SriLankan Air 20 тыр с небольшим до Сингапура

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: SriLankan Air 20 тыр с небольшим до Сингапура

Сообщение y_olka » 14 июл 2011, 15:33

Max_I писал(а):А того билета, что был на скайсканнере уже нет, только с долгими стыковками и прибытием в Сингапур аж 3 января, но за 19 тыр, а не за 21. Посмотрел свою бронь на сайте авиакомпании - есть, выбрал места на всех сегментах, выбрал питание также.

А вы через какой сайт бронировали?
y_olka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение Max_I » 14 июл 2011, 15:42

На каком я бронировал - в первом сообщении темы, на каком есть по 19 тыр, но с прибытием в Синг 3 января (в выходные видел) - сайт авиакомпании.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение frocio » 14 июл 2011, 16:37

да, на trip.ru можно и сейчас взять за 17 с лишним (не на НГ), но похоже невозможно купить со стоповером на Шри-Ланке...
frocio
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Max_I » 14 июл 2011, 18:01

На сайте авиакомпании Москва - Куала-Лумпур с 5 по 24 или 26 ноября 17012 р. Техпосадка только в Дубае, в Коломбо пересадка. Обратно 3 декабря такая же цена. Отличный вариант на месяц отпуска, ЮВА (из КЛ хоть куда) плюс стоповер в Шри-Ланке.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Mike29 » 14 июл 2011, 18:06

Господа а что вы все будете делать если полеты ланкийцев в этом году из России так и не начнутся????
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Max_I » 14 июл 2011, 18:09

А по какой причине они не начнутся? Если скупят рейсы, то начнутся. Месяц назад Домодедово в расписании на сайте а/к не стояло, сейчас уже есть. Дела продвигаются. А так конечно отменить рейсы любая а/к может - даже Аэрофлот. К чему такие вопросы? Кто захотел - тот взял. Потому и цена такая.

З.Ы. После НГ - с 29 января по 19 февраля, за 19 тыр уже пошло.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Mike29 » 14 июл 2011, 18:16

вопросы к тому что в этой стране надо быть готовым ко всему в том числе и с 19000 на руках вместо нового года под пальмами...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение Hidalgo » 14 июл 2011, 20:11

На первый взгляд, цены достаточно приятные.
Однако, А320 до Коломбо с тех.посадкой и достаточно тесной компоновкой С12Y138 - это серъезный фактор, чтобы строже подходить к данному предложению.
К примеру, вы бы купили подобные билеты на AirAsia (с их-то шагом кресел)? Вы бы удивились, почему так дорого!
Другое дело AirAsia X, которая предлагает беспосадочные перелеты, а шаг кресел составляет 32'' (в отличие от 29.5'' AirAsia). Правда, там они уже нормы, но это другая история.
В общем, я думаю, что эти цены просто адекватны для SriLankan, но никакой выгоды здесь нет.
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 70

Сообщение Гость » 14 июл 2011, 20:13

Hidalgo писал(а): но никакой выгоды здесь нет.

ну наконец то))))
Гость

Сообщение Max_I » 14 июл 2011, 21:12

Hidalgo

на AirAsia купил бы, если б она летала по такому же маршруту. Выгода очевидна - в том, что до Сингапура, и до Куала-Лумпур таких цен и близко нет. Что 17 тыр в ноябре, что 21 тыр на НГ. Остановку в Коломбо на обратном пути, учитывая затраты на земле, рассматриваю как плюс в плане еще одного, пусть и короткого, но путешествия. И это считаю компенсацией за проплату там отеля и питания, транспорта. Никто здесь не утверждает, что данное предложение - адекватно теоретической акции Сингапурских авиалиний (прямой) или хотя бы пересадочных Эмиратов, как если бы вдруг они предложили такие же цены за билет.

Что касается А320, то я летал (из дальних расстояний) в Тегеран и Белград им, без посадок, что равно примерно расстоянию Москва-Дубай и Дубай-Коломбо (между ними пересадка и выход в аэропорт). К тому же я уже навыбирал себе места в первых рядах, где больше места для ног. Но и так А320 меня не коробит, за исключением отсутствия мониторов. Хотя А380 ясен пень, лучше.

Еще вопрос - SriLankan Air состоит в каком-то альянсе с Этихадами? А то у них (SL) на сайте по крайней мере при вопрос про мили - SL или Этихады спрашивает.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение wufei » 14 июл 2011, 21:24

Да. Этихады 100 процентов в свою программу дают по всему эконому (вероятно по всему):
Economy Y, P, W, M, B, K, H, A, O, E, R, U, Q, L, G, T, V, X 100%

http://www.etihadairways.com/sites/etih ... lines.aspx
wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Hidalgo » 14 июл 2011, 22:22

Max_I писал(а):Hidalgo
Что касается А320, то я летал (из дальних расстояний) в Тегеран и Белград им, без посадок, что равно примерно расстоянию Москва-Дубай и Дубай-Коломбо (между ними пересадка и выход в аэропорт). К тому же я уже навыбирал себе места в первых рядах, где больше места для ног. Но и так А320 меня не коробит, за исключением отсутствия мониторов. Хотя А380 ясен пень, лучше.

парирую собственным имхо, основанным на опыте

Летал однажды Москва-Иркутск-Москва в бизнесе с разворотом на А320. Это примерно 5 часов туда, час стоянки и затем 5.5 часов обратно, в сумме 12.5 часов. Рейс ночной. В общем, сопоставимо с обсуждаемым Москва-Дубай-Коломбо, что по времени короче, но класс обслуживания эконом.
Могу сказать, что после этого марафона чувствовал я себя весьма посредственно. И даже удобное кресло не помогло. Все-таки недаром рабочее время у экипажей ограничено 12 часами (для парного рейса)... т.е. экипаж вот так с разворотом не летает, а остается в Иркутске отдыхать на сутки. Ну IKT тут просто для примера, но общий смысл надеюсь понятен.
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 70

Сообщение Manich RU » 14 июл 2011, 23:08

В тайской ветке народ усиленно интересуется ланкийцами на Н.Г. и активно скупает. С Москвы до Коломбо борт один и тот же повезёт кого в Бангкок,кого Сингапур.Заполняемость нормальная должна быть , думаю и отмена маловероятна.ИМХО
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Mike29 » 15 июл 2011, 06:28

Max_I писал(а): Какое вам дело до чужого счастья или горя с 19 тысячами в кармане и без пальм? Есть рисковые люди (а здесь даже не риск, ибо вероятность отмены рейсов, я считаю, очень мала), а есть те, кто опасается рисковать. Поэтому вам не понять с вашей точки зрения.

мне если честно никакого дела нет... я просто удивляюсь что вы совершенно не слушаете собеседника и не умеете читать. разве где-то шла речь об отмене рейсов????? и при чем здесь нацпер и незамерзайка??? Речь шла о НЕНАЧАЛЕ полетов из России. такое вполне может быть... м огут перенести на полгода-год открытие полетов... Оман эйр, объявленный, также может не полететь... Саус Эфрикен переносят 5 лет!!!!!!! начало полетов в Россию и непонятно начнут ли..

дай бог чтоб все сложилось...
Mike29

Сообщение Jrik » 15 июл 2011, 09:09

Я бы вот слетал )) если бы было необходимо.

Летал Ранаером такое же растояние на б737 (компановка еще жеще)..
Летал Ланом в Такой же компановке на а320 еще дальше..

Особого ужаса, если лететь компанией в 2-3 человека, в перелете нет.
Jrik

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение SCAТ » 15 июл 2011, 09:13

wufei писал(а):Да. Этихады 100 процентов в свою программу дают по всему эконому (вероятно по всему):
Economy Y, P, W, M, B, K, H, A, O, E, R, U, Q, L, G, T, V, X 100%

http://www.etihadairways.com/sites/etih ... lines.aspx

Вы уверены, что за "наши" рейсы они дадут?

Terms & Conditions
...
Miles will only be earned on a code share flight operated or marketed by Etihad Airways & Sri Lankan Airlines. All other code share flights operated or marketed by Sri Lankan Airlines with an airline other than Etihad Airways will not qualify for miles.
SCAТ
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 68

Сообщение wufei » 15 июл 2011, 10:55

Нет. Не уверен, надо этихадам писать.
wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение wolga » 15 июл 2011, 13:54

После долгой переписки с букинг-центром открылись продажи на сайте самой авиакомпании. Взял Мск-Куала-Лумпур - 17 т.р. на сентябрь.
wolga
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 40

Сообщение Mike29 » 16 июл 2011, 16:48

Max_I писал(а):keriman
Да я то спокоен, с чего бы это вы воспринимаете убедительные аргументы и конструктивную критику как беспокойство?
Личное и не по теме - в личку.

Стесняюсь спросить а где убедительные аргументы и конструктивный критика? Пока полное ощущение что чукча не читатель а исключительно писатель. И второй момент- как вы думаете почему эмирейтс прекратили общую с ланкийцами программу лояльности, проще говоря просто вышвырнули тех?? С чего бы это а????
Mike29

Сообщение Max_I » 16 июл 2011, 17:03

Mike29

Понятия не имею почему. Но на данное предложение это не повлияет и не повлияло бы в любом случае. Хотя ... Может быть из-за низких цен, не в силах терпеть как конкурента, взяли и выбросили? А что? Бывает. Но могу быть неправ.
Max_I
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль