1+2 билета, мне дают выбрать эту дату, а на следующей странице показывают, что для обоих пассажиров и туда и обратно билеты по минимальному тарифу. Причем, пускают и дальше - на страницу, где заполняются данные о персонах.
Как это понять - меня все-таки обломают отсутствием дешевых билетов в самом конце, когда дойдет дело до оплаты, или они продадут то, что по их мнению, отсутствует?
===
И второй, глупый, вопрос:
я то лечу (и я же буду оплачивать билеты), а вот кто будет вторым пассажиром - я еще точно не уверен :-)
Если я второй билет возьму на фамилию Иванов, а потом окажется, что вместо Иванова должен будет полететь Петров - то это будет уже никак не поменять?
Или же, фамилию второго попутчика можно будет относительно просто поменять?
Спасибо.