Сейчас этот форум просматривают: logekat и гости: 8
AHLENALENA писал(а) 07 фев 2017, 08:27:Я вообще не понимаю отказов в тур визах, ну хочется человеку Ау посмотреть, что в этом такого, свои же деньги тратит.
partizan писал(а) 06 фев 2017, 23:53:Сообщение KOTYAR »
Хмм, я указал в анкете, история поездок - 7 поездок на Кипр, месячная поездка в Англию, и поездка по работе в Бельгию. Сегодня визовый офицер прислал отказ на основе неуверенности, что вернусь в Россию, и назвал такое количество поездок недостаточным.
Разумеется 4 страны для австралов недостаточно. Ещё и возраст.
AHLENALENA писал(а) 07 фев 2017, 09:41: Но в плане, кому как тратить свои деньги - дело сугубо личное имхо, вот это и печально.
AHLENALENA писал(а) 07 фев 2017, 08:27:Я вообще не понимаю отказов в тур визах, ну хочется человеку Ау посмотреть, что в этом такого, свои же деньги тратит.
yefsore писал(а) 06 фев 2017, 14:36:Подались 11.01
я не летел - у моего ИП квалификация по госконкурсам в феврале, не могу
у жены ИП - выручка 16млн.в год
на жене BMW
история поездок: Европа, Китай (Тибет), Турция, Египет, Ливан, Филиппины,
с женой заявляли дочку 3 лет
у приглашающей стороны перечень строительных ассоциаций на поллиста, свой дом, беременная жена, которая звала моих в гости
приложил невозвратные билеты туда-обратно на 06.02
01.02 начали звонить
06.02 пришел отказ
мотивировка:
вы не смогли адекватно продемонстрировать обстоятельства, которые могут обеспечить вероятность вашего соответствия условиям предоставления визы и ваше возвращение домой в конце вашего предполагаемого пребывания в Австралии.
Всегда ваша,
Мария
Марии было лень даже звякнуть - спросить про мужа например, у которого куча контрактов на гозакупках
чот мне не хочется больше в Австралию ... никогда
отправлю их в Таиланд, действительно надо как то пониже летать
yefsore писал(а) 06 фев 2017, 14:36:у приглашающей стороны перечень строительных ассоциаций на поллиста, свой дом, беременная жена, которая звала моих в гости
2ThirdsofBrains писал(а) 07 фев 2017, 13:41:До сих пор не звонила, хотя очень хочется.
Nikita_lis писал(а) 07 фев 2017, 15:35:Подавал документы онлайн 12 января на тур. визу, сегодня 7 февраля пришел отказ.
У меня оплачены авиабилеты и тур в Новую Зеландию, хотел попутно, раз уж лечу в такую даль, пробыть 3 дня в Сиднее и 3 дня в Мельбурне (где у меня стыковка) для чего и подал на визу. Виза в НЗ есть, договор с тур. агенством есть, ЗП 100 тыс. Поездок куча, 29 стран на счету, хз что их не устроило...
Последняя надежда, подал сегодня на транзитную визу, по часам как раз вписываюсь. Вылет завтра, скрестил пальцы.
ездун_199rus писал(а) 07 фев 2017, 15:49:Nikita_lis, Вам или работодателю звонили\писали для уточнения каких-либо вопросов?
sfift-66 писал(а) 07 фев 2017, 15:51:Nikita_lis писал(а) 07 фев 2017, 15:35: Так вам изначально и надо было на транзит подавать. У вас основной трип в НЗ, а транзит как раз на срок до 6 дней выдаётся.
Nikita_lis писал(а) 07 фев 2017, 15:55:Сейчас уже понимаю это
Сейчас уже понимаю это, хотел по "правильному". Теперь боюсь, что отказ в туристической может привести к отказу в транзитной и тогда уже только билеты менять...
sfift-66 писал(а) 07 фев 2017, 16:12:По-правильному, как раз и нужно подавать было на транзит. Скорей всего отказ произошёл из-за несоответсвия подаваемой визы и фактическим обстоятельством. Думается мне, что в вашем случае, визовый офицер расценил ваши намерения, как транзит, а не как туризм.
Что за чепуха, уважаемый! У заявителя однозначно никаких шансов на транзитную визу не было и нет с трехдневными-то стыковками, да еще не дай Бог внутренними перелетами (или в НЗ через Сидней, а обратно через Мельбурн?). Почитайте требования к транзитным визам (ну, или хотя бы ветку соответствующую на форуме) - транзитный маршрут должен быть оптимальным, а какой же это оптимальный транзит, если и из Сиднея и из Мельбурна вылетает множество рейсов в день в разных направлениях? Как заявитель объяснит, почему такая дыра между рейсами, если это всего лишь транзит?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии