Аэросвит: Бангкок за 16 тыщ (на все лето) из MSK, SPB, KGD

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Аэросвит: Бангкок за 16 тыщ (на все лето) из MSK, SPB, K

Сообщение SeaRider » 14 янв 2011, 09:31

Доброго времени суток, уважаемые! Пытаюсь купить билет, но система выдает ошибку по оплате - Произошли следующие ошибки
Системе не удается обработать ваш платеж. Введите информацию об оплате еще раз и повторите попытку. (4686). Пыталась 3 раза и все время одно и то же. Карта UniCredit bank, классик, оплачивала ей не однократно (по Европе), не пойму что сейчас происходит, что мешает прохождению оплаты? Подскажите, может кто-то сталкивался с подобными ошибками. Спасибо

Отзвонитесь в Банк, скорее всего у Вас имеется лимит по карте на платежи через интернет, код ошибки очень похож именно на эту причину.
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой
SeaRider
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 62
Отчеты: 16

Сообщение SeaRider » 14 янв 2011, 09:39

То ПапПик

Приятно почитать граммотных людей делающих заявления не на домыслах и предположениях, а на собственном опыте основаном на знание мат части предмета дискуссии, пусть даже если этот человек профессионально и связан с темой вопроса.

В связи с чем присоединяюсь к просьбам ранее поступившим, выложить переписку с ЭйрБерлин на форуме в разделе "Летайте самолетами", многим будет полезен положительный опыт решение такого щепетильного вопроса. От меня заранее "спасибо".
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой
SeaRider
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 62
Отчеты: 16

Сообщение tepexob » 14 янв 2011, 11:02

SeaRider писал(а):То ПапПик
В связи с чем присоединяюсь к просьбам ранее поступившим, выложить переписку с ЭйрБерлин на форуме в разделе "Летайте самолетами", многим будет полезен положительный опыт решение такого щепетильного вопроса. От меня заранее "спасибо".

Присоединяюсь к просьбе.
tepexob
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 82

Сообщение Poseidon » 14 янв 2011, 11:11

Прошу прощения у всех, я не на сайте смотрел fare rules. Не было времени внимательно вчитываться. Билет этот действительно сдаваемый без штрафа до вылета !!!

Когда я написал фразу "купив такой билет здесь, в России - просто так вот получить возврат без штрафа не удастся, с этим надо разбираться в суде, ни аэросвит, ни агенты продающие эти билеты не могут авторизовать к сожалению автоматически возврат без штрафа" я конечно же имел ввиду про штрафные билеты.

Так что извините меня еще раз, невнимательно посмотрел.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение Sacred » 14 янв 2011, 14:10

Всё думаю что делать. Купить сейчас Аэросвит за 16 000 руб. или ждать распродажи Эмиратов в феврале на лето 2011 (надеюсь будет за 18 000 руб.). 2000 руб. деньги не большие,но сервис у Эмиратов явно получше+самолёты поновее+мили. В плюсах у Аэросвита стыковки и цена. А билетики-то разлетаются как пирожки..
Sacred
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 56

Сообщение tonyganca » 14 янв 2011, 19:03

скажите как у Аэросвита с расстоянием между кресел? Уж если сравните с эмиратами буду очень признателен!
tonyganca
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Riverside » 14 янв 2011, 19:27

Sacred, что вам мешает купить сейчас билет АэроСвит, а если ближе к лету появятся билеты по адекватным ценам у Эмиратов, сдать билет без штрафа (как мы выяснили, благодаря ПапПик, билет АэроСвита все же можно сдать без штрафа, если сдавать более, чем за сутки до вылета) и купить Эмиратов?
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение Riverside » 14 янв 2011, 22:44

SeaRider писал(а):В связи с чем присоединяюсь к просьбам ранее поступившим, выложить переписку с ЭйрБерлин на форуме в разделе "Летайте самолетами", многим будет полезен положительный опыт решение такого щепетильного вопроса.

Присоединяюсь к просьбам, вот и случай подходящий - Как вернуть деньги за невозвратный билет?
Riverside
путешественник

Сообщение rustd » 15 янв 2011, 07:40

SeaRider писал(а):Отзвонитесь в Банк, скорее всего у Вас имеется лимит по карте на платежи через интернет, код ошибки очень похож именно на эту причину.

Вы были правы, спасибо, сказали, что из-за конфликта систем безопасности у Аэросвита стоит ограничение по оплате (не более 700 долларов). Купила свои 2 билета за 2 раза. Так, что теперь довольная, до безобразия.
rustd
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 46

Сообщение Streamlove » 15 янв 2011, 12:18

rustd писал(а):у Аэросвита стоит ограничение по оплате (не более 700 долларов).

Это у банка Вашего стоит ограничение, а не у Аэросвита!
Sacred писал(а):Купить сейчас Аэросвит за 16 000 руб. или ждать распродажи Эмиратов в феврале на лето 2011 (надеюсь будет за 18 000 руб.).

А в прошлом 2010 году так и не было распродажи на лето`10 у Эмирейтс, в отличие от 2009 года.(
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение ПапПик » 15 янв 2011, 14:18

Riverside писал(а):
SeaRider писал(а):В связи с чем присоединяюсь к просьбам ранее поступившим, выложить переписку с ЭйрБерлин на форуме в разделе "Летайте самолетами", многим будет полезен положительный опыт решение такого щепетильного вопроса.

Присоединяюсь к просьбам, вот и случай подходящий - Как вернуть деньги за невозвратный билет?

В каждом отдельном случае обстоятельства покупки/сдачи авиабилетов бывают разными. Но, учитывая интерес форумчан к этой теме, запостил я по Вашей ссылке свои рекомендации для разруливания подобных ситуаций (там человек хочет стрясти свои деньги с airBaltic). Что касается моей переписки с AirBerlin - нужно время, чтобы всё подготовить и зачистить личные данные. Думаю, дней через 5-7 все смогут посмотреть. И спасибо всем, кто положительно заценил труды мои тяжкие!
ПапПик
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 42

Сообщение Sacred » 15 янв 2011, 15:35

Streamlove писал(а):А в прошлом 2010 году так и не было распродажи на лето`10 у Эмирейтс, в отличие от 2009 года.(

Так вроде за 18 000 в БКК за RT были билеты? Я брал на лето 2010 в Гонконг за 20 000.
Sacred
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 56

Сообщение Riverside » 15 янв 2011, 15:49

Sacred писал(а):Так вроде за 18 000 в БКК за RT были билеты? Я брал на лето 2010 в Гонконг за 20 000.

На август в прошлом году ни хрена дешевого не было. Были Туркмены за 20,5 (через Itm), Туркмены за 18,5 (через Аэрокомфорт - с большим гемором и максимум на 14 дней, а не на 16 как у ITM), Тайцы по акции за 22,6 (ими я в итоге и улетел) и Етихады за 21 (с чудовищными стыковками - в общей сложности сутки туда, сутки обратно). Катары с Эмиратами были еще дороже, а с короткими стыковками они вообще денег неадекватных стоили.
Думаю, имеет смысл брать АэроСвит за 16 сейчас, если что-то появится более интересное или вообще поездка отменится, билет можно будет сдать без штрафа.
Riverside
путешественник

Сообщение Poseidon » 15 янв 2011, 16:57

Предложение это аэросвитом в Бкк за 16 т.р. будет действовать до 30 марта, при наличии таких мест естесственно, которых чем дальше, тем всё меньше остаётся.
Poseidon

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение Kamchadal » 16 янв 2011, 02:45

выдаёт ошибку после ввода кода.Кто нибудь сталкивался?Пробовал в Опере и Експлорер.
Это сладкое слово Камчатка.
Kamchadal
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Riverside » 16 янв 2011, 04:01

kamchadal писал(а):выдаёт ошибку после ввода кода

Какой именно код вы вводите? Защитный код (просто набрать цифры, которые на экране) или код поощрения (его вводить вообще не надо)?
Только что проверил, дошел до стадии оплаты, все работает.
Riverside
путешественник

Сообщение Kamchadal » 16 янв 2011, 06:21

Защитный код 4-5 цифр.Пишет неверный защитный код и всё сбрасывает.
Это сладкое слово Камчатка.
Kamchadal
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение plotnik1970 » 16 янв 2011, 14:23

Вчера бронировал билеты на 9 июля с возвратом 23 июля ... всё нормально прошло и защитный код который был введён к ошибке бронирования не приводил ( использовал ОПЕРУ ). Может просто в Вашем случае были сбои в работе сайта ?
январь 2014 Малайзия - Филиппины , июнь 2014 Таиланд- Вьетнам
plotnik1970
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение AlexTheTux » 17 янв 2011, 02:10

Подскажите, пожалуйста:

посмотрел на сайте Аэросвита - на какие дни есть билеты по акционной цене.
Обратил внимание, что по минимальному тарифу на некоторые дни есть 4 билета, на некоторые 2, 1, и вообще ни одного.
Причем, как правило, на рейс обратно билетов больше, чем на рейс туда (например, типично на просмотренные мною даты - туда 1 билет, обратно 2).
Так как мне нужно 2 билета, что я сразу и указываю при поиске, вполне логично, если бы мне не дали бы уйти дальше со страницы даты, где туда 1 билет, обратно 2, пока я не выберу более дорогой тариф, где билеты на дату есть без ограничений.
Однако, в такой ситуации, когда я ищу 2 билета, а на данный день показывают 1+2 билета, мне дают выбрать эту дату, а на следующей странице показывают, что для обоих пассажиров и туда и обратно билеты по минимальному тарифу. Причем, пускают и дальше - на страницу, где заполняются данные о персонах.

Как это понять - меня все-таки обломают отсутствием дешевых билетов в самом конце, когда дойдет дело до оплаты, или они продадут то, что по их мнению, отсутствует?

===
И второй, глупый, вопрос:
я то лечу (и я же буду оплачивать билеты), а вот кто будет вторым пассажиром - я еще точно не уверен :-)
Если я второй билет возьму на фамилию Иванов, а потом окажется, что вместо Иванова должен будет полететь Петров - то это будет уже никак не поменять?
Или же, фамилию второго попутчика можно будет относительно просто поменять?

Спасибо.
AlexTheTux
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24

Сообщение чика » 17 янв 2011, 13:18

на сайте Аэросвита указано, что изменение фамилии запрещено для этих билетов.
у меня вот немного другая ситуация. подскажите, плиз . мы собираемся бронить через озон (увы и ах, но нет виз ), а там необходимы паспортные данные. Дело в том, что у попутчика новый паспорт еще не оформлен, а старый до июня этого года. Неужели тут ничего уже нельзя сделать? Или все-таки просто изменение паспортных данных потом без изменения фамилии реально?
чика
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль