Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oliga писал(а) 05 мар 2016, 12:20:На территории Австралии где оформить приглашение гражданину Австралии?
oliga писал(а) 05 мар 2016, 18:57:Да гражданин Австралии оформляет приглашение для получения визы. Он должен писать Декларацию формы 888 ? И должен указать что не позволит вам нарушить миграционный режим , даже еслм вам захочется и обязуется посадить вас в самолёт домой, в соответсвии с условиями визы. Так? Скажите он должен где всё это в Австралии оформлять? И подскажите для повторной подачи на визу можно через какой промежуток времени? Спасибо
Ville писал(а) 06 мар 2016, 00:05:Здравствуйте. Я девушка 24 года буду подавать на тур.визу и указывать что в Австралии есть мужчина ( он гражданин Австралии, работает), что между нами чувства. Он будет предоставлять мне жильё и обеспечивать финансово при нахождении на территории Австралии. Помогите пожалуйста!!! Какие именно бумаги нужно предоставить с его стороны что бы по максимуму увеличить мои шансы на получение. Укажите пожалуйста все все что от него нужно. Там если письмо какое написать или справки или ещё что он все сделает.Очень надеюсь на ваше описание
Ville писал(а) 06 мар 2016, 00:05: Какие именно бумаги нужно предоставить с его стороны что бы по максимуму увеличить мои шансы на получение.
oliga писал(а) 05 мар 2016, 18:57:Да гражданин Австралии оформляет приглашение для получения визы. Он должен писать Декларацию формы 888 ? И должен указать что не позволит вам нарушить миграционный режим , даже еслм вам захочется и обязуется посадить вас в самолёт домой, в соответсвии с условиями визы. Так? Скажите он должен где всё это в Австралии оформлять? И подскажите для повторной подачи на визу можно через какой промежуток времени? Спасибо
Zoobaw писал(а) 06 мар 2016, 11:30:Какой-то странный гражданин Австралии, который не может (или не хочет) сам узнать ГДЕ он в своей стране должен это оформлять.
amurfox писал(а) 25 мар 2016, 16:23:Вот думаю может проще сначала сделать визу НЗ (типа партнерской), а потом уже подаваться на Австралийскую по приглашению будет больше гарантий? Хочу получить мульти что бы была возможность выехать в НЗ или Балли на 2-3 недели, потом вернуться.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии