Виза в Австралию по приглашению

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: Alina999_Alina и гости: 9

Re: Виза в Австралию по приглашению

Сообщение lesya_2408 » 22 фев 2016, 13:41

Не получается оплатить визовый сбор пробовала с трех карт и постоянно пишет Payment failed: Declined..В чем может быть дело, кто сталкивался?
lesya_2408
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение oliga » 05 мар 2016, 12:20

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как оформить приглашение в Австралии Сидней. Может у кого нибудь есть контакты? На территории Австралии где оформить приглашение гражданину Австралии? И какие нужны документы? спасибо.
oliga
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tuberose » 05 мар 2016, 13:44

oliga писал(а) 05 мар 2016, 12:20:На территории Австралии где оформить приглашение гражданину Австралии?

Гражданин Австралии собирается к себе кого-то приглашать? В этом случае приглашение пишется в вольной форме. Подпись заверять не обязательно.
Или сам едет в другую страну? В РФ многие отели делают приглашения для визы. Берут небольшие деньги, оплата, пересылка всё по мылу.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение oliga » 05 мар 2016, 18:57

Да гражданин Австралии оформляет приглашение для получения визы. Он должен писать Декларацию формы 888 ? И должен указать что не позволит вам нарушить миграционный режим , даже еслм вам захочется и обязуется посадить вас в самолёт домой, в соответсвии с условиями визы. Так? Скажите он должен где всё это в Австралии оформлять? И подскажите для повторной подачи на визу можно через какой промежуток времени? Спасибо
oliga
новичок

Сообщение Ville » 06 мар 2016, 00:05

Здравствуйте. Я девушка 24 года буду подавать на тур.визу и указывать что в Австралии есть мужчина ( он гражданин Австралии, работает), что между нами чувства. Он будет предоставлять мне жильё и обеспечивать финансово при нахождении на территории Австралии. Помогите пожалуйста!!! Какие именно бумаги нужно предоставить с его стороны что бы по максимуму увеличить мои шансы на получение. Укажите пожалуйста все все что от него нужно. Там если письмо какое написать или справки или ещё что он все сделает.Очень надеюсь на ваше описание

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 06 мар 2016, 00:53

oliga писал(а) 05 мар 2016, 18:57:Да гражданин Австралии оформляет приглашение для получения визы. Он должен писать Декларацию формы 888 ? И должен указать что не позволит вам нарушить миграционный режим , даже еслм вам захочется и обязуется посадить вас в самолёт домой, в соответсвии с условиями визы. Так? Скажите он должен где всё это в Австралии оформлять? И подскажите для повторной подачи на визу можно через какой промежуток времени? Спасибо

Ой, а откуда вы взяли про форму 888? Эту форму заполняют свидетели отношений пары при подаче на партнерскую визу или визу невесты... Вы, наверное, хотели спросить про Statutory Declaration? Предоставлять этот документ он не должен, как и писать про нарушение визового режима и проч. Это его личный выбор - брать на себя такие серьезные обязательства или нет. Если у вас все хорошо с прочими документами и требованиями для визы, то приглашение вообще может содержать только собственно само приглашение. Если же у вас уже была одна неудачная подача на визу, вы получили отказ и хотите подать более "убедительные" документы, то тогда да, приглашающее лицо может по желанию предоставить вам все вышеуказанные обязательства со своей стороны, подписав Statutory Declaration с соответствующим содержанием. Здесь можете посмотреть "болванку" такой Декларации (https://www.ag.gov.au/Publications/Docu ... onform.PDF), там же в конце список лиц, которые имеют право заверить подпись - т.е. приглашающее лицо заполняет этот документ сам в соответствии с тем, за что он готов отвечать и нести ответственность, а потом подписывает его в присутствии одного из указанных лиц.
По поводу промежутка времени между подачами - никакого регламента в этом отношении не существует, как только вы готовы подать дополненный и улучшенный пакет документов, можете сразу подавать.
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Gitana-QLD » 06 мар 2016, 01:14

Ville писал(а) 06 мар 2016, 00:05:Здравствуйте. Я девушка 24 года буду подавать на тур.визу и указывать что в Австралии есть мужчина ( он гражданин Австралии, работает), что между нами чувства. Он будет предоставлять мне жильё и обеспечивать финансово при нахождении на территории Австралии. Помогите пожалуйста!!! Какие именно бумаги нужно предоставить с его стороны что бы по максимуму увеличить мои шансы на получение. Укажите пожалуйста все все что от него нужно. Там если письмо какое написать или справки или ещё что он все сделает.Очень надеюсь на ваше описание

И снова здравствуйте:) В вашем конкретном случае, как я вам уже советовала раньше, имхо, Statutory Declaration от вашего мужчины очень желательна, поскольку у посольства могут быть сомнения относительно доверия именно вам, а он им, я так понимаю, пока еще ничем не насолил, так что такие обязательства с его стороны будут плюсом. Также ему нужно будет предоставить скан личного документа - первой страницы паспорта или водительских прав, выписку из банка, доказывающую, что он обладает достаточными средствами, чтобы содержать и себя и вас, пока вы будете в Австралии (это может быть также и payslip с работы или документ от бухгалтера или Annual Tax return - в зависимости от его личных обстоятельств, если он не держит крупных сумм в банке, к примеру). Также можно попросить у работодателя письмо, что-нибудь вроде Confirmation of Employment. Еще он может приложить документ, доказывающий владение недвижимостью, где вы будете проживать у него (это может быть, например, Council Tax Rates), или договор аренды, если жилье съемное.
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Tuberose » 06 мар 2016, 01:15

Ville писал(а) 06 мар 2016, 00:05: Какие именно бумаги нужно предоставить с его стороны что бы по максимуму увеличить мои шансы на получение.

Максимальный пакет документов должны подавать ВЫ, так как Вы просите визу и должны убедить офицера в истинно туристических немерениях.

А с его стороны, в принципе, только приглашение и документы в поддержку этого приглашения. Т.е., если пишет о финансовой поддержке - док-ва своей фин состоятельности (выписка из банка, з/п лист), если о жилье речь, то подтверждение этого факта (контракт, собственность).
Ну, и всё. Выше в посте про стат декларацию говорят. Если захочет и решится писать такую бумагу, то может написать. Это не обязательно, как вариант.

ПыСы. Ville, мне кажется все эти вопросы Вы уже задавали и Вам отвечали. Вас никак что-то не устраивает? Тогда изучайте официальные источники. Там абсолютно точная полная и достоверная инфа представлена.
Tuberose
активный участник

Сообщение Ville » 06 мар 2016, 09:05

Спасибо огромное за разъяснение! Нет...наоборот все устраивает и без этих ответов точной картинки в голове у меня бы не было. Ну...я все время задавала разные вопросы: стоит ли вообще лезть, просила оценить шансы. И сейчас вот это. Потому что хочется сделать все максимально лучше.Вот и спрашиваю по каждому не понятному пункту.

Сообщение Zoobaw » 06 мар 2016, 11:30

oliga писал(а) 05 мар 2016, 18:57:Да гражданин Австралии оформляет приглашение для получения визы. Он должен писать Декларацию формы 888 ? И должен указать что не позволит вам нарушить миграционный режим , даже еслм вам захочется и обязуется посадить вас в самолёт домой, в соответсвии с условиями визы. Так? Скажите он должен где всё это в Австралии оформлять? И подскажите для повторной подачи на визу можно через какой промежуток времени? Спасибо

Какой-то странный гражданин Австралии, который не может (или не хочет) сам узнать ГДЕ он в своей стране должен это оформлять.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение oliga » 06 мар 2016, 14:59

Он подобных документов не оформлял. И в связи с занятостью узнавать нет времени. Спасибо вам. Будем пробовать всё оформлять. Спасибо за помощь.
oliga
новичок

Сообщение Tuberose » 06 мар 2016, 15:04

Zoobaw писал(а) 06 мар 2016, 11:30:Какой-то странный гражданин Австралии, который не может (или не хочет) сам узнать ГДЕ он в своей стране должен это оформлять.

Кому нужнее виза, тот и шуршит.
Tuberose
активный участник

Сообщение Tatota » 22 мар 2016, 11:20

очень очень рекомендую вам встретиться в другой стрене. тай например. мы так подавали на визу и оба раза отказы. документов приложили кучу... общаемся с 2014 года ноября.. формулировка такая- нет у них уверенност что я вернусь в россию обратно. хотя тут остается ребенок 9 лет, квартира, машина, работа... пожилые родители. так что так. нашла несколько агнеств в австралии и написала им ситуевину. они мне сказали даже не пытайтесь. не траттье время.. встретьесь в другой стрене, а уж потом имея уже одну встречу можете ехать к нему в гости. Ville
Tatota
новичок

Сообщение Tatota » 22 мар 2016, 11:22

oliga вы в какой город планируете ехать?
Tatota
новичок

Сообщение Ville » 25 мар 2016, 09:57

Сейчас мы начали собирать документы на подачу визы и у меня возникли вопросы, а Вы как люди знающие подобные темы - своими ответами могли бы облегчить мою участь.
1.Буду писать cover letter: как это выглядит? Я поняла что на английском. Но: мне это от руки написать или на компьютере набрать можно а в конце подпись . Или как?
Можно ли написать это письмо очень душевно? Чтоб прям их в посольстве тронули эти слова или все же просто по факту описывать так и так, без экспрессии.
2. Австралийцу в приглашении можно ли указать про свои чувства покрасноречивее и та же тема: писать от руки ему или напечатать?И как это потом прикладывать к пакету документов - оригиналом или копию?
4. Как показать перепись между нами и совместные фото?
Прошу прощение за идиотские вопросы но ситуация с этим мне не ясна с точностью. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Сообщение Елизавета222 » 25 мар 2016, 10:42

Мы писали все по факту, когда и как впервые встретились, потом поняли что жить не может друг без друга и начали встречаться либо у меня либо в Тае) сколько было встреч и когда, что делали в эти встречи , что будем делать сейчас и почему я вернусь на Родину . Писали и от него и от меня в печатном виде , а внизу ставили роспись и сканили. Ещё он писал stat dec что он спонсирует всю мою поездку и я обещает что я вернусь на Родину . Прикладывали фотки с наших встреч, и я просто сериншотила переписку совсем немного, ну чтобы было видно что мы общаемся )
Елизавета222
новичок

Сообщение Ville » 25 мар 2016, 12:23

А вы подавали документы в посольство в электронном варианте?

Сообщение Елизавета222 » 25 мар 2016, 13:00

Да, так проще и быстрее) не понимаю зачем сейчас вообще с этими бумагами возится если есть онлайн подача)
Елизавета222
новичок

Сообщение amurfox » 25 мар 2016, 16:23

У меня такая ситуация.
Ранее была виза по приглашению (2014г) от подруги, у нее вид на жительство в Австралии, но к сожалению по личным причинам не удалось съездить.

Мой МЧ имеет гражданство НЗ и вид на жительство Австралии. Хотим сделать сначала туристическую визу, но боясь отказа (что-то очень много об этом в ленте) не знаю писать о знакомых или нет? Ведь если откажут нужно будет делать визу приглашению, а это уже обман получается. Вот думаю может проще сначала сделать визу НЗ (типа партнерской), а потом уже подаваться на Австралийскую по приглашению будет больше гарантий? Хочу получить мульти что бы была возможность выехать в НЗ или Балли на 2-3 недели, потом вернуться.

Возможно не в ту тему пишу.....?
Грех предаваться унынию, когда есть множество других грехов!
amurfox
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Tuberose » 26 мар 2016, 03:38

amurfox писал(а) 25 мар 2016, 16:23:Вот думаю может проще сначала сделать визу НЗ (типа партнерской), а потом уже подаваться на Австралийскую по приглашению будет больше гарантий? Хочу получить мульти что бы была возможность выехать в НЗ или Балли на 2-3 недели, потом вернуться.

Зачем Вам оформлять партнёрскую визу НЗ, если Ваш Мч живёт в Ау и Вы туда планируете перебираться? Лишние телодвижения и деньги непонятно зачем.

Идёте обычным стандартным путём - тур виза по приглашению от Вашего МЧ с полным пакетом доков. Если Вы планируете в последствии подаваться на партнёрскую австралийскую визу (Вы видимо-таки планируете), то, конечно, нужно указывать наличие МЧ в Ау. Историю отношений-то придётся расписывать очень подробно. Гарантний в получении визы Вам никто не даст, хоть обычная тур, хоть по приглашению. В сопроводительном письме и форме укажите, что планируете посетить НЗ, может быть и получите мультивъезд.
Отказ - это тоже не конец света. Встретитесь в третьей стране и подадитесь на партнёрскую визу позже.

У Вашего МЧ, как я понимаю, есть виза постоянного резидента Ау. Тогда Вам с партнёрской визой проще. Можно будет сразу подаваться на визу невесты или жены 300/309.
Tuberose
активный участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль