giovinetta писал(а) 16 дек 2016, 08:07:Есть смысл?
Есть. Напишите внятное мотивационное письмо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
giovinetta писал(а) 16 дек 2016, 08:07:Есть смысл?
KOTYAR писал(а) 18 дек 2016, 02:07:Здравствуйте.
Можете подсказать, прикинуть - дадут ли визу сестре, которая сейчас живет в Индонезии по туристической визе?
Ситуация такая - я, мама, летим из Москвы. Собираемся посещать Австралию с 27го по 16 февраля; до этого проведем где-то 5 дней на Бали. Сестра уже три года на Бали по туристической визе, переводит тексты фрилансом, и неофицально помогает там волонтером в рехабе; живет на деньги от сдачи в аренду квартиры в москве.
У мамы в собственности бизнес в сервисной индустрии (промышленная прачечная), два дома, три квартиры в Москве и в Мытищах, плюс еще вклады на меня и неё в общем, думаю, миллионов на 5.
Мама была в прошлом году в Индонезии, у меня британская виза 2008 года, недавняя бельгийская, и еще где-то штук 7 отметок о вылетах на Кипр.
Маме 51 год, мне 24, сестре 32.
Как думаете, дадут ей визу? Официально она устроена, в России, c 2008 года. И еще может представить сканы гостевой книги гэстхауза, где она живет, за последний год.
И может подскажете, что писать в спонсорском письме, letter/statement from your sponsor, которые нужно приложить в документы в Evidence of Support?Оффтоп:Или последний вопрос это в другую тему?
oksana15 писал(а) 19 дек 2016, 09:52: В загранпаспорте только штампы Таиланда и Туниса.
oksana15 писал(а) 19 дек 2016, 09:52: Зарплату поставлю 30-40.
oksana15 писал(а) 19 дек 2016, 13:30: В принципе, мне есть ,где там остановиться на Голд Косте(знакомый там живет).
oksana15 писал(а) 19 дек 2016, 13:30: А выписки из кадастра обязательно переводить на английский сейчас ?
ЕленаКап писал(а) 19 дек 2016, 17:04:Здравствуйте, оцените шансы:
olgagerrits писал(а) 27 дек 2016, 14:37:Добрый день!
оцените, пожалуйста, шансы на получение визы. Начиталась об отказах и очень нервничаю.
Дано:
1. мне 35 лет
2. замужем за гражданином Нидерландов (предоставила свидетельство о браке с переводом и апостилем, его паспорт, его виза в Австралию)
3. обширная история путешествий: США, Европа, Азия, Африка (уже кажется что не такая уж и обширная....)
4. работаю в Москве, предоставила 2НДФЛ и справку с работы
5. предоставила выписку из банка: на моем счету 6 тысяч долларов и хождение средств по зарплатной карте (90 тыс нетто)
6. у меня нет недвижимости в Москве. я недавно продала свою квартиру и купила другую но оформила на маму. Может надо какие то документы им показать?
7. надо ли показать счета мужа в Нидерландах?
8. мы уже купили билеты((( муж купил заранее не предполагая о проблемах с визой у меня
9. я лечу в Сидней из Шанхая (в Шанхае по работе) и возвращаюсь в Москву тоже из Шанхая. отправила им билеты Москва-Шанхай-Москва
10. написала сопроводительное письмо, где указала маршрут (муж всегда подробно планирует поездку, а едем на 3 недели)
подавалась 21ноября и тишина...билет в Сидней на 20е января, а 10го уже в Шанхай лететь. Зашла на сайт посольства, а они пишут там: не звоните и не пишите нам, так как аврал...
olgagerrits писал(а) 27 дек 2016, 14:37: шансы на получение визы
olgagerrits писал(а) 27 дек 2016, 14:37:апостилем
olgagerrits писал(а) 27 дек 2016, 14:37:не звоните и не пишите нам, так как аврал
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии