Economy Y, P, W, M, B, K, H, A, O, E, R, U, Q, L, G, T, V, X 100%
http://www.etihadairways.com/sites/etih ... lines.aspx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Economy Y, P, W, M, B, K, H, A, O, E, R, U, Q, L, G, T, V, X 100%
Max_I писал(а):Hidalgo
Что касается А320, то я летал (из дальних расстояний) в Тегеран и Белград им, без посадок, что равно примерно расстоянию Москва-Дубай и Дубай-Коломбо (между ними пересадка и выход в аэропорт). К тому же я уже навыбирал себе места в первых рядах, где больше места для ног. Но и так А320 меня не коробит, за исключением отсутствия мониторов. Хотя А380 ясен пень, лучше.
Max_I писал(а): Какое вам дело до чужого счастья или горя с 19 тысячами в кармане и без пальм? Есть рисковые люди (а здесь даже не риск, ибо вероятность отмены рейсов, я считаю, очень мала), а есть те, кто опасается рисковать. Поэтому вам не понять с вашей точки зрения.
wufei писал(а):Да. Этихады 100 процентов в свою программу дают по всему эконому (вероятно по всему):Economy Y, P, W, M, B, K, H, A, O, E, R, U, Q, L, G, T, V, X 100%
http://www.etihadairways.com/sites/etih ... lines.aspx
Terms & Conditions
...
Miles will only be earned on a code share flight operated or marketed by Etihad Airways & Sri Lankan Airlines. All other code share flights operated or marketed by Sri Lankan Airlines with an airline other than Etihad Airways will not qualify for miles.
Max_I писал(а):keriman
Да я то спокоен, с чего бы это вы воспринимаете убедительные аргументы и конструктивную критику как беспокойство?
Личное и не по теме - в личку.
wufei писал(а):У них техническая посадка в Дубае, об этом пишут на сайте авиакомпании при бронировании.
wufei писал(а):Смотрим например Сингапур из Москвы
Max_I писал(а):keriman
Пишите в личку, если есть проблемы и вопросы ко мне.
Личное и не по теме - в личку.
Evnikian писал(а): а вот стоп на Шри-Ланке и комбинация Синг, Куала почему то делает бизнес класс один из сегментов,на офф.сайте так.
Господа а что вы все будете делать если полеты ланкийцев в этом году из России так и не начнутся????
Katarina Fox писал(а) 27 июл 2011, 18:01:Я всегда сама себе и друзьям покупала билеты по своей карте в СА и в ЮА и в Европу и не разу не сталкивалась с такими прозьбами. Я считаю это глуппость, деньги уже списаны.
Katarina Fox писал(а) 27 июл 2011, 18:01:Я всегда сама себе и друзьям покупала билеты по своей карте в СА и в ЮА и в Европу и не разу не сталкивалась с такими прозьбами. Я считаю это глуппость, деньги уже списаны.
Gru писал(а) 17 июл 2011, 15:00:Взяли сегодня в ночи у них билеты из Москвы до Куала Лумпур туда 24.12 и возврат 7.01 (20130 руб)
Как понять есть технические посадки или нет? Нигде как-то специально не прописано, только пересадки в Коломбо.
На пути туда чуть меньше суток в Коломбо, не совсем понятно из их описаний предоставляют они гостиницу или нет? как-то витиевато написано.
...
Katarina Fox писал(а) 27 июл 2011, 16:16:Скажите господа, а кто нибудь заметил что при бронировании они спрашивают "летит ли держатель карты". И если не летит там надо отсылать куда-то ксерокопию карты с обеих сторон (что уже подозрительно) и ксерокопию паспорта держателя . Причем не позднее чем за 4 дня до вылета. Иначе могут не посадить! Что это зафигня такая?!!! Ни кто не просветит меня, плиз?! Я купила сначала два билета сразу ( одна бронь)себе и подруге, затем два друзьям (где указала , что владелец карты не летит) вылетают они со мной , но обратно на 2 дня раньше. И один билет маме (обратно со мной летит) , и все с моей дебетовой карты. Деньги самое главное уже списали за все билеты, так зачем им копии отсылать?! Че за бардак! Я уже подумываю а не останусь без билетов и денег!
apparition писал(а) 18 июл 2011, 17:54:Взял на НГ туда до Сингапура, оттуда из Куалы - 43тысячи с чем то за двоих......
Посмотрим -пощупаем....
Sunseeker писал(а) 23 янв 2012, 18:23:и где комментарий по ланкийцам?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты