Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Kille писал(а) 28 апр 2014, 21:09:вот чего-чего - а миль думаю точно ждать не придется
gered писал(а) 28 апр 2014, 21:58:Kille писал(а) 28 апр 2014, 21:09:вот чего-чего - а миль думаю точно ждать не придется
Ну не думаю, что они будут париться что б не начислять вручную.
Ставлю, что начислят
по такому тарифу с "000" думаю автоматом стоит без миль...
Кому интересно, нашел МСК - БКК - МСК за 16 т.р. на май
dirmor писал(а) 30 апр 2014, 08:39:Кому интересно, нашел МСК - БКК - МСК за 16 т.р. на май
лететь через Борисполь. я бы лучше добавил до 22-х тысяч и полетел бы Эмирейтс.
besan писал(а) 30 апр 2014, 09:21:Так кто и куда вылетает первым?
я, надеюсь, что лечу 18 из СПБ в БКК.
xrust писал(а) 30 апр 2014, 09:39:besan писал(а) 30 апр 2014, 09:21:Так кто и куда вылетает первым?
я, надеюсь, что лечу 18 из СПБ в БКК.
Бронь то цела?
Гринч911 писал(а) 05 май 2014, 10:13:Помню кто-то летит 6-го мая первый, ждем инфу по онлайн регистрации
jjj7 писал(а) 05 май 2014, 10:53:Гринч911 писал(а) 05 май 2014, 10:13:Помню кто-то летит 6-го мая первый, ждем инфу по онлайн регистрации
Не путаете?
Точно помню кто-то писал 05.06. А первый вылет от здешних пользователей вроде 11 мая...
Olga Karaeva писал(а) 05 май 2014, 11:34:Ребятушки, а халява закрылась или висит еще где? не могу найти уже... ((
Olga Karaeva писал(а) 05 май 2014, 11:34:Ребятушки, а халява закрылась или висит еще где? не могу найти уже... ((
sojos писал(а) 06 май 2014, 09:51:Добрый день, Александр !
Направляем Вам официальный ответ на Вашу претензию от 23.04.2014.
«22» апреля 2014 г. Вами был оформлен заказ № -0001 на бронирование авиаперевозки по маршруту «Москва – Бангкок» и «Бангкок - Москва» авиакомпанией «Emirates» с вылетом из Москвы 31 мая 2014 г. и обратно 8 июня 2014 г. Перевозчиком по данному билету является иностранная компания, зарегистрированная на территории иного государства.
На последнем этапе оформления заказа Вы согласились с условиями Договора публичной оферты на бронирование авиабилетов, путем проставления отметки в соответствующем поле.
В соответствии с пунктом 1.4. Договора публичной оферты, все договоры перевозки, информация о которых представлена на сайте http://www.ozon.travel, заключаются пользователем напрямую с лицами, предоставляющими эти услуги, т.е. авиакомпаниями, путем оформления авиабилета соответствующей авиакомпании. Это в полной мере соответствует как российскому законодательству, согласно которому по договору воздушной перевозки пассажира перевозчик обязуется перевезти пассажира воздушного судна в пункт назначения с предоставлением ему места на воздушном судне, совершающем рейс, указанный в билете (ч.1 ст.103 Воздушного кодекса Российской Федерации (ВК РФ), ч.2 ст.105 ВК РФ), так и международным нормам, в соответствии с которыми, проездной билет является свидетельством заключения договора о перевозке и принятия его условий (ч.2 ст. 3 Варшавской конвенции «Об унификации некоторых правил, касающихся международной воздушной перевозки» от 12.10.1929 г.). ООО «Интернет Трэвел» не является стороной договора перевозки и не вправе устанавливать правила и условия, на которых такая перевозка совершается авиакомпанией, равно как и стоимость перевозки. Обеспечивая Пользователю возможность заключения договора перевозки ООО «Интернет Трэвел» оказывает пользователю услуги информационного характера при использовании данных системы бронирования и услуги по бронированию и оформлению авиабилетов на сайте http://www.ozon.travel.
Таким образом, осуществляя бронирование авиабилетов на сайте http://www.ozon.travel пользователь заключает Договор на оказание информационных и технических услуг по бронированию и оформлению авиабилетов с ООО «Интернет Трэвел», а также Договор воздушной перевозки с выбранной Авиакомпанией, удостоверяемый билетом.
ООО «Интернет Трэвел» выступает в качестве агента авиакомпании, исполняя поручения перевозчиков в части бронирования и оформления авиабилетов физическим лицам и не несет ответственности за действия, распоряжения и поручения авиакомпаний, а также за изменения цены билета.
«22» апреля 2014г. ООО «Интернет Трэвел» получило от авиакомпании информацию о произошедшем в системе бронирования техническом сбое, в результате которого в систему бронирования были загружены несуществующие тарифы на рейсы данной компании. По поручению авиакомпании, полученному «22» апреля 2014г. все оформленные билеты и находящиеся в обработке заказы были аннулированы ООО «Интернет Трэвел». Стоимость заказа была возвращена Вам в полном объеме незамедлительно.
Удовлетворить Ваши требования и оформить билеты (восстановить бронь в системе) по первоначальной цене не представляется возможным, в связи с отсутствием таких билетов у перевозчика.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Горожанина Мария
специалист по контролю качества
обслуживания клиентов OZON.travel
8 (495) 787-28-88.
yashur писал(а) 06 май 2014, 11:00:То есть договор воздушной перевозки, подтверждением которого являются выписанные билеты, вы заключили напрямую с авиакомпаниеей, а тресья сторона (Озон), которая типа не при делах, его распоргла?!
yashur писал(а) 06 май 2014, 11:00:а тресья сторона (Озон), которая типа не при делах, его расторгла?!
sojos писал(а) 06 май 2014, 09:51:ООО «Интернет Трэвел» не является стороной договора перевозки
sojos писал(а) 06 май 2014, 09:51:заказы были аннулированы ООО «Интернет Трэвел»
zadrot писал(а) 06 май 2014, 11:10:Желательно б еще взглянуть на оригинал/скан письма из Эмирейтс в Озон.
zadrot писал(а) 06 май 2014, 11:10:Желательно б еще взглянуть на оригинал/скан письма из Эмирейтс в Озон.
yashur писал(а) 06 май 2014, 11:26:Единственный (для меня) интересный момент в этом вопросе, кто указан в качестве продавци в самом билете.
Lamp писал(а) 06 май 2014, 11:30:yashur писал(а) 06 май 2014, 11:26:Единственный (для меня) интересный момент в этом вопросе, кто указан в качестве продавци в самом билете.
В письме Озона есть ответ на этот вопрос:
"...ООО «Интернет Трэвел» выступает в качестве агента авиакомпании, исполняя поручения перевозчиков в части бронирования и оформления авиабилетов физическим лицам "
Olga Karaeva писал(а) 06 май 2014, 13:11:У кого билет на 6-е - хотите лично приехать в аэропорт и проверить аннуляцию? Кто-нибудь звонил в авиакомпанию-перевозчик, спрашивал про свой билет после письма? Что сказали то?
Olga Karaeva писал(а) 06 май 2014, 13:11:У кого билет на 6-е - хотите лично приехать в аэропорт и проверить аннуляцию? Кто-нибудь звонил в авиакомпанию-перевозчик, спрашивал про свой билет после письма? Что сказали то?
jjj7 писал(а) 06 май 2014, 14:21:Olga Karaeva писал(а) 06 май 2014, 13:11:У кого билет на 6-е - хотите лично приехать в аэропорт и проверить аннуляцию? Кто-нибудь звонил в авиакомпанию-перевозчик, спрашивал про свой билет после письма? Что сказали то?
У меня нет слов...
Зачем звонить куда-то?
Вам мало письма от Эмиратов??? Да сдайте свои билеты - купите за реальную стоимость и не заходите сюда больше, чтобы не нервничать и не нервировать других!
Radin писал(а) 07 май 2014, 02:21:В очередной раз убеждаюсь, что лучше переплатить 1-2 тыс. руб. и купить билеты напрямую у авиакомпании, чем чуть-чуть съэкономить и купить на съэкономленные деньги валерьянку. Во всяком случае, для себя решаю, только в самых крайних случаях, когда припрут в темном углу к теплой стенке, пользоваться услугами агентов, особенно Российских... В случае когда цена билета в несколько раз ниже реальной, можно и рискнуть, но только не с нашими компаниями, которым, извиняюсь, нас...ть на свою репутацию, лишь бы не потерять бабло
him22 писал(а) 07 май 2014, 07:15:тут кое кто на свадебное путешествие билеты купил
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты